Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Люда , не - оставлю какая есть - мало ли ... а то передумаешь и останешься не овечкой , а овцой  :hid:

Я - человека...  :-[, бываю иногда овцой упертой это ага  :hid:, иногда надо  ;D.
А так я овечка в хороших руках

ИЩУ ХОРОШИЕ РУКИ!!!  ;D ;D ;D

Сейчвс перечитала сообщения и поняла , чтотне оо написала , сольфеджио 3 , муз литра 4 , ее то я болееименее любила , а вот сольфеджио :-\

Наташ, а я даты рождения композиторов никак не могла запомнить  ;D. И сейчас этим страдаю. Ну не запоминаю я даты  :hid:. Так что кого забываю поздравить, извиняйте меня  :-[.

Наташ, я тебе желаю отдохнуть с удовольствием  :-* :-* :-*!!!

Я сегодня познакомилась с летчиком  :D, который у меня над моим домом летает. Попросила летать помедленнее  :hid:. (чтобы я его сфоткать успела и чтобы вас там не укачало)

http://muzofon.com/search/%D0%90%D0%BB%D1%81%D1%83%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0

ПС. Я не ржу, я серьезно познакомилась ;D ;D ;D.

Люда ;D ;D ;D я не то что даты , имена и фа илии запомнить не могу  :-X меня в школу зовут вести МХК  :- боюсь даже признаться , что ничего

не помню ...я  практик , а не теоретик :-[

Люда ;D ;D ;D я не то что даты , имена и фа илии запомнить не могу  :-X меня в школу зовут вести МХК  :- боюсь даже признаться , что ничего

не помню ...я  практик , а не теоретик :-[

Цитата

Наташ, ну я это в этом постеснялась признаться  :hid:. Аналогично.... :-[ Творческие личности не запоминают это  :hid:.

В общем так ... завтра уже поедим и полетим , навряд ли будет время сюда заглянуть ...теперь мандраж от предстоящего полета не шуточный , ...уже ревела сегодня ...трус я ....если что то случится в полете и мы не вернемся , то прошу прощения у всех кого я , засранка , обидела ...простите аеня люди добрые ....если что не поминайте лихом ... :'( :'( :'( :'( :'( Я всех вас очень люблю! :-* :-* :-* Берегите нашего волшебника -Помидороведа ....не ругайтесь больше .....никогда не ругайтесь ..... :'( :'( :'(Берегите друг друга .... :-* :-* :-* :-* :-*

Наташ, хватит уже реветь. Меня не зря сегодня с летчиком познакомили  :hid:. Долетите туда и обратно нормально  :yep:. Только не сгори там, прикрывайся платочком  ;). И никуда не ходи одна, а то украдут. Ты же блондинка  :o.

Ишь чего удумала-не вернемся!!! На ПМЖ собралась,убежища просить? :D А мы как тут без тебя! Давай лети,птичка,и возвращайся с новыми впечатлениями и рассказами!

Ой ...не знаю надо чего успокоительного жбякнуть что  ли ....прямо труба ,как тяжело ....сегодня рассказывали куда идти в аэропорту , про таможню и т.. у меня в голове не отпечаталось ничего ....как я избегала все время самолетов , но пришло время , наверное  :'( :'( :'( если что люблю Ромашки ....прсадите в саду Ромашки , я буду с вами всегда .... :'( :'( :'(

Приедешь (прилетишь), сама посадишь  ;D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ага ...посажу ,если вернусь ....

тапочки голубые и розовые кислотных цветов уложила ....если долетим будем в них народ пугать :P сегодня рассказывали про кухню в Греции , там много морепродуктов , я их обожаю и оливки тоже ....хоть бы долетели .... :-\

Сегодня на даче нашла первые помидорки . Получается первым завязал плоды "Сахарная слива малиновый" так приятненько ....остальные цветут ...это те самы томаты  резанные , макушки все в цвету , бастылы с пасынками наиэтой неделе высадили , думаю чуть позже они тоже догонят в ОГ ...понравилась мне резанная рассада , на глазах силу набирает и ствол толстеет , теперь по первой кисти выкинули , и уже на подходе вторая , приеду обрызгаю их щавязью , а то жарко очень ...хотя у нас ожидается похолодание ....может и так навяжут к моему приезду .... :-[

• 2 weeks later...

УРА!!! Наташка приехала!!!  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Соскучилась я!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ромашки отменяются ! Всем привет! Улетела нормально прилетела тоже ... теперь летать уж и не страшно почти - только когда посадка , а так  :yep: Привезла букет растюх , стопку книг , небольшие каменшки с выдающихся мест - не скажу с каких , а то посодют :P потому как камни с этих мест забирать нельзя - историческая ценность  :-X но я , пордон не удержалась , уж больно хотелось показывать их на уроках Культуры ....погода была холодная , искупались только 3 раза , в Самаре жара , а там чего - то весна еще , видать засиделась .. зато пролазила весь Крит , познакомилась с новыми друзьями из Самары , надеюсь будем дружить ...еще плавали на огромном карабле , как Титаник и по убранству и обслуживанию не уступает , в Афины ... там тоже пролазили все ... :-[..в общем эмоций море , получила огромное наслаждение от экскурситй Белион тура ...в общем мои потребности  и ожидания оправдались 2 000 фото нащелкала - теперь весь отпуск буду заниматься ими  8).. Растюхи довезла благодаря своему мозгу хорошо , так как изобрела велосипед возможно , но пластиковая бутылка является супер контейнером для растюх ...  :yep:. Теперь укоренилось бы все ... :mail:

Очень скучала по всем , хотя вот Овечка и там меня настигла  :hid: Рядом с отелем была реклама магазина и на ней была овечка , которая вяжет свитер из другой овечки , когда ежедневно проходила мимо вывески не вольно вспоминала про Люду  ;D Есть фото , нго сейчас еще кавардак - найду покажу , но я сфоткала эту вывеску  ;) :D

Лерон , как только разберусь обязательно покажу ... в общем решила я туда переехать - в России землю не дают , какая разница где ее покупать  ;) :D :D :D

Цитата Vesna

Лерон , как только разберусь обязательно покажу ... в общем решила я туда переехать - в России землю не дают , какая разница где ее покупать  ;) :D :D :D

Чего убежища не попросила? Сразу :mail2: :mail2: :mail2:

Ой , Лер ... чего - не догадалась  ;D ;D ;Dя там нашла заброшенный дом , спрашивала соседей про хозяев - никто ничего не знает .... как их найти .... мы жили в деревне , где нет названия улиц , я спросила , а  как же письма писать ? - на что ответили , что и без улицы здесь все друг друга знают ... а как найти человека никто не сказал ... :mail: может запрос сделать какой .... ну там реально много лет пустует все - кошки дикие там живут ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...