Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наташ, с какими-то неправильными установками приехала оттуда. Надо тебе в Грузию съездить  ;D :yep:.

Теперь вопрос для знатоков - ху из растюха и как ее укоренять - привезла веточками - воткнула в земельку , может еще какой ритуал соблюсти ? :P

Люда , Грузин тоже люблю  :yep: но пока хочу в Грецию , у них там смешная такая мода у мужчин  длинные такие волосы оставляют на макушке , потом укладывают все на верх ... попробую фото в нете найти ...  ;) :D

Цитата Bel Ami

Сама ж пишешь, холодно там! А у нас, только что моря рядом нет, а жара, хоть оливки выращивай :D :D :D

Лер вот хотела еще веток Оливы нащипать , но в последний момент передумала ... надо было все же нащипать .. может мы бы их районировали и постепенно к Сибири приучили бы  :mail: районированная Оливка - как звучит  :yep:

Натусь, чего за растюха- не знаю, но очень красивая!!!! :yep: :yep: :yep:

С оливкой ты, конечно, лоханулась!!! ;D ;D ;D ;D ;D Глядишь, лет через 50 сосновые леса Сибири сменились бы оливковыми рощами ;D ;D

Цитата Vesna

Люда , у них там смешная такая мода у мужчин  длинные такие волосы оставляют на макушке , потом укладывают все на верх ...

Наташ, я зятя "перестроила" от такой прически  ;D. Постригся  :mail2: :yep:.

Так и знала - надо еще раз туда съездить за оливками и еще вот елку приглядела к Новому году , но она не колючая и шишек не нашла - как зовут ее и как ее размножать ? Ветки огромные - сорвать не удалось , если в следующем году поеду - обязательно надеру , только знать бы как ее размножить ... :mail:

Оливки...ммм... заплодоносили бы лет через надцать ::)Но мечтать не вредно! Я на четверть гречанка, обожаю оливки, но в Греции еще не была. ЗдОрово,  Наташа, что ты съездила :thx:!

Натусь, растюхи все интереснее и интереснее. Цветущие- очень красивые. Выращивай, а я в очередь за семенами пока встану!

Кстати, Роза твоя уже с помидорчиком :hid: :hid: :hid:

Все, девоньки, спокойной ночи. Доча уже за ногу дергает :D :D :D

Цитата Bel Ami

Натусь, растюхи все интереснее и интереснее. Цветущие- очень красивые. Выращивай, а я в очередь за семенами пока встану!

Кстати, Роза твоя уже с помидорчиком :hid: :hid: :hid:

Все, девоньки, спокойной ночи. Доча уже за ногу дергает :D :D :D

Супер ! Я еще не видела свои , завтра на дачу помарширую , потом на огород .... :P

Еще я с  Кнососа  горной сосны стащила пару веточек - тоже воткнула в земельку , а в отеле поубавилось отростков герани  :-X а в соседнем отеле веточек туи ... :-X

Еще в Греции есть такие огромные оливки , ну прямо , как сливы и мясистые  :niam: наверное их со сливой и скрестили ... в Сибири придется с Кедрами скрещивать , зато собирать удобней будет - в шишках  :yep:

По мимо растюх и дворцов впечатления оставили Греческие Эвзоны - смена караула у парламента - посмотрите видео - это впечатляет - они в древней одежде и, каждый башмак по 2,5кг ...рост у всех эвзонов - около 2 метров - это такие высоченные парни , мой муж 185 - был ниже их , а я так вообще мочу!

Бугенвиллию нежно люблю, она всегда около всех отелей растет на Средиземном море. :-* :-* Только ее название запомнить никогда не могу. В этот раз снова постараюсь. ::) ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...