Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Слава!! Ну почему у тебя все растет и много???А у нас люпин только в клумбе и то не каждую зиму переносит!

Если приедешь за грибами, то я тебе целый мешок люпинного гороха дам, сажай. ;D.

Цитата LLL

Лен, а их горох на суп собираешь?  ;D

Он же разбрасывается не плохо.

Разбрасывается  неплохо наверное, но у меня он не успевает даже горох-то образовать, из него гораздо раньше "суп" ребенок в песочнице варит  ;D

Цитата LLL

Если приедешь за грибами, то я тебе целый мешок люпинного гороха дам, сажай. ;D.

Куда это вы ха грибами то? :o мы вот в Ульяновскую область собираемся , а вы? ;) ;)

Цитата LLL

Слава,я все записываю:

ГРИБЫ

МЕШОК КРАПИВЫ

МЕШОК ЛЮПИНОВЫХ БОБОВ

Вот теперь грузовик надо будет!Может к тому времени еще чего предложишь.  ;D ;D ;D

Цитата LLL

Вячеслав! У нас дикие люпины тоже в полях и на кладбищах растут как трава!!! А вот когда сортовое и селекционное попадается, например у меня красный тысячеслитник, так сдох во младенчестве, вот и травка!!! :)

Цитата Vesna

Куда это вы ха грибами то? :o мы вот в Ульяновскую область собираемся , а вы? ;) ;)

Наташ,мы так не мелочимся.Мы на Питер сразу замахиваемся!

Цитата Лека

Слава,я все записываю:

ГРИБЫ

МЕШОК КРАПИВЫ

МЕШОК ЛЮПИНОВЫХ БОБОВ

Вот теперь грузовик надо будет!Может к тому времени еще чего предложишь.  ;D ;D ;D

Оль ,  вагон , что ли подгоняй сразу - не увезешь , ведь ... а крапивы то тебе зачем  :o

Цитата Лека

Наташ,мы так не мелочимся.Мы на Питер сразу замахиваемся!

Понятно ... хочешь сказать , что мы салаги еще - нам до вс далеко .....латна , латна ...припомню  :hat: :hat:

Цитата Vesna

Оль ,  вагон , что ли подгоняй сразу - не увезешь , ведь ... а крапивы то тебе зачем  :o

Ну у нас не растет крапива,а Слава пообещал нарезать мешок.На щи зеленые,на бражку,на развод.

Цитата Vesna

Как куда? Всё в бочку и на закваску помидорчики кормить! Оль, а взамен отправишь грузовик помидор!!! :D

Цитата Лека

Ну у нас не растет крапива...

Олечка! У меня крапива СОРТОВАЯ!!! Я тебе на рассаду вместе с обещанной клубникой добавлю парочку кустиков :D :D :D

Цитата Serg

Как куда? Всё в бочку и на закваску помидорчики кормить! Оль, а взамен отправишь грузовик помидор!!! :D

Слава сам помидоры выращивает обалденные!

Сергей,ты посеял чего-нибудь?

Сереж , у тебя и крапива сортовая ... :o и тысячелистник .... :o ...и одуванчики поди ромашковые  :o и подорожник небось двухцветный или кочанный  :o  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

Лучше два. Помидоры у нас плохо растут. ;D

Слава! Я думала,что у тебя такого добра завались!Придется тогда везти помидоры. :hey:

Цитата Лека

Сергей,ты посеял чего-нибудь?

В субботу посеял 5 сортов (21 шт) пеларгоний...это вы меня заразили!!! :mail2:

Цитата Vesna

Сереж , у тебя и крапива сортовая ... :o и тысячелистник .... :o ...и одуванчики поди ромашковые  :o и подорожник небось двухцветный или кочанный  :o  ;D ;D ;D ;D ;D

Вот я с лопатой в руках и языком на плече выдираю всю эту сортовую красоту  :'( :'( :'(

Цитата Лека

Слава! Я думала,что у тебя такого добра завались!Придется тогда везти помидоры. :hey:

Помню в институте наши ездили к вам в стройотряд помидоры собирать. :)

Цитата Serg

В субботу посеял 5 сортов (21 шт) пеларгоний...это вы меня заразили!!! :mail2:

И даже близко не чихали и не кашляли!

Теперь все шишки на нас.У меня всего 2 сорта.А где ты еще заразился-это вопрос!

Цитата Лека

И даже близко не чихали и не кашляли!

Теперь все шишки на нас.У меня всего 2 сорта.А где ты еще заразился-это вопрос!

Мне казалось я переболел гераниевой лихорадкой, у меня было около 10 разных...попробую начать сначала, ну а размах всегда мощный, уж сразу много разных :yep:

Цитата LLL

Помню в институте наши ездили к вам в стройотряд помидоры собирать. :)

Слава,у нас теперь на месте полей-поселки для бедных.Домики от 5 млн (рублей)И на полях помидоры редко кто выращивает.После нескольких капель дождя-все помидоры помирают.Теперь только гибриды в теплицах.

Мне казалось я переболел гераниевой лихорадкой, у меня было около 10 разных...попробую начать сначала, ну а размах всегда мощный, уж сразу много разных :yep:

Вот и я так про елки подумала - сразу и много  ;D ;D ;D ;D ;D теперь все подоконники заняты  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...