Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Жалко парнишку.. разбитые иллюзии  - это грустно, и, возможно, страна потеряла хорошего офицера...

Про дневник .. думаю еще, maybe.. ;)

Согласна , Свет, сколько вот таких мальчишек пропитанных романтикой армии потом горько разочаровываются , потому , что изначально попали не в те руки  :-\

Цитата Веруня

Натусик ой как вспомню свой ремонт ...бррррррр.....

Нет девочки, не могу сказать бррр про ремонт, я по первому образованию строитель, обожаю все ремонтных штуки, раньше времени не было, а теперь и время и простор для творчества, на материке( ну то есть теперь у нас)), такой выбор строительных материалов глаза разбегаются, я с удовольствием открыла для себя жидкие обои, такая красота!! Комнату младшего сына уже сделала, коридор сделала, кухню доделываю, сейчас что не делать потолки натянули, стены вышпаклевать, и обои как кашу на стену. А плинтуса, линолеум, светильники, шторы,  это такие мелочи. Вот главная проблема строительную бригаду нужно найти, домик в деревне или обкладывать кирпичом или уже новый домик строить, у нас саманный домик сейчас, его бы облагородить снаружи и пристройку построить, а уж внутренние работы это не проблема для меня!

Цитата Семечка

Жалко парнишку.. разбитые иллюзии  - это грустно, и, возможно, страна потеряла хорошего офицера...

Про дневник .. думаю еще, maybe.. ;)

Светочка, ты уж пожалуйста сподобься на дневник, я твой весь перечитала, у тебя все четко по дням расписано, что посадила, как, и что получается. Первое что в голову сейчас пришло, в пеленках не буду садить семена, тебе ведь не понравилось, и разницы ты особо не увидела. Да и фотографии у тебя все красивые.  :thx:

Натуся! Ты ведь с бархатцев семена по клумбам собирала? Мы тут с милым,около месяца назад,увидели цветы красивые такие шапки, возле магазина, спросила у девчонок ответили бархатцы. Вышли с мужем, я полезла в клумбу, начала семена искать, мужа моя в ужасе, стал меня тащить с этой клумбы, на что я ответила, а вот Весна собирает семена с клумб. Ну... В общем потом объяснила ему долго, что Весна, это Наташа из Самары, и что чувствую я себя хорошо! Смеялись потом, но семена я так и не нашла! Наверное еще рано было для них. Уже купила в магазине. А лавр между прочим так и сидит в воде!

;D ;D ;D ;D ;D ;D Наташ , видела бы ты КАК я их собираю  ;D ;D ;D ;D ;D ;Dлибо утром , когда все уже ушли на работу , а мамочки с колясками еще не повылазили , либо вечером , почти ночером , что бы не видно было кто именно по клумбам шарится  ;D ;D ;D ;D ;D а возле школы после занятий . со мной еще и дети лазают , от них избавится трудно - им все интересно , особенно прикольно , когда шифруешься , а дети орут на всю вселенную - Наталья Владимировна , мы вам семена набрали , правильно ? Вот эти? - все начинают выворачивать головы  какая именно придурошная Наталья Владимировна из этой школы  лазиет в клумбы :-;D ;D ;D ;D ;D

И все таки я молодец, что не сказала милому, что ВеснаНаташаизСамары еще и педагог, ваааще бы не понял!  :o А цель оправдывает средства! Семена то, в ручках у тебя!  :D

Цитата Натта

И все таки я молодец, что не сказала милому, что ВеснаНаташаизСамары еще и педагог, ваааще бы не понял!  :o А цель оправдывает средства! Семена то, в ручках у тебя!  :D

она еще и завуч :)

Цитата Vesna

а дети орут на всю вселенную - Наталья Владимировна , мы вам семена набрали , правильно ? Вот эти? - все начинают выворачивать головы  какая именно придурошная Наталья Владимировна из этой школы  лазиет в клумбы :-;D ;D ;D ;D ;D

А в ответ....это наш завуч, лучший преподаватель....Наталь возле местной ГосДумы нет клумб ;D ;D ;D ты с ними на эксскурсию сходи туда ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Наталь возле местной ГосДумы нет клумб ;D ;D ;D ты с ними на эксскурсию сходи туда ;D ;D ;D

На что толкаешь, а ещё МЧСник. ;D

Цитата Натта

:D :D :D а что делать ? :o манию никуда не дениш ;D ;D ;D ;D  При чем более того педагог , еще и работник Культуры  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А в ответ....это наш завуч, лучший преподаватель....Наталь возле местной ГосДумы нет клумб ;D ;D ;D ты с ними на эксскурсию сходи туда ;D ;D ;D

[/quote

Посодють  ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

Возьмут, на 15-ть суток. ;D

Слав , они только об этом и думают всем форумом - куда весну в ссылку сослать  :'( ;D ;D ;D ;Dа потом поржут над каторжной  :- ;) ;) :D :D

Наташечка, у меня есть 3 пакетика люпинов (желтый, белый и красный), они долговечные и неприхотливые, хочу подарить тебе на Новый год! Кинь адрес в личку! (если они тебе нужны, конечно) :)

Цитата Vesna

Как коллега коллеге ? ;)  8)

А как же!!! Люпин сортовой, думал даже через рассаду посадить, но то место, где планировал, пока занято, там "полкамаза" перегноя...когда его "заберу" семки помрут...потом люпин азотосодержащие клубеньки образует, а выдернуть всегда можно...

Цитата LLL

Сорняк ещё тот.

Слава!! Ну почему у тебя все растет и много???А у нас люпин только в клумбе и то не каждую зиму переносит!

Цитата elena1984

У меня люпины растут там, где посадили их, не расползаются.

Лен, а их горох на суп собираешь?  ;D

Он же разбрасывается не плохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...