Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наташ, удачи на будущие поездки тебе, чтобы ничего не омрачало отдых, всё было тлолько в удовольствие! :yep: :yep: :yep:

Цитата Vesna

Теперь вопрос для знатоков - ху из растюха и как ее укоренять - привезла веточками - воткнула в земельку , может еще какой ритуал соблюсти ? :P

С приездом!  :thx:
Я пробовала укоренять такое, у меня не получилось. Хорошо укоренилась роза, на работе растет в горшке, цветет каждый год.

Наташа, вы сам машину водили по узким улочкам? :-[ :-[ Я это слаломом называю, так в школу ребенка отвожу, тоже едешь по синусоиде. :yep: :yep: А муж за рулем ездил по Италии, очень много ездил, все удивлялся,  когда они ехали по  горному серпантину чуть ли не под 100, может и больше, а мимо со свистом проносились итальянцы под 160... :D :D

Я вообще сама больше люблю путешествовать(без турагентов), только за рулем за границей сама не поеду. :-[ :-[  Везет муж, говорит дочь-у нее 2 языка, 3-учит,  а я , как растение сижу, в окно смотрю. Красота. :D :D А младший с бабушкой на даче отдыхает. ;) ;)

Цитата TanyaT

С приездом!  :thx:

Я пробовала укоренять такое, у меня не получилось. Хорошо укоренилась роза, на работе растет в горшке, цветет каждый год.

Танюш , так хочу такую растюху ... я мечтала о ней давно , даже не думала , что встречу , а тут и встретила и привезла и разноцветную - 3 цвета раздобыла .. неужели напрасно ... :'(

Наташа, вы сам машину водили по узким улочкам? :-[ :-[ Я это слаломом называю, так в школу ребенка отвожу, тоже едешь по синусоиде. :yep: :yep: А муж за рулем ездил по Италии, очень много ездил, все удивлялся,  когда они ехали по  горному серпантину чуть ли не под 100, может и больше, а мимо со свистом проносились итальянцы под 160... :D :D

Я вообще сама больше люблю путешествовать(без турагентов), только за рулем за границей сама не поеду. :-[ :-[

Цитата
  Везет муж, говорит дочь-у нее 2 языка, 3-учит,  а я , как растение сижу, в окно смотрю. Красота. :D :D А младший с бабушкой на даче отдыхает. ;) ;)

Лен т, мой не рискнул брать с собой права , а потом когда посмотрел как дела обстоят - поздно было - ездили сна экскурсии ... но не жалею - там экскурсоводы так рассказывают , что рот открывается от интереса , с нашими здесь не сравнить  ;) к нашей группе постоянно прилипали свободные туристы - экскурсовод замечания не делала , но старалась группу увести от скопления народа ... 

Цитата Vesna

Танюш , так хочу такую растюху ... я мечтала о ней давно , даже не думала , что встречу , а тут и встретила и привезла и разноцветную - 3 цвета раздобыла .. неужели напрасно ... :'(

Наташа, это по моему бугенвиллея. тоже привозила черенок из Турции, прижился в горшке с геранью, просто накрытый прозрачным стаканчиком. Надеюсь, твои тоже приживутся.

Натуль, попробуй, может у тебя получится. Я каждый раз такие черенки привожу, видимо им у меня не нравится, дохнут. В этом году поеду - ещё привезу. Опять буду пытаться укоренить  ;)

Наташа,молодец,все-таки съездила ...!!!

Девочки,бугенвиллия приживается весной и в первой половине лета,а когда привожу ее осенью или зимой из Египта,она не хочет...Тоже всегда таскаю ее,т.к. у нее столько разных оттенков! Но у меня та,которая прижилась отсилу 5 цветочков в конце лета дает,не климат ей,хотя с поздней весны до поздней осени на солнце на даче живет...

Кстати я Пегас тоже не люблю,всегда какие-то заморочки,то с вылетом,то с экскурсиями...это специфика этой фирмы...

ТЭЗ-тур мне больше нравится...

А почему Люда Овечка не хочешь ехать за границу? Ты что думаешь,если поедешь,будешь меньше любить свою Родину-СССР? ;D

Цитата Нелли

А почему Люда Овечка не хочешь ехать за границу? Ты что думаешь,если поедешь,будешь меньше любить свою Родину-СССР? ;D

Ага, Нель, а то как Наташа, захочу там остаться  ;D ;D ;D.

Наташ, привет! С приездом еще раз! Тебе надо было сразу про буги мне чиркануть в од-ки. Глядишь спасли бы красавиц. Тяжело они укоренняются. Оливы и аурокария тоже черенками не укоренняются. Шишки на аурокариях бывают, но редко и оч.высоко нашем климате. Ой, как я хочу домой! Ты молодец очень все красочно описываешь, люблю тебя читать.

НАТАШКААААА!!!!! Как я соскучилась!!!Я рада,что ты теперь не боишься летать!Читаю твои записульки и думаю,когда - нибудь я попаду туда? У меня в Афинах кума живет.Постоянно сетует,что лимоны замучили ее.Некуда девать,выкидывать приходится.

Представляешь,у тебя теперь,как в Греции,все есть.Приехала,а на огороде без тебя  :hey: :hey:.Еще недельку попутешествовала бы и помидоры поспели бы :D

Кстати,попробуй земельный вопрос решать сейчас.Может перед выборами....губернатор решит сделать подарок!!!

Девочки , бугинвиллия еще живая ..завтрамее корневином полью , а то сразу не купила ...фото загрузили в ком , потихоньку буду по папочкам расфосовывать и вам экскурсию проведу ...мне очень понравилось , надеюсь и вы полюбите эти места :yep:  Прочитала ваши отзывы о Пигасе , теперь точно уже без срмнений больше с ними немпоеду ...жлобы они  :D :D :D

Наташ, фотки ждем  :hey: :hey: :hey:. Долго их еще обрабатывать?  :-[ Виртуально хоть побываю в Греции  :-*

В общем , девоньки , расклеилась , кашмар - температурю и сопли по самое здрасти ... сегодня еще банкет провела в стиле СССР ... заседание пионеров и комсомола прошло нормально ... рюмочками проголосовали за все внесенные предложения  :yep: Клиенты из музея школьного позаимствовали весь атрибут - им мы украсили зал , сделали грамоты с Лениным , гостям при входе повязали галстуки , кто не был принят в пионеры , на торжественной линейке сегодня приняли ...температура сейчас чую ползет обратно вверх ... днем 35, 6 , а ночью 38,1 ....и как вот жить спрашиваеться? .... ???

Я вчера клубничку перетерла на зиму с сахаром к чаю  :niam: :niam: :niam:. Пойду тоже чаек налью и ее схомячу немного. Ща я быстро туда-сюда  ;D.

:niam: :niam: :niam: Мням вкусняшка получилась  :yep:. Хватит уже там ностальгировать  ;D. Нельзя никуда тебя отпускать, особенно в Грецию  ;D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...