Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

После тарелки я вообще стараюсь с ним не разговаривать особо .... одичал чего - то .... бедный .... столько лет пиво пить , а теперь мозг перевернули ему ... сказал , что с пивом завязывает - деньги будет экономить  :mail:...вот теперь нервный ходит .... ???...даже уже и не знаю что лучше - что бы пил или что бы не пил и дом строил ... ???

Так завязывать надо постепенно. ;D

нк , а он резко бросил .. правда это он вчера сказал , когда они с соседом накануне пивка все же дерябнули  ;D доживем до выходных - посмотрим как слово держит ... не верится мне что - то ... но агрессивный жуть ....

Цитата Vesna

Оль , поверь , не в таких количествах и не с такой периодичностью  ;)

;D ;D ;D ;D ;D А откуда ты знаешь,сколько я пью?Я тоже агрессивная становлюсь,если мне пиво не дадут!

Цитата Vesna

нк , а он резко бросил .. правда это он вчера сказал , когда они с соседом накануне пивка все же дерябнули  ;D доживем до выходных - посмотрим как слово держит ... не верится мне что - то ... но агрессивный жуть ....

Так посмотреть протрезвевшим взглядом вокруг - жуть же сплошная. А ещё некоторые хотят отобрать перфоратор и бетономешалку. ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Слава убил ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оля , а вот с этого момента поподробней ! И как давно ты стала алкоголиком?  :P :P :P :P :P

Цитата Vesna

Оля , а вот с этого момента поподробней ! И как давно ты стала алкоголиком?  :P :P :P :P :P

А они никогда не признаются. ;D

Наташа, как бетономешалку можно сломать??? мы построили  и залили бетоном, все, что можно, целая.

Не поверишь,с детства!Пиво пью лет с 5.Бабушка варила обалденное  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: и магазинное с папой употребляла.Да еще соль на край кружки :niam: Вотс тех пор и алкашую!

Цитата Vesna

Оль , ну ты даешь ... даже мужа моего переплюнула в стаже  ;D ;D ;D ;D ;D

Твой муж-салаженок еще.У меня полвека стажа! :D

• 2 weeks later...

У бетономешалки может сгореть к примеру двигатель.Если какие-то разовые работы,конечно можно взять напрокат инструмент.Но если строится...Уж лучше и бетономешалку,и циркулярку,и перфоратор,и болгарку и еще хренову тучу инструментов своих иметь! Ну если конечно вам дом под ключ не построит кто-нибудь!

Оль , обязательно пристану ;D ;D ;D у нас теперь почти каждые выходные променад ...ездим на участок на столбики смотреть  ;D ;D ;D в этот раз дома остались только потому что дожди у нас -машина низкая , не проедит , а на следующие выходные обязательно иоедим медитировать на усток ;D ;D ;D я еще в лесу не была ...со стороны видно березы и сосны , а в глубь не ходили пока ....в этот раз пойдем , надеюсь  :mail:

Слав , не переживай , у меня голос актерский , поставленный , даже в роддоме акушерки сказали , что так громко у них еще никто не орал :-X так что заблужусь -орать буду  ;D ;D ;D меня сложно потерять :-X

Насть , может и не захотят , а придется  ;D ;D ;D ;D

Лучше скажите как из шишек , вернее из орешков или семян , ну что там у них прооизрастает ? ... вырастить голубую ель ... шишки присмотрела , но будет ли толк?

Жду в продаже орехов кедра - в этом году точно посажу! Тем более , что уже есть опыт , пусть не получилось выходить в прошлый раз , в этот раз все обязательно получится!

Наташ,можно сеять ,но у них расщепление происходит,часть зелеными,а часть голубыми вырастают.Я б тоже от семян не отказалась... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...