Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Я из линолеума прямоугольнички вырезаю :-[

Цитата
8см. длинной и 3 см. шириной, а дырку шилом проделываю.

Режу метки из пластиковых уголков оставшихся от ремонта в солярии.Сегодня у свекра на даче смотрю,мои метки из Фикс-прайса воткнуты.В прошлом году рассаду с метками давала,они их помыли и воткнули у себя! :D

Цитата Vesna

Понятно , значит все сложней чем у нас ... а народные средства не пробовали?

Ты знаешь,нам солененький огурчик помогает,но иногда его проблемно с собой взять.

Цитата Стася

Режу метки из пластиковых уголков оставшихся от ремонта в солярии.Сегодня у свекра на даче смотрю,мои метки из Фикс-прайса воткнуты.В прошлом году рассаду с метками давала,они их помыли и воткнули у себя! :D

а от чего пластиковые уголки? И я еще к тебе в июне пристану по поводу открытия и т. д ... но это уже в личку ... ;) приеду из Греции и напишу  ;)

Цитата Стася

Ты знаешь,нам солененький огурчик помогает,но иногда его проблемно с собой взять.

Насть , может что - то соленое ей просто брать ... даже и не знаю чего сообразить то ... ???

Нат,у тебя дочку укачивает что-ли? я не поняла?Я Аэрон пила,или мятные леденцы.Меня маманя только с пакетами перевозила.Вот на машине без проблем по ровной местности.А в Сибири по Саянам от Кошурниково до Абакана проехали и я полутрупом вылезла.Хорошо,что в зоопарк сразу привезли,перед животными стыдно стало и я пришла в норму.

Цитата Vesna

а от чего пластиковые уголки? И я еще к тебе в июне пристану по поводу открытия и т. д ... но это уже в личку ... ;) приеду из Греции и напишу  ;)

Натусь,никак не получается у меня картинки вставлять.Посмотри на ОК,я тебя на фотке отметила.

Оль , укачивает ... особенно от запахов городских - бензином , газом ....мне порой тоже дурно , пока в пробке стоим , а укачивает ее и в машине , главное , что бы доступ воздуха был - нос в форточку и дышим глубоко - вроде полегче становится ...а порой и нос не высунуть - воняет ... :P

Натусь, леденцы возьми, и тошнить не будет, и уши не будет закладывать. Я своему всегда беру, при взлете и посадке от перепада давления всегда в ушах дискомфорт, мой когда маленький был даже плакал от этого. Леденцы спасают... :thx:

Натусь,мне от укачивания спичка помогает. Зажать передними зубами кончик спички и так ехать. Детё наше или спичку держит или жвачку жует мятную. Но ее укачивает только если папа за рулем.

Я пыталась рассмотреть , но так и не поняла , дети почему то решили , что это гиганские муравьи летучие ??? Я впервые эту бяку вижу и не знаю чем оно питается и кого от неге спасать себя или растюх . :o Как в фильме ужасов , когда из египетских пирамид вылетали и жрали расхитителкй ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...