Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Для чего тогда брали? Если отвращение от их готовых? Не понимаю. Я заведу именно из за жрачки. Простите. :-[ :-[ :-[

Цитата

Брал муж...он их любит...и есть и яйца и их самих как личность...т.е. любуется ими  ,он же их не простых берет,а то каких-то как орлицы,с лохматыми ногами и красивой окраской,то 2 огроменные были,я даже мимо курятника ходить тогда боялась,то еще каких...а мне они глубоко безразличны...нет,я их даже ненавижу слегка... >:(

Цитата Vesna

Оля , ну посмотри на своих курочек ...они такие няшечки ....ну как у тебя хватает совести их есть ;D ;D ;D

Наташ, повертела башкой, чтобы посмотреть на своих кур, ан нет, нет их ещё не хрена. ;D ;D ;D ;D ;D ;D Тока в планах на весну. :D

А вообще , Нел, страус от страха голову прячет ...ему бы ведро песка кудаголову засунуть и картинку пострашней над ведром повесить  ;Dон тогда все время вверх попой стоять будет ;D ;D ;D

Наташа,ни фига подобного,если страус живет один,его можно выдрессировать почти как собаку,только он очень упрямый и сильный,даже который маленький...у нас приятели держали,правда в загоне,потому как он клевался и толкался,а у них дети маленькие,он за ними гонялся...

Цитата о-ля-ля

Наташ, повертела башкой, чтобы посмотреть на своих кур, ан нет, нет их ещё не хрена. ;D ;D ;D ;D ;D ;D Тока в планах на весну. :D

оля , отчитаешься весной по совести ;D

Нель ...жалко что он не лает  ;D я собак тоже боюсь  :-X так что мне что куры , что страусы , что собаки  ;D ;D ;D ну разведи тогда павлинов ...они красивые и хвосты от страха открывают ...даже песка в ведре не надо ... :-X :-X :D

Цитата о-ля-ля

Нэлли, ты на авке такая королевишна! На фига тебе куры со страусами? :D :D :D

Да это у Ирины Гармонии на даче кресло такое волшебное... ;D ;D ;D

А страус мне из-за вредности нужен...раз мужу куры,то мне тоже ведь кого-то надо... ;D

Цитата Vesna

Нель ...жалко что он не лает  ;D я собак тоже боюсь  :-X так что мне что куры , что страусы , что собаки  ;D ;D ;D ну разведи тогда павлинов ...они красивые и хвосты от страха открывают ...даже песка в ведре не надо ... :-X :-X :D

Наташка!!!!!!! Я чуть не оп................... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оль , ну если человек не ест птицу и яйца , только для дерьма держит ....ну должна же быть эстетика от  пернатых ??? :D

Нель может голубятню ....есть такие беленькие красивые голуби , которые не ле ают , срут точно  :mail:

Нель , ну если серьезно ...я не знаю как ты решилась на кур ....я наверное никогда не решусь ...я помню как вы с мужем их ловили по участку ...я бы, наверное смылась ...пусть сам бы ловил ... :-а они по участку так и гуляют?

Наташа,по участку кур я не пускаю...у меня ж ГАЗОН-главное достояние ...Для всей семьи ОН(газон)-важнее всего...А мои грядки и все остальное им только во вред(моим домашним)...это они так считают...Так вот как же можно этих срунов на достояние допустить...они ж все там за...рут... ;D ;D ;D

Павлина хотела ...давно...но такой маленький участок,что ему жвост негде будет распускать... :D

Интересные у меня отношения с голубями...Да,голубь мира и все такое...красиво летают и кувыркаются(любовь и голуби...) а на ум приходят голуби,которые на площадях в больших городах сидят на памятниках,,летают над головой и норовят тебе на нее наср...ть ,а сами все такие орнитозные...фу... >:( >:( >:(

Да и колым по пятницам и субботам -их можно напрокат давать молодоженам  :D....сфоткаться , запустить там ...они правда пролетят метров несколько и опускаются ....не летучие они, ну и тем лучше ....не потеряются :-X

Наталь,вот ты на новом -то участке и займись,да еще сценарии молодым будешь писать попутно...когда кому и кого выпускать лететь...Это во время летних каникул,чтоб не расслабляться особо в отпуске,а то потом видишь как тебе тяжело сначала работается... ;D ;D ;D

Не могу ...у меня муж нервный .., измотает им нервы тогда они точно от нас улетят  ;D ;D ;D те что не улетят сделают подком и уползут ;D ;D ;D

Тогда тебе пингвинов надо...представляешь,нервный муж и степенные такие ,невозмутимые,переваливающиеся  пингвины... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Наташа,по участку кур я не пускаю...у меня ж ГАЗОН-главное достояние ...Для всей семьи ОН(газон)-важнее всего...А мои грядки и все остальное им только во вред(моим домашним)...это они так считают...Так вот как же можно этих срунов на достояние допустить...они ж все там за...рут... ;D ;D ;D
Павлина хотела ...давно...но такой маленький участок,что ему жвост негде будет распускать... :D

Газон-то не поешь...я уже 2 года, как перекопала его. Было жалко, а че делать  :-[. И птицефабрика у нас в этом году того...(Москве это не грозит  ;)). Я то че зашла-то. Заводите курочек девочки, не москвички  8). Дорожают они у нас с каждым днем  :'(.

Ну поржите...я потом поржу  :-X 8).
Цитата Нелли
Давненько я истории не рассказывала...

Потому как веселых стало все меньше,а грустных не хочется писать,у народа и своего негатива полно...

Ну вот напишу сейчас...вроде бы сегодня уже смешно,а вот вчера не очень ...

Пиши, Нелли, пиши!!! :thx: Твои свои грустные истории умеешь ТАК преподнести!!!  :yep: :D :D :D

Я ржу уже 10 минут, твои гости тоже жгут...зря павлина не хочешь! ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...