Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наташик,у ваших детей сил не хватило бы за вами бегать.

Помню,была вожатой и повезли детей в цирк.Одна шустренькая такая спрашивает: А я вот сейчас как разбегусь во все стороны,что вы делать будете?

Вот каждаяизвас разбегалась во все стороны,а дети куда должны были бежать снимать фильм?

И вообще Греция Вас,мадам,испортила! Огород в запущении,водку пьянствуюте,дисциплину хулюганите,на форум не ходите... :hid:

Сегодня -( только не смейтесь  :-X), наконец руки дошли посадить огурцы и кабачки ... огурцы все партенокарпики :

Герман

Анника

Самурай

Перербургский экспресс

Невеста

Изумрудный поток

Белый ангел

Вьюга

Метелица

Городской

Оконно - балконный

По моему хотению

Кабачки похоже не партенокарпики - просто куплены давно :

Тигренок

Желтоплодные

Фермер Джан

Золотой гребешок

еще между огурцами пошла кукуруза :

Сливочный нектар

Ранняя лакомка

Все полили с нашатырем  от муравьев , когда взойдут - польем с дрожжами ... ;)

Цитата Vesna

Сегодня -( только не смейтесь  :-X), наконец руки дошли посадить огурцы

Вот и ни капли не смеюсь...в субботу тоже хочу посадить...только не купила еще... ;D ;D ;D

А у нас вообще не понятное лето ...вротде и не холодно , но и не жарко и дожди есть вроде , но как то не равномерно ...нет бы через дня 2 по графику ....нет ...назло ....то нету вообще неделями , то все сразу -здрасти вам наше с кисточкой  >:( вот сегодня дождь прошел ...хорошо ..не поливать , главное , что бы завтрамего не было , а потом опять -по графику... :mail:

Арвидосик , приветик ! чего молчишь? Пиши как у тебя дела? Чего уже хомячишь? Я кстати 4 кг набрала за 2 месяца  :P со следующей недели сажусь на рис  :-[ ты как там?

Натулик, приветик дорогая :thx: рада тебя видеть.....про отпуск не спрашиваю....что бы ты не напивалась :hid: я за здоровье твоё :D

Наташ , сажай давай , а то нас мало запоздалых ...обидно ... присоединяйся к любителям зимних огурцов - 31 декабря урожай снимать будем  ;D ;D ;D

Привет , Вера ! Вот сразу виднои-психолог ...все тактично ...без психологических травм у пациента ;D ;D ;D Ты тоже давай поздих огурцов и кабачков сажай ...присоединяйся к любителям зимних огурцов -кабачков :P зато на новогднем столе будет чем блеснуть -все свежее ...только что с грядки ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Привет , Вера ! Вот сразу виднои-психолог ...все тактично ...без психологических травм у пациента ;D ;D ;D Ты тоже давай поздих огурцов и кабачков сажай ...присоединяйся к любителям зимних огурцов -кабачков :P зато на новогднем столе будет чем блеснуть -все свежее ...только что с грядки ;D ;D ;D

;D Натусик.....а огурцы у меня растут, 24 шт. :hid: кабачки буду сажать.....а между томатами в теплице суну семечки баклажан....как раз уберу в сентябре помидоры, начну  баклы завязи холить ;D ;D ;D ;D ;D а там глядишь и к зиме подойду...

Вер , у тебя  не правильные огурцы ...они у тебя летние ...надо еще зимнихнасажать ...вот у меня зимних 90 кустов будет , если все взойдут ...на случай , если осенью тоже захочется :P  иди исправляйся - досаживай :hid:

Цитата Vesna

Наташ , сажай давай , а то нас мало запоздалых ...обидно ... присоединяйся к любителям зимних огурцов - 31 декабря урожай снимать будем  ;D ;D ;D

Наташа, я к вам присоединюсь в середине июля, как картошку выкопаю и место освободится...тоже поддержу. :D

Арвидосик , приветик ! чего молчишь? Пиши как у тебя дела? Чего уже хомячишь? Я кстати 4 кг набрала за 2 месяца  :P со следующей недели сажусь на рис  :-[

Цитата
ты как там?

Наташа, привет :thx:! Дела нормально ;). Хомячу :-[, а ты  :P? Правильно :yep:, на рисе сидеть надо, а не есть его :hid:. У нас жара :-. Дома не продохнуть и на улице и на даче, везде не продохнуть ;D. 

Наташ, и я с тобой. Вчера посадила 7 шт. наклюнувшихся семян огурцов. Зуд уже оттого, что погоды плохие стоят, ничего делать не дают в ог. :( :D С воскресенья тепло ждём, как попрут наши огурки. :D С грядки собираю по пару штук сейчас, много, а не растут в дубаке таком.

Про Грецию напиши ещё чего-нибудь! :-[ Может с дочкой осенью теперь соберёмся.

Опять дождь идет ...опять сбился с графика ....и где этот регулятор находится ...надо у Стаса спросить - он все знает ... :mail: это Липецкие , видать опять ложный ритуал провели 8)

Ура ! Оля тоже с зимними огурцами ! Вот куда наша жара ушла -в Москву.... :mail:, мы потерпим тут , вы там не лгот, потом поменяемся мы вам тусу , вы нам тепло ;) ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...