Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Люд , а кто у вас их режет ? А ты задумалась над тем как они идут на казнь ...ведь ты для них и мама и папап и на те ....такое предательство :'(

Цитата Vesna

Люд , а кто у вас их режет ? А ты задумалась над тем как они идут на казнь ...ведь ты для них и мама и папап и на те ....такое предательство :'(

Наташ, а ты в магазине их покупаешь? У нас провинция...не сравнивай  ;). Я наверное скоро и козочку возьму и кроликов и т.д. и т.п.

Вот идишь , Нель ....тебе заранее все завидуют ...значит павлина все же надо ;D мне пингвинов , тебе павлина , Люде и Оли курицы ...Свет , прости , но тебе голуби достались ;D ;D ;D

Цитата Овечка

Наташ, а ты в магазине их покупаешь?

Конечно в магазине -там незнакомые мне куры продаются ...а знакомые в горло не лезут :-X

Цитата Vesna

Вот идишь , Нель ....тебе заранее все завидуют ...значит павлина все же надо ;D мне пингвинов , тебе павлина , Люде и Оли курицы ...Свет , прости , но тебе голуби достались ;D ;D ;D

Барсик против голубей-он попросил птичек помельче либо курицу в вареном виде 8) Он тоже член семьи, его мнение учитываем. Хотя он и хвост распускать умеет, и гадит регулярно-зачем нам голуби? ::) :D

Ну да ...ты права ...и яйца у Барсика тоже имеются ....при чем он их стабильно высиживает ...блин ...ну голубей куда девать девать будем  ??? Может подсунем кому :D

Цитата Vesna

Ну да ...ты права ...и яйца у Барсика тоже имеются ....при чем он их стабильно высиживает ...блин ...ну голубей куда девать девать будем  ??? Может подсунем кому :D

Я забираю голубей  :mail2:! :-*

Светик,вот представь,голод кругом...еды нет...ты Барсика ведь все равно не будешь есть?

Это меня вчера так муж уговаривал...потом плюнул и сказал,что я с голоду подохну первая...разозлила я его,видать...а я подумала,что лучше я сныть всю поем в огороде...от нее хоть не тошнит...

И что удивительно,магазинных кур как домашних животных я не воспринимаю,а даже с превеликим удовольствием их ем...Но они совсем другие...по мне так даже вкуснее... А у Ирины Гармонии я пробовала перепелиное яйцо,свежеснесенное...Так вкусно!!! А вот если себе завести перепелов,наверняка есть ни яиц,ни тем более птичек не буду есть...Я,наверное,ненормальная... :(

Цитата Vesna

А вот насчет яиц я сильно сомневаюсь в данном случае... ;D ;D ;D

Высиживает? Или все же вместо С -Л?

Цитата Нелли

Светик,вот представь,голод кругом...еды нет...ты Барсика ведь все равно не будешь есть?

... А у Ирины Гармонии я пробовала перепелиное яйцо,свежеснесенное...Так вкусно!!! А вот если себе завести перепелов,наверняка есть ни яиц,ни тем более птичек не буду есть...Я,наверное,ненормальная... :(

Тогда я тоже ненормальная-своих не ем  :D Я начинаю дружить с любым животным, которое на моей территории живет-от паучка до лягушки (мухи, комары и прочие кусаки-исключение) :hid: Как то реанимировала лягушку, на которую Валера наступил-она кверху пузом лежала в позе загорающего. Взяла в перчатках её за лапку, перевернула, сделала искусственное дыхание и дала щелчок по жопке-она КАК прыгнет от неожиданности-хорошо, что не на меня  :P Я потом похожую лягушку несколько раз около крыльца видела-приходила благодарить наверно  :D или тоже по жопке дать  ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А вот насчет яиц я сильно сомневаюсь в данном случае... ;D ;D ;D

И правильно сомневаешься  :-[ но Барсик от их отсутствия не страдает-он наверно даже не помнит, что они были  ::)

Тогда я тоже ненормальная-своих не ем  :D Я начинаю дружить с любым животным, которое на моей территории живет-от паучка до лягушки (мухи, комары и прочие кусаки-исключение) :hid: Как то реанимировала лягушку, на которую Валера наступил-она кверху пузом лежала в позе загорающего. Взяла в перчатках её за лапку, перевернула, сделала искусственное дыхание и дала щелчок по жопке-она КАК прыгнет от неожиданности-хорошо, что не на меня  :P Я потом похожую лягушку несколько раз около крыльца видела-приходила благодарить наверно  :D или тоже по жопке дать  ;D ;D ;D

И правильно сомневаешься  :-[

Цитата
но Барсик от их отсутствия не страдает-он наверно даже не помнит, что они были  ::)

Светкааааааааааааа, убилаааааа! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я же спать собиралась. ;D ;D ;D

Значит Страус свете -Барсику понравится :-X  у Гали аллергия на павлинов ....тогда на выбор -куры , голуби , страус , пингвины , филин ....кого берем? :hid:

Цитата Vesna

Значит Страус свете -Барсику понравится :-X 

Барсик подозревает, что страус невзлюбит именно его  :-X И вообще, от яиц страуса :hey: у него разовьется комплекс неполноценности...дайте кого-нибудь без яиц... :-[

Цитата Vesna

Свет ...с лягушкой это ты опрометчиво ...надо было 3 желания просить ....пока не исполнит -не отпускать  :mail:

Да, блин, похоже это я её желания исполнила  :- Оказывается, мною вертеть могут не только мужики  ;D ;D ;D ;D ;D

Ну не знаю ....без яиц птиц не бывает ....может вме же голуби :P у них яички маленькие .....ну или перепелки ....ну не бабочек же тебе разводить  8)

Света,мне грозятся отключить интернет,свет и воду одновременно,потому как я оч громко смеюсь над тобой,или Барсиком,или павлинами-пингвинами,в общем комп отбирают ...КАРАУЛ!!!

Цитата Нелли

Света,мне грозятся отключить интернет,свет и воду одновременно,потому как я оч громко смеюсь над тобой,или Барсиком,или павлинами-пингвинами,в общем комп отбирают ...КАРАУЛ!!!

А ты ему напомни про двух невинно убиенных старых членов семьи-курей... 8) и что поминать их будешь постоянно, пока комп не вернут  :hid:

Цитата Vesna

Значит Страус свете -Барсику понравится :-X  у Гали аллергия на павлинов ....тогда на выбор -куры , голуби , страус , пингвины , филин ....кого берем? :hid:

Я забираю пингвинов, голубей и филинов  8).

Еле комп отбила...теперь ему по клавишам я громко стучу...что б придумать такое без звука...?

Девченкиииии,ну и ржака над вашими птичьими эпопеями ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Заводите гусей и цесарок,на крайняк фазанов и будет вам щастье :-* ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Девченкиииии,ну и ржака над вашими птичьими эпопеями ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Заводите гусей и цесарок,на крайняк фазанов и будет вам щастье :-* ;D ;D ;D

Так они не только по птичкам прошлись, но и по яйцам заодно. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...