Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Арвидас,можно просто губкой или куском поролона .Раундап через листья действует,хорошо макушку мочить.Просто эта радость растет там,где опрыскивать нельзя,вот губка и пригодилась

Цитата Лека

Арвидас,можно просто губкой или куском поролона .Раундап через листья действует,хорошо макушку мочить.Просто эта радость растет там,где опрыскивать нельзя,вот губка и пригодилась

Спасибо :thx:, следующий раз попробую губкой. Этот гад растет так быстро, а колючий какой >:(  зараза.

Наташа,мы про осот.Арвидас хотел траншеи копать ,метров 6 глубиной и длиной до бесконечности,но я его отговорила.Раундапом легче.

А .... а я то думала .... :mail:...конечно тогда Раундапом можно и нужно посмотреть , есть Раундап для кустов и поросли - он мощнее , чем для травы .... :-X

Наташ,я и этим раундапом поросль вишни метровую  убиваю и соседский вяз .Было у них дерево,а дача брошена,вот я его и опрыснула.Красотень! Можно просто концентрацию увеличить. :yep:

Пришла после дождей на дачу - кошмар - это Джунгли , а не помидоры ....в общем урожай этого года пройдет под лозунгом Что Бог пошлет - то и хорошо .... или что выросло , то выросло .... :mail: Катаклизмы , скажу я вам , жуть ... судите сами :

1 Надписи маркером перманентным выгорели ! - никогда больше не буду ничем подписывать , кроме простого карандаша ! - сама себя наказала ...  >:(

2 Пока ездила все обрасло пасынками и теперь растут томаты не в 2 ствола , а в 3-5 .... новые пасынки я , конечно срываю .... все равно - Джунгли ....

3 Очень нравится рассада резанная ... пожалуй всегда так делать буду - столько цветов и завязей  :o :yep: Только бы теперь все выросло и поспело .... :mail:

Цитата Vesna

Пришла после дождей на дачу - кошмар - это Джунгли , а не помидоры ....в общем урожай этого года пройдет под лозунгом Что Бог пошлет - то и хорошо .... или что выросло , то выросло .... :mail: Катаклизмы , скажу я вам , жуть ... судите сами :

1 Надписи маркером перманентным выгорели ! - никогда больше не буду ничем подписывать , кроме простого карандаша ! - сама себя наказала ...  >:(

2 Пока ездила все обрасло пасынками и теперь растут томаты не в 2 ствола , а в 3-5 .... новые пасынки я , конечно срываю .... все равно - Джунгли ....

3 Очень нравится рассада резанная ... пожалуй всегда так делать буду - столько цветов и завязей  :o :yep: Только бы теперь все выросло и поспело .... :mail:

Наташ, а простым карандашом ты на чем пишешь?

Я после отпуска тоже в джунгли приехала, но я злая мачеха - пообдирала все пасынки и веду все строго в 2 ствола. Только 2 грядки Новичка неподвязаны-неободраны...

В прошлом году писала на ложках пластиковых , в этом году сделала бирочки из бутылки из-под молока , немного потерла о наждачку сторону , где писать и тут дома не нашла простой карандаш - конец учебного года - все карандаши потеряны дочей в школе - ну и поленилась в магазин идти , взяла у мужа маркер перманентный - вот результат .... >:(

Цитата Vesna

Марин , я даже боюсь подумать о том , что опять все обдирать идти - после дождей капец - все заросло  :-

Тоже сегодня начала по второму кругу обдирать. Много не осилила - спину продуло - не согнуться, не разогнуться...

Я подписывала на пластиковых жалюзи двумя маркерами - один, зараза, стерся, а тот который мне изначально не нравился держится, но я уже в блокнот продублировала где что - очень хочется семян собрать, чтоб было чем делиться. (это у меня видимо новая болезнь - уже думаю не об урожае, а о том как бы семян побольше собрать)

Марин , а я ничего не успела продублировать - уехала , приезжаю - сюрприз .... при чем выгорило под укрывным даже  :o...вообще ничего не разобрать ...  :-\

Цитата Vesna

Марин , а я ничего не успела продублировать - уехала , приезжаю - сюрприз .... при чем выгорило под укрывным даже  :o...вообще ничего не разобрать ...  :-

Будем в Угадай мелодию томатик играть  ;)

Как - то не хватает времени , что бы все написать - лето закрутило и понесло ... и все бы ничего ... но было День Рождения подруги и случилось страшное ...я поняла , что пить спиртные напитки мне нельзя .... вообще .... никогда .... Не - ну все начиналось мило .... Приглашение ... поездка в деревню .... Дом .... Баня ... бассейн ..земляничная поляна .....стога сенна , скрученные рулетом ....веревка торчащая от туда ... потянули ... убежали .... зачем? :o.... танцы живота у бассейна ....парилка .... веник ... трезвые мужья и пьяны жены . :P.. обычно наоборот , а тут как - то  так получилось :-[ .... сами не ожидали .... :mail:....утро .... чай крепкий в дрожащей руке ....одна подруга моет полы - ей  помогает с похмелья ... не знаю ... мне шевелиться не хотелось ....потом долго искали вещи .... почему -то никто не помнил, где переодевал купальники ...куда положили подарки именинницы ... где майка именинницы .... чей лифчик в бане ??? ... почему коленки у джинс  как будто мы собирали землянику  :o и если мы ее собирали , то собственно где она сама ... :-....на фото у одного из мужей нашли фото наших танцев и поняли , что танцевали мы в купальниках .... по фото подруги узнали , что мы устроили фотосессию на сеновале ... :o...память в хлам .. помню фрагментами ....в общем вечер удался ... пить больше буду ....только чай ... :-X

Вчера сходила по человечески в лес набрала земляники ... сварила на зиму компот ... на огороде пропололи тыкву , оторвала макушки у плетей , наверное поздно , но посмотрела - одни мужские цветы , только на трех кустиках есть завязь ...будь , что будет ... сорта тыкв тоже выгорели - будем угадывать ... не огород , а Поле чудес.... :-[...завтра приезжает ревизор мама ...пойдет на дачу и огород ...капец мне завтра ... :-....

Точно , Оль ... вертуально напьюсь , наемся ...и можно спать идти в реале ... на утро никакого похмелья ... :yep: надо в следующий раз в деревню комп притащить , скажу пить будем через увиндоуз , закусывать с грядок ....интересно на сколько хватит памяти у компа ... ;D ;D ;D Именница встава втык моей и своей доче , мол снимать надо было все видио , тогда вещи не потерялись бы  ;D ;D ;D

Наташ, очень тебя понимаю! У самой так было и не раз.  На следующий день тяжело не только физически, но и морально. Угрызения совести  просто сжирают! Пройдёт день-два  и полегчает. Время лечит. А потом всё  плохое забудется .Будешь вспоминать, как весёлое приключение!

Цитата kamo

Наташ, очень тебя понимаю! У самой так было и не раз.  На следующий день тяжело не только физически, но и морально. Угрызения совести  просто сжирают! Пройдёт день-два  и полегчает. Время лечит. А потом всё  плохое забудется .Будешь вспоминать, как весёлое приключение!

Татьяна,им мало просто так! Надо на видео и вспоминаааать :D Всю оставшуюся жизнь кто чьи вещи уволок!

Татьян мы утром пока вспоминали решили , что хорошо что праздник удался - буджет , что вспомнить в глубокой старости  ;D ;D ;D сразу фильм вспомнился - Сваты , там где они обручальные кольца искали и вспоминали фрагментами где были куда пошли и почему у Анатолича на спине написано что - то .... ;D ;D ;D...мы так же , как бараны ходили и вспоминали где стояли и куда ходили  ;D ;D ;D

Цитата Лека

Татьяна,им мало просто так! Надо на видео и вспоминаааать :D Всю оставшуюся жизнь кто чьи вещи уволок!

мы исключительно из цели восстановления событий - где кто переодевался и куда мотались , а самое главное - умозаключение - зачем? :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...