Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

:o :o :o я еще жалуюсь , что мне льготная пенсия не перепадет ....оболжеть ...какие 65 лет ....до 55 как нибудь доработать бы ...мне и до 55 пахать и пахать еще  :-\

Цитата Vesna

:o :o :o я еще жалуюсь , что мне льготная пенсия не перепадет ....оболжеть ...какие 65 лет ....до 55 как нибудь доработать бы ...мне и до 55 пахать и пахать еще  :-

Вот тебе и прелести ЕС)) Планируют до 67 продлить...

Пока даже думать не хочу, но иной  страх берет. Но тут  вспоминаю Сару оКоннор:"Об этом я подумаю завтра"))) И, ты знаешь, помогает)

:D :D :D Я в отпуске тоже семена собираю! Собрала с фасоли декоративной с гиацинтовых бобов ,с мирабилиса и еще с чего-то...Жаль розы семенами не размножаются! Около школы,куда мы на выборы ходили их столько....

Цитата larina

Но тут  вспоминаю Сару оКоннор:"Об этом я подумаю завтра"))) И, ты знаешь, помогает)

Разве это не Скарлетт ОХара из Унесенных ветром?

Не , ну на самом то деле в возрасте 60 лет некоторые умирают уже , а тут еще на работу нужно ходить ... ???ну как так ? ?...ну сделали как у нас до 55 , а там по желанию хоть до глубокой старости ...прикиньте вот так сидишь за столом на уроке , тему объясняешь... и кряк ..и все ...у детей шок -учился коньки отбросила на уроке ;Dвместе со столом и схоронят ;D ...чего то потянуло на черный юмор -это истерика , видать  :o .

Цитата larina

Вот тебе и прелести ЕС)) Планируют до 67 продлить...

Пока даже думать не хочу, но иной  страх берет. Но тут  вспоминаю Сару оКоннор:"Об этом я подумаю завтра"))) И, ты знаешь, помогает)

Лариса, ужас какой  :o 65 лет пенсия, а у мужчин?

Цитата Vesna

Не , ну на самом то деле в возрасте 60 лет некоторые умирают уже , а тут еще на работу нужно ходить ... ???ну как так ? ?...ну сделали как у нас до 55 , а там по желанию хоть до глубокой старости ...прикиньте вот так сидишь за столом на уроке , тему объясняешь... и кряк ..и все ...у детей шок -учился коньки отбросила на уроке ;Dвместе со столом и схоронят ;D ...чего то потянуло на черный юмор -это истерика , видать  :o .

Черный юмор.... а только такой и получается)) Учитель физкультуры ... хирург......оператор на атомке...  Нет, есть, конечно, очень сильные и мощные люди и в 80 лет, но...все же  должно быть право выбора.

Согластна ...выбор должен быть ...а так это насилие какое -то ....действительно , есть профессии , которые требуют моментальных реакций и сосредоточенности одновременно ....вот вахтером можно хоть до 90 лет работать .....а хирургом нет ...да бред все эти законы ....они по обкурки что ли писали их ...неодекват полный  ???

Цитата Vesna

Согластна ...выбор должен быть ...а так это насилие какое -то ....действительно , есть профессии , которые требуют моментальных реакций и сосредоточенности одновременно ....вот вахтером можно хоть до 90 лет работать .....а хирургом нет ...да бред все эти законы ....они по обкурки что ли писали их ...неодекват полный  ???

Не, Наталь, это не неодекват, это ЕС))) "Одинаковые условия для всех членов, невзирая на уровень развития и обеспеченности"

Отчет о сегодняшнем сборе семян . Малость опоздала , на собачках семки собрали школьники на уроках сельхоз работ , но все же несколько коробочек нашла высохших и скоро появятся новые , они просто еще не высохли ...через недельку занырну опять ...школьники уже собирать их не будут ...только все собачки красиво бордового цвета ...других не нашла пока , но локаторы работают ...завтра в город поедем с дочей пройдусь по городским клумбам  :-X

доче будут подбирать ночные линзы для сна , после которых днем зрение становится 100%...проверим чудо из чудес ...не знаю сможет оеа в них спать ...привыкать придется ей , но это лучше , чем очки или дневные линзы , тем более ночные вроде как корректируют зрение ....волнительноэто все и не дешево , но что не сделаешь ради любимого чада ....

Сегодня купила лавровый веник ...ободрала листву -подсыхает , а вот макушки буду сажать , сейчас в воде стоят , но завтра куплю корневин и посажу в горшок ...а то забываю лаврушку порой покупать , а так всегда дома будет  :mail2: жаль , что соль с сахором дома не растут ;D

Цитата larina

Не, Наталь, это не неодекват, это ЕС))) "Одинаковые условия для всех членов, невзирая на уровень развития и обеспеченности"

я не знаю кто издавал эти правила , наверное тот , кто в реальной жизни никогда на обычной работе не трудился , только штаны в кабинете просиживал ....

Цитата Vesna

я не знаю кто издавал эти правила , наверное тот , кто в реальной жизни никогда на обычной работе не трудился , только штаны в кабинете просиживал ....

Натусь а правила и создают "кабинетные штаны" ;D

Цитата Vesna

Отчет о сегодняшнем сборе семян . Малость опоздала , на собачках семки собрали школьники на уроках сельхоз работ , но все же несколько коробочек нашла высохших и скоро появятся новые , они просто еще не высохли ...через недельку занырну опять ...школьники уже собирать их не будут ...только все собачки красиво бордового цвета ...других не нашла пока , но локаторы работают ...завтра в город поедем с дочей пройдусь по городским клумбам  :-X

доче будут подбирать ночные линзы для сна , после которых днем зрение становится 100%...проверим чудо из чудес ...не знаю сможет оеа в них спать ...привыкать придется ей , но это лучше , чем очки или дневные линзы , тем более ночные вроде как корректируют зрение ....волнительноэто все и не дешево , но что не сделаешь ради любимого чада ....

Сегодня купила лавровый веник ...ободрала листву -подсыхает , а вот макушки буду сажать , сейчас в воде стоят , но завтра куплю корневин и посажу в горшок ...а то забываю лаврушку порой покупать , а так всегда дома будет  :mail2: жаль , что соль с сахором дома не растут ;D

Натка, вот ты деятельница :yep:

Потом расскажи про ночные линзы, как работают....

Цитата Vesna
Это, к сожалению никакой не юмор, у коллеги моей дочки родители учителями были, вернее, мать еще жива, а папа был к тому же директором школы в райцентре. Ушел именно так, за столом в кабинет, светлая ему память...

Оболдеть  :o придти на работу и помереть .... да уж жестоко но правда ...а если и впрямь пенсия только в 65 грядет , то и чего ждать от здоровья людей и качестве выполняемой работы ...печалька... :'(

Цитата Веруня

Натка, вот ты деятельница :yep:

Потом расскажи про ночные линзы, как работают....

Сегодня первый день будет спать ...в больнице врачи учили ее одевать линзы , но пока не быстро получается ...ничего , приспособится , наверное  ??? Но уже когда их одеваешь , сразу  видны даже мелкие детали в округе ...они сразу улудшают зрение ...посмотрим как она будет видеть завтра утром  после снятия линз ...

• 2 weeks later...

Ночные линзы оказались супер штукой :yep: Дочь в свои 13 лет сама их научилась одевать , сначало не удавалось быстро это сделать и доходило до психоза , но через 3 -4 дня она приспособилась и сейчас , спустя 2 неделе делает это быстро ....спала она с первого дня хорошо -не мешали они ей ...утром перед школой снимет и идет -100% зрение!  Ездим проверяем реакцию глаз каждую недел  , сегодня нам сказали , что линзы подошли и теперь будем ездить раз в месяц . Посещение врача на весь год входила в стоимость линз , так что мы теперь ни за что не платим .....в общем доча довольна ! Линзы отлично работают  :yep: Первые дни были необычны ...она пришла и сказала , что теперь видит каждый прыщик у друзей ;D ;D ;D потом привыкла .....когда ей в кабинете врача впервые одели линзы у нее непроизвольно вырвалось :ни хрена себе!-врач просто согнулась со смеху  ;D хотя у дочи зрение всего навсего -1,75, и такая разница , а у кого -3 представляю как они отреагируют  ;D ;D ;D

Еще большая новость , надеюсь все получится .....сегодня выбирать ездили участок в коттеджном поселке .....выбрали  :-[....рядом лес и речка ...лес смешанный и лиственные и сосны имеются ...в общем нас устроило  ;) 10 соток .....на неделе будем вносить певый взнос за землю , потом без процентная рассрочка на год  :yep: нет навязывания  подряда ...в общем у нас далеко идущие планы , даже успели разругаться на почве какой дом строить и муж хочет все забетонировать  :'( позвонила подруга и сказала соглашаться с ним по любому поводу , потом мол передумает...а меня как черти раздирают свои 5 копеек вставить ....в итоге он разбил обпол тарелку :o в общем я послушала подругу ...теперь молчу и соглашаюсь :-X

Ага ...здорово :yep: я правда на 15 соток расчитывала , но уже и 10 рада ...главное , что бы он все не забетонировал....а то опять сажать мне негде будет ;D вообще обещал две теплицы поставить ...это уже хорошо  :-X думаю втихоря сформирую свои грядки как мне надо ....постепенно привыкнет  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...