Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Оль про Грецию могумписать безконечно , жаль фото вставить не могу ...сейчас если дождик будет дня 2 , как обещают -напишу ....как хорошо когда огород поливается автоматически  :yep: сразу столько свободного времени  :-X

Цитата Vesna

Арвидас , ура  :mail2: мы все хомячим  :mail2: но на рис придется сесть не по детски ...ты как там поступаешь что ли в Вуз? Как ЕГЭсдал?

Пока думаю в какой вуз поступить ;). У нас ЕНТ и я его сдал :mail2:.
Цитата Vesna

Вер, ...надо еще зимнихнасажать ..... , если осенью тоже захочется :P  иди исправляйся - досаживай :hid:

Натуль слушаюсь  ;D

Ну ваще ...крутыш..ЕНТсдал ....как это переводится на ломанный русский? ;) :hid: Куда поступаешь ? А в России ваш Ент не проканает на поступление? ???

Цитата Vesna

Оль про Грецию могумписать безконечно , жаль фото вставить не могу ...сейчас если дождик будет дня 2 , как обещают -напишу ....как хорошо когда огород поливается автоматически  :yep: сразу столько свободного времени  :-X

Ой, нам ужО не надо дождя. :- Натуль, как будет свободная минутка, напиши. :thx:

Цитата Vesna

Опять дождь идет ...опять сбился с графика ....и где этот регулятор находится ...

Смотрела погоду,на вчерашнюю ночь обещали сильный ливневый дождь..и хде он... а больше и не обещают уже... :(

Пытаюсь составить список любителей зимних огрцов , кабачков ...

я

Наташа

Надя

Оля

Вера

Нелли

все ? Еще желающих нету ? Вообще хочу заметить очень удобно ...под снегом ни тебе тли , ни тебе муравьев , ни фитофтор, ни мазайки ...удобно ....и поливать не нужно ......единствнный нюанс раскапывать придется  :mail:

Цитата Nadine

Смотрела погоду,на вчерашнюю ночь обещали сильный ливневый дождь..и хде он... а больше и не обещают уже... :(

в Самаре ваш дождь ...нам из Москвы прислали ....придется в  Волгоград после нас отправить ...встречайте в понедельник .... ;)

Я бы присоединилась,но у меня уже растут.Целых 15штук.Уже по четвертому листу.А зимой я на дачу не доберусь.Так что пардону прошу.

Цитата Vesna

Ну ваще ...крутыш..ЕНТсдал ....как это переводится на ломанный русский? ;) :hid: Куда поступаешь ? А в России ваш Ент не проканает на поступление? ???

ЕНТ- единое национальное тестирование. Поступаю в институт "Архитектуры и строительство". Я не знаю :-[ проканает наше ЕНТ у вас или нет :-[.

У меня тупит планшет ...и интернет ...все мужики сегодня против меня ;D

Арвидас параллельно попробуй в Россию заслать документы , может проканает ...

Цитата Лека

Я бы присоединилась,но у меня уже растут.Целых 15штук.Уже по четвертому листу.А зимой я на дачу не доберусь.Так что пардону прошу.

пардону не принимается-иди сажай :hid:

Все невры иссякли , это не возможно ...не могу отправить сообщения ...чешусь от досады  :P пойду сварю варенье земляничное и возможно еще вернусь ...если не свалюсь в кровать ....я как то резко стала засыпать ...только голова косается падушки и каюк ....при чем в вертикальном положении я могу смеятся , разговаривать и если прилягу на падушку , то выруб моментальный ...  :o а я маму выгуливала в лесу , землянику собирали , до дачи и огорода не дошли ...она устала ...хитрый маневр  :P теперь мама приедит через неделю , до этого 2 года не была вообще ....только я к ней ездила по пераому свисту .... 8)

В общем передумала сегодня варить варенье - ягоду сахаром пересыпала - сейчас сок она дала - до завтра на столе если оставлю не успеет закиснуть? Или пойти сварить ее ? ???

Нат , я так же делала раньше , но лет 7 варенье не варила - засомневалась .. значит до утра оставлю ... в этом году и компот закрутила уже из нее , тоже лет 7 не варила , если не больше ... :-[

Пока есть время напишу про Грецию ...

Много слишком историй . даже и не знаю с чего продолжить ... продолжу с того места .где остановилась ... Пещера Зевса ....

Про то как мы поднимались уже писала , Когда мы вошли внутрь пещеры , то перед взором открылась огромная полость вниз горы , тоесть получается мы пришли на верх и теперь нужно спустить в живот той самой горы .. кругом сталактиты , и почее , но главное темно , узко и завараживающе таинственно ... нет ощущения .что здесьродился Зевс . но есть ощущение . что здесь живет тайна ... путь вниз настолько был глубок ,что вереница людей . которые спускались по узенькой дорожке уходила куда - то в бездну ... и казалось , что все спускаются и никто не поднимается ...

фото из нета - мои не могу вставить в связи с непонятной программой , установленной мужем ... ???

потом путь лежит по дну и проходя по веревочной лестницы мы поднялись на верх ...

После пещеры внимание хочется привлечь еще к одной ценности Греции . это древнейшая цивилизация , которая существовала еще до древнегреческой цивилизации ... это реально цивилизация ...на о. Крит я была в Кнососе , хотя следы этой цивилизации расположены на всем Крите .возможно и на материке ..вот это унакально , друзья ....

там были трубы и канализация и дворцы и ванна ..оболдеть .... этой цивилизации стольлко тысячелетий ... по моим подсчетам чут ли не 5- 6 ...но там реально круто - кругом рога , т. к . , видимо у них было поклонение быку ,

на фресках игры с быками - не такие , как в Испании - нет - быка не убивали а скакали на нем выделывая трюки

на стенах фрески

[img]http://[http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=388674884-50-72&n=21/img]

помещения в дворце

сосуды ростом с человека ... :o

вид с верху

я хочу , что бы вы видели , потрогали . понюхали - как пахнет история ... это запах мирры , пихты и трав ....
тем . кто хочет поподробней посмотреть про Кносский дворец посмотрите видео фильм - это того стоит ..- погрузитесь в мир Древнейшей Греции ...

http://yandex.ru/video/search?filmId=_O184ltiUXI&text=%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard

Эту цивилизацию уничтожил вулкан Санторини ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...