Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Еще большая новость , надеюсь все получится .....сегодня выбирать ездили участок в коттеджном поселке .....выбрали  :-[

Цитата
....рядом лес и речка ...лес смешанный и лиственные и сосны имеются ...в общем нас устроило  ;) 10 соток .....на неделе будем вносить певый взнос за землю , потом без процентная рассрочка на год  :yep: нет навязывания  подряда ...в общем у нас далеко идущие планы , даже успели разругаться на почве какой дом строить и муж хочет все забетонировать  :'( позвонила подруга и сказала соглашаться с ним по любому поводу , потом мол передумает...а меня как черти раздирают свои 5 копеек вставить ....в итоге он разбил обпол тарелку :o в общем я послушала подругу ...теперь молчу и соглашаюсь :-X

Наташка, большого счастья на новом месте! :thx: :thx: :thx:

Спасибки , Оль ! Буду стараться ...кур разводить не буду точно  :-X а вот собаку наверное надо ...надо породу какую ниб3дь добрую , но большую присмотреть .....блин ...а ее выгуливать надо да? ?...а если нас неделю не будет .... ???

Наташ, поздравляю!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: А с мужем спорить себе дороже. ;) ;)Лучше согласиться, а потом потихоньку, за зиму сформировать у него правильное мнение по важным для тебя вопросам. ::) ::) ::)

Лен , мне бы еще таблеток от говорливости и для терпения ..а то , ну распирает прямо таки ....лопну , если промолчу ...ну и получаю в ответ .....короче дура баба ;D ;D ;D

Ага ...далеко ...минут 30 езды .....зато природа ....у нас поселок скоро в черту города переведут , по проекту тут масштабные строительства разварачиваются .....ну и город сделают из поселка ..... :'( правда у нас грунтовые воды близко , говорят , что вроде застройщика не устроило , но значит на котеджи или на двухэтажные дома разделят ....в общем найдут способ застроить поселок ....к нам еще из разных районов города подселят людей , из ветхого жилья ....вот и решили прикупить подальше , но так чо бы уж не совсем далеко .....без машины , конечно не добраться туда .....зато город не подбнрется в ближайшее время ....

Цитата Vesna

Спасибки , Оль ! Буду стараться ...кур разводить не буду точно  :-X а вот собаку наверное надо ...надо породу какую ниб3дь добрую , но большую присмотреть .....блин ...а ее выгуливать надо да? ?...а если нас неделю не будет .... ???

У меня куры есть, есть кот, кошка, собак нету  :-[. У шефа целых 3 собаки огромные  :hey:. Мне они не нужны... :-[

Ну , вот как попаду в следующий раз , тогда и покажу :hid:могу на карте показать .....только с планшета не покажу ...надо что бы комп мне отдали ...а за ним сидит мой муж -людоед .... ;D ;D ;D я после тарелки рзазбитой еще к нему не подходила ...а то сожрет ... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А ты ему предложи подарить бетономешалку,глядишь его и "отпустит"... ;D ;D ;D

Даже боюсь представить , что будет , если он ее и врямь купит  :- :D

Лариса , спасибо большое ! И тебя с нашим общим праздником ! Пусть вам пенсию человеческую вернут и зарплаты достойной , учеников послушных и родителей адекватных :D :thx: :thx: :thx:

В общем Нелли напророчила ....утром первое о чем стал говорить муж , так это про бетономешалку ??? Видать мы ее покупать будем .... ???

Бетономешалка-это фундамент, отмостка и дорожки. Поэтому, не плохо. Мы брали цемент готовый уже, поэтому сим девайсом не владеем. ;) ;) ;)

Цитата Vesna

Лариса , спасибо большое ! И тебя с нашим общим праздником ! Пусть вам пенсию человеческую вернут и зарплаты достойной , учеников послушных и родителей адекватных :D :thx: :thx: :thx:

Наташ,я уже писала,что у меня муж помешан на бетонировании,видимо в детстве в песочек не наигрался...так вот ,когда мы купили бетономешалку,она работала у нас ежедневно...Он даже крышу в пристройке 2 года бетонировал...Хотя и дешевле и быстрее было бы шифером или еще чем-нито покрыть...но теперь там должно быть патио...это он так называет,а для меня так это площадка на крыше,покрытая плиткой керамогранитной,сделает перила,там солнце всегда ничего не загораживает и площадь большая,я там буду растить все в кадках или ведрах,короче в больших горшках...и поставлю плетеную мебель...вот... :o

Нель , мой лентяй никогда сам физически не трудился ....надеюсь , что набесконечное бетонирование его не хватит  :mail:  в нем жадность и лень гармонично уживаются  ;D сегодня пришли к общему решению -я не лезу в стройку , он не лезит в дизайнерские всякие заморочки с садом и домом....вернее с садом -про дом он еще не знает :-X

Вот ты прям как я...Но я спецально не лезу в строительство,а то как всегда,стоит начать и вся стройка на мне окажется...проходили это уже ни раз... :o

Танюш , привет ! По ссылке с планшета пройти не могу .... :-[

Цитата

<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/17961912912" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Танюш , ты умеешь заинтриговать ...зашла по ссылке , рна открылась -как открыть бутылку вина без штопора и блин -заподлянка-планшет видео не производит , гад  >:(завтра на работе попробую с компа посмотреть ...мой комп традиционно занят мужем :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...