Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Сегодня уснешь и будешь видеть сны...как ты там уже загораешь-купаешься. Море  :hey: :hey: :hey:.

А я буду скучать без тебя

Я от чистого сердца желаю всем , кто учавствует в конкурсе победы , но хочу , что бы все помнили , что ни одна победа не приносит такого удовольствия , как процесс творчества ...ощущение победы минутно , потом остается чувство гордости за себя и это тоже важно ...а вот сам процесс и переживание это целый мир , прожив который хочется вернутся  в него еще разок , потом еще ...наслаждайтесь творчеством , ведь вы уникпльны ,  индивидуальны и каждый по своему талантливы!

Люд , я мало вижу снов , я падаю и вырубаюсь :-X  ;D а уеду я в воскресенье в аэропорт в 21 . 00 в 1 .00 ночи самолет ...так что еще есть завтра и почти весь день в воскресенье ...эх ...и я буду по всем скучать ..может уже нафик Грецию ... ???

Сегодня родилась гениальнач идея  :hid: до завтра обмазгую и наверное мы все устроим общий съезд ....я знаю где и знаю как , но все же надо все продумать ....я так хочу всех увидеть вы даже себе не представляете , как сильно ....я все равно придумаю и мы соберемся за общим столом ...с гитарой , горилкой , вином , водкой на зло всем политикам ... :mail2:

Усе, еду в воскресенье покупать гитару в Муром  :yep:. Надо мужа подготовить, что мы без дверей поживем пока  ;D ;D ;D. Я приеду обязательно!!!

В общем я омазгую , может в конце июля и встретимсч , если не получится в этом гьду то в следующем обязательно ...на море ... в России ..там же много отелей и каждый сможет остановттся по своим возможностям ...и дорогу можно спланировать , если на машинах, например , ному меня сложности , муж машину может не повести и не дать , тогда мы сдочей на автобусемчерез Энгельс , Саратовскую обл , Волгоград ....здорово бы на машинах ....но это мечты , у всех разные возможности ...кто то пс поезбе , кто то на машине , кт то на автобусе , кто то на самолете ...но мы должны выбрать место встречи .....

Цитата Vesna

Наташ , они относятся к семейству маковых , но я надеялась , что коробочка семенная у них другая ... мне сказали стручок  ??? ;D короче - если меня заметут - пойдете вытаскивать всем форумом  ;D ;D ;D ;D ;D я этикетки сохранила , что это эшшольция и папавер  ;) ;D ;D ;D вещдок! :mail:

Натусь,не надейся,никакие не стручки-головки как у мака ,но небольшие.

Цитата Vesna

В общем я омазгую , может в конце июля и встретимсч , если не получится в этом гьду то в следующем обязательно ...на море ... в России ..там же много отелей и каждый сможет остановттся по своим возможностям ...и дорогу можно спланировать , если на машинах, например , ному меня сложности , муж машину может не повести и не дать , тогда мы сдочей на автобусемчерез Энгельс , Саратовскую обл , Волгоград ....здорово бы на машинах ....но это мечты , у всех разные возможности ...кто то пс поезбе , кто то на машине , кт то на автобусе , кто то на самолете ...но мы должны выбрать место встречи .....

Я на поезде  ;D ;D ;D . Мой любимый вид транспорта  8). Чух-чух-чух...

Цитата Стася

А у меня радость!Доча сегодня фортепиано сдавала,сдала на 9!!!

Насть , подравляю , моя вчера здала , у нас 5 бальная система - на 4 , а сегодня вокал тоже 4 , где - то малясь сфальшивила  :P сольфеджио на 3 - загоняю с ремнем на муз литру и сольфеджио  :- , в художественной школе оценки поставят ей после пленера , т . е . 10 июня , приедим , еще и на пленер успеет ... 8)

У нас 10 бальная,сдала муз.литературу-8,по хору-9,осталось сдать сольфеджио и мы закончили хоровое отделение музыкалки.С 1 сентября здравствуй 6 класс фортепиано!

Мы по хору и муз литре даже и не знаю чего получили ... ну по хору меньше 4 не должно быть ...а вот муз литра .... :P я чего - то и не спросила ....на педсовете узнаю , я же в той же школе искусств работаю  :- кажись после отдыха меня попросют.. директриса только по конкурсам выезжала за границу , а мне пришлость сообщить , справку о ЗП нужна была ... все и открылось , а так бы сказала в Геленджик - она не психовала бы ... вчера ухожу  все девочки сотрудницы счастливого пути пожелали , а она как туча отвернулась , даже до свидания не сказала - Изжога одним словом ... :'(

Насть мы в следующем году заканчиваем художественное отделение и музыкальное школы искусств - 2 аттестата сразу ....быстрей бы ... я бы уже уволилась с чистой совестью , а то сейчас если уйду заклюют ребенка ... :-\

У меня по хору было 5, и по сольфеджио тоже, а вот по музлитературе 3 :-[

Цитата
(не любила я ее  8)).

Люд , да кто ж ее любит то ... я тоже музыкалку закончила по классу флейта ... и тоже 3 сольфеджио , хотя все понимала , но нам препод такая с-ка попалась , мы реально боялись ее ... боялись пошевелиться .... все 3 имели ....а в Универе все встретились - я на режиссуре , они на муз отделении - все поступили - не глупей остальных ...

Муж "обломал" меня с гитарой. Ему надо двери. Развод и девичья фамилия Юркова  :-[....Сама куплю, ща его диван оплачУ и отправлю в далекое плавание  ;D ;D ;D на нем. А еще забыла тарелку надо в подарок ему погрузить Триколор с его ТНТ.

Ага, почисти перед отъездом пароли-явки-фамилии  ;D. А то может и поменяю...Приедешь из Греции, а я с новой фамилией  ;D.

А чего у меня с ОК?  :o вроде ничего лишнего .... :o я и так сообщения удаляю постоянно....вообще очиститься что ли - пойти помыться не могу - воду отключили ... :'( сижу грязная  :-X ноги помою и оные места , а завтра может дадут ... ???

А че у тебя в ОК? Я про тут почистить дневник попросила. Фамилию мою убрать девичью попросила  ;D, а там я и так зашифрована  8).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...