Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наташ,пусть сейчас начинают.А то они весной провели,а лето так и не наступило у многих,а у кого-то с запазданием на полгода ;D

Вот сейчас начнут,и как раз управятся вовремя.Весна наступит рано и урожай будет :hey: :hey: :hey:

Да, Наташ, переехали! Летом были в деревне, на участке, но еще не в своем домике! Посадили по осени яблони, грушу, малину, смородину, землянику. Весной начнем глобалить со стройкой, параллельно буду заниматься землей. Пока нахожусь в эйфории от жизни на материке, небо высокое, деревья растут, снега еще нет, в общем масса всего! Буду думать, может открою свой дневник. Ааа, еще проштудировала дневник МАДанилыча и посадила чеснок! И морковку по наитию.

Ну ничего себе , уже сынули служат , внуки рождаются , деффчонки  ну когда вы все успеваете , сами молодые , а уже такие важные  ???.. :yep:

Цитата Семечка

Натта, заводи теперь днев на полных основаниях :) как сынуля служит?

Спасибо за добрые слова, прости что не поздравила тебя раньше с почетным званием бабушки, пользуясь случаем, от всей души прими поздравление! Это здорово! А со старшеньким, петрушка получилась, как он хотел в армию, и как он хотел служить, прошло 5 месяцев, и отзывы его об армии просто в голове не укладывается, все далеко не так красиво и благородно как в телевизоре  ему рассказывали. Когда дома был, пыталась объяснить, что не все так красиво, было бесполезно. Очень хотел остаться в армии, но наверное уже нет. Служить попал в Чулым, под Новосибирском. Наверное нельзя воспитывать сыновей с бесхитростными и добрыми сердцами, хотя... Может просто так карта легла, попал как раз туда, где нет для него смысла оставаться. Но хочет в Норильск вернуться. Поживем- увидим. Спасибо, Светочка. Тебе всех благ, ты же будешь дневник заводить новый? :) :thx:

Цитата Vesna

Ну ничего себе , уже сынули служат , внуки рождаются , деффчонки  ну когда вы все успеваете , сами молодые , а уже такие важные  ???.. :yep:

Так это.... Натуся, дело молодое было, нехитрое! Когда ты на дискотеках прыгала, мы с Семечкой щи- борщи, и около кроваток детских танцевали! Не переживай, не успеешь оглянуться уже  свою в замуж будешь отдавать! У меня младшенький 17 лет, не успели переехать уже даму сердца знакомить привел!

Цитата Vesna

Натулик мы с тобой наверстаем ещё ;)

Цитата Натта

Так это.... Натуся, дело молодое было, нехитрое! Когда ты на дискотеках прыгала, мы с Семечкой щи- борщи, и около кроваток детских танцевали! Не переживай, не успеешь оглянуться уже  свою в замуж будешь отдавать! У меня младшенький 17 лет, не успели переехать уже даму сердца знакомить привел!

Наташ , ну , орел  ;) молодец , сразу даму сердца  -так и надо ,  поддержка на новом месте же нужна :-X А  вот старшенького твоего судьба может так  закаляет , зато пртом стойкость в жизни будет ....жестоко , конечно ....но кто из нас в тяжбы  жизни не попадал , зато есть иммунитет в жизни теперь  :mail:

Цитата Vesna

Наташ , ну , орел  ;) молодец , сразу даму сердца  -так и надо ,  поддержка на новом месте же нужна :-X А  вот старшенького твоего судьба может так  закаляет , зато пртом стойкость в жизни будет ....жестоко , конечно ....но кто из нас в тяжбы  жизни не попадал , зато есть иммунитет в жизни теперь  :mail:

Ой, Наташа не говори, поддержка очень нужна, но мне повезло, я еще в Норильске нашла и форум и НатНик мы в одном городе живем, а так конечно очень страшно все менять, стиль жизни, темп, ( мы на пенсию пошли) да и не знаем никого тут. Ай наверное в любом возрасте сложно все взять и поменять разом, но уверена в одном, чем моложе, тем легче! Натуся, а тебе сколько лет? ( нескромно, но жутко интересно, ну прости) :thx:

Натусь , мне 38 , через месяц 39 будет :- конечно меня что либо тяжело , а место проживания так вообще-подвиг :mail: Держитесь  ;) с Наташей НатНик встречаетесь?

Цитата Vesna

Натусь , мне 38 , через месяц 39 будет :- конечно меня что либо тяжело , а место проживания так вообще-подвиг :mail: Держитесь  ;) с Наташей НатНик встречаетесь?

Спасибо! Да хорошо все, тепло, декабрь месяц, а у нас плюс 3, ну разве не фантастика?))) а с Наташей не встречались еще, созваниваемся, встреча в перспективе будет. Скоро ремонт доделаем и встретимся!

Цитата Натта

Спасибо за добрые слова, прости что не поздравила тебя раньше с почетным званием бабушки, пользуясь случаем, от всей души прими поздравление! Это здорово! А со старшеньким, петрушка получилась, как он хотел в армию, и как он хотел служить, прошло 5 месяцев, и отзывы его об армии просто в голове не укладывается, все далеко не так красиво и благородно как в телевизоре  ему рассказывали. Когда дома был, пыталась объяснить, что не все так красиво, было бесполезно. Очень хотел остаться в армии, но наверное уже нет. Служить попал в Чулым, под Новосибирском. Наверное нельзя воспитывать сыновей с бесхитростными и добрыми сердцами, хотя... Может просто так карта легла, попал как раз туда, где нет для него смысла оставаться. Но хочет в Норильск вернуться. Поживем- увидим. Спасибо, Светочка. Тебе всех благ, ты же будешь дневник заводить новый? :) :thx:

Жалко парнишку.. разбитые иллюзии  - это грустно, и, возможно, страна потеряла хорошего офицера...

Про дневник .. думаю еще, maybe.. ;)

Цитата LLL

А я по решению арифметических задач. ;D

Ой , Слав , а правда , чего это я всем задачек в этом году не задаю  ;) ;) ;D ;D ;D ;D ;D надо будет как - то озадачить всех , а то скучно зимой небось  :pom:

Цитата Натта

Спасибо! Да хорошо все, тепло, декабрь месяц, а у нас плюс 3, ну разве не фантастика?))) а с Наташей не встречались еще, созваниваемся, встреча в перспективе будет. Скоро ремонт доделаем и встретимся!

ой , какое это страшное слово - РЕМОНТ  :- у мамы два года уже никак закончить не могу , сейчас  ждем , когда крышу поменяют - у нее последний этаж - вот из - за этой крыши и все встало ... >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...