Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Да ты ж ,моя умничка! Хоть в этом повезло!Хотя ты везде найдешь,кого построить! ;D ;D ;D

Ничего,Наташа,набирайся опыта во всем.Жизнь длинная-все пригодится.

Семена-то собрала с томатиков?

Цитата Лека

Да ты ж ,моя умничка! Хоть в этом повезло!Хотя ты везде найдешь,кого построить! ;D ;D ;D

Ничего,Наташа,набирайся опыта во всем.Жизнь длинная-все пригодится.

Семена-то собрала с томатиков?

из опознанных собрала , а вот с неопознанных не стала ....в следующем году соберу ...потом напишу список томатов чьи семки собраны , в каникулы , заодно и разошлю ... :mail:

Цитата trofi

Наташа, 3 школы. :- :- :- Бедная ты, бедная! Сочувствую! :- :- :-

Держись, всего меньше 9 месяцев осталось... ::) ::) ::)

Стараюсь ...креплюсь ...теперь понимаю почему мужики после работы в гороже приляпывают  ???...к концу рабочего дня хочется нажраться водки  ;D ;D ;D но я креплюсь , а то сопьюсь нафик ;D ;D ;D Сегодня у информатика писала сценарии -остался довольный , даже когда его довели с выборами предстоящими , он всех гонял и орал как потерпевший ... :o на меня голоса не повышал ...наверное пока не надоела  ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Наташа!  ;D Увольняйся из двух школ,где нет мужиков,а оставайся где их много...!!! ;D ;D ;D

пока не могу , а то уволюсь с тех школ и мужики разбегутся с этой школы  ;D ;D ;D зато я им комфорт создала ....шторки повесили , теперь кофемашину принесла из дома ...они кофе приперли и воду купили  :yep:

Сегодня при пожарной учебной тревоги в школе  детки шли по лестнице и громко кричали :гори -гори ясно , что бы не погасло ;D ;D ;Dчерти , не дети ;D ;D ;D

Ага ...точно ...искренние ...зато с ними весело , иногда как отчебучат чего нибудь , даже в голову не придет взрослому ....дети классные товарищи , ёесли родители у них нормальные , а то сейчас с этой гипер опекой  :- у нас в школе искусств мама холит с 11 летним ребенком на уроки в художественное отделение -воду носит кипяченую -кисточки промывать , а то избкрана по ее мнею грязная вода течет :o она ему еще и парту и мольберт протирает чем то дезинфицирующем....в общем клиника ...а другая в частной школе на третьем моем месте работы в танцевальном классе полы плоточком проверяет на чистоту :o

офигеть, ту с парой-тройкой детей можно повеситься иногда, а тут - мульен, я бы не смогла в школе работать, респект и уважуха!

Да , ладно , Свет , это кажется , что катострофа , а на самом деле это муравейник , где каждый день случаются события...школа -это маленькая жизнь ... ;) сегодня вот голосование проводили и день здоровья был , меня на музыку посадили , а классы по этапам побежали с родителями -у всех командный дух , все на подхеме , я на них сверху из школы смотрю , а от них позитив такой исходит -кайф просто ...никаких наркотиков не надо -столько адреналина и драйва  :yep: :yep: :yep: музыкант у нас вообще , как персонаж из фильма Учителя ....такой же модный шкет , поет в группе , карьера на взлете , только маленькая неувязочка-армия на носу , вот и устроили его друзья к нам в школу ...шел работать , как под дулом автомата , даже уже подумывал в армию пойти , но через неделю адаптировался , дети от него без ума , особенно девчонки и сам он так прикипел , что теперь , наверное останется навсегда :Dтакого изобилия фанатов он от творчества пока не получил , а вот в школе ему дети плакаты рисуют , расстраиваются , когда он болеет , на уроках в рот заглядыват ...такие забавные  :D

Теперь о семенах ...хожу как больная на клумбах семена собираю , я так поняла -у махровых петуниий коробочек нет вообще? У не махровых набрала , у двух цветных набрала , а у этих не нашла ??? Набрала смесь махрового Партулака ....еще эшольцию оранжевую ....чего бы еще благородного набрать ...бархотцев не хочу , с того года полно набранных ,в этом году не сажела , надоели .....чего то клумбы все одинаковые везде :mail:

Наташа, ты - как моя приятельница Валентина Петровна, она везде семена собирает, не только на своем балконе, на котором еще и "пчелкой работает".

Глядя на нее, я в 2012 г. ухитрилась собрать немного семян с катарантусов на площади Дизенгоф Тель-Авива...

Посмотри, может, где на клумбах есть завязавшиеся коробочки львиного зева. У меня, боюсь, опять не получится собрать семян с львиного зева - цветет-бушует, а коробочек сегодня еще не заметила (хорошо, что в пакете семена еще остались, хотела собрать на себя и "на того парня", но, боюсь, не получится).

Цитата Esme

Наташа, ты - как моя приятельница Валентина Петровна, она везде семена собирает, не только на своем балконе, на котором еще и "пчелкой работает".

Глядя на нее, я в 2012 г. ухитрилась собрать немного семян с катарантусов на площади Дизенгоф Тель-Авива...

Посмотри, может, где на клумбах есть завязавшиеся коробочки львиного зева. У меня, боюсь, опять не получится собрать семян с львиного зева - цветет-бушует, а коробочек сегодня еще не заметила (хорошо, что в пакете семена еще остались, хотела собрать на себя и "на того парня", но, боюсь, не получится).

Будет сделано , возле школы точно есть бордовый , теперь буду приглядываться по клумбам с зевом  ;) сегодня ободрала коробочки с петунией на площади , прямо у монумента  :-X

Цитата Natella_14

Наташа, привет! Если не сложно - собери мне семки бархатцев, а то у меня в этом году не взошли никакие(((

натусь , вот уж этого добра у меня завались каких только не насобирала и хризантемовидные есть , правда не помню они сортовые или нет , но собирала в прошлом году и яркие низкорослые простые , в общем я сама уже не помню чего собирала , но бархатцами я болела в прошлом году.... :-X

Цитата Vesna

Ой , девоньки....ощущается нагрузка , к концу дня уже язык не ворочиется и ноги  от пяток до попы дымятся ???...надеюсь , что это просто адаптация после лета ....может потом привыкну  :-...не успеваю сценарии писать , а читать , что бы детям индивидуальные отрывки поставить вообще нет и речи ...наверное в каникулы этим и займусь ...благо у нас не четверти , а триместры и каникулы через каждые 5 -6 недель ....ой , блин как хочется проснуться сразу 31 мая :P...ладно прорвемся

Наталь, я вот тоже мечтаю))) только не о 31 мая, а о 30 июня))чтоб назавтра в отпуск!!!!!

Ларис , так это совсем тогда хандра нападет  ;D надо сначало помечтать о конце мая , а потом в конце мая помечтать о конце июня и все -райская жизнь  :mail2: :mail2: :mail2: ты тоже в школе работаешь ?

Цитата Vesna

Ларис , так это совсем тогда хандра нападет  ;D надо сначало помечтать о конце мая , а потом в конце мая помечтать о конце июня и все -райская жизнь  :mail2: :mail2: :mail2: ты тоже в школе работаешь ?

Да))  Веселюсь с детворой))

Цитата Vesna

у тебя какой предмет?

У меня сейчас две работы ( администрации показалось, что одной мало)))))))) - начальные классы (4 класс) и преподаю русский язык как иностранный в средних классах. А ты по внеклассной??

Цитата larina

У меня сейчас две работы ( администрации показалось, что одной мало)))))))) - начальные классы (4 класс) и преподаю русский язык как иностранный в средних классах. А ты по внеклассной??

ага по ней родимой и еще организатор мероприятий по школе , еще в школе искусств режиссер и заведующая отделением театральным , а еще в частной школе тоже режиссер  :P в общем тоже весело  :- ;D ;D ;D

Цитата Vesna

ага по ней родимой и еще организатор мероприятий по школе , еще в школе искусств режиссер и заведующая отделением театральным , а еще в частной школе тоже режиссер  :P в общем тоже весело  :- ;D ;D ;D

Ой...в общем, тоже хватает веселья))

Наверное, отвыкла за отпуск от школы... тяжко что-то...

Сейчас уже вхожу в колею , а на первой неделе думала -все ....капец мне  ;D с непривычки и ноги болели и язык заплетался и кашмары снились или бессоница от перевозбуждения нападала  ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Сейчас уже вхожу в колею , а на первой неделе думала -все ....капец мне  ;D с непривычки и ноги болели и язык заплетался и кашмары снились или бессоница от перевозбуждения нападала  ;D ;D ;D

а что самое ужасное...что у нас на пенсию учителя уходят в 65 лет...это ж сколько лет еще пахать.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...