Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Арвидас , ты помидору высадил?

Большую часть высадил ;). Как муторно оказывается все сорта подписывать :-. Раньше сажали три сорта ;D никаких меток и подписей не надо было, а сейчас каждый помидор помеченный :D. 
Цитата Лека

Ой,как хорошо,когда дружная компания вместе! :thx:

Арвидас,чего,правда орал что ли???

Правда  :-[. Мне тогда казалось что она на меня ползет :D.
Цитата Лека

Ой,как хорошо,когда дружная компания вместе! :thx:

Арвидас,чего,правда орал что ли???А я вот змею вижу когда,то стараюсь тихонько ее обойти.Мне кажется,чтозаоору и она кинется.Знаю,что не слышит,а....

Наталья,я поняла почему ты дождик нам зажилила по весне.Себе в заначку припрятала,а сейчас,как мой любимый ,не помнишь,куда спрятала.И у вас фиг,а не дождик,и у нас :( :( :(

Оль, поищу пойду , может в моей сумке завалился где ....вот ... вытаскиваю .. расческа ... кошелек ... косметичка ... визитница - уже переполненная , надо еще одну купить ... ага косметичка , ...паспорт ... сберкнижка .... карточка зарплатная ... заначка  :-X ...платочки сухие ... салфетки влажные ....телефон .... записная книжка .... чеки из разных магазинов , все никак до урны не донесу  :-X...ага билетики автобусные туда же ...сценарий спектакля ... а я его искала в столе  :mail:...пластырь для мозолей почему то разных цветов попался .... так ...бусинки от костюма русского народного - кокошник порвался я собрала что бы пришить и забыла про них , надо пришить ... так , еще вот конфетки от укачивания , еще цитрамон ... ручка ... еще ручка , зато когда надо не найти ... телефончик чей - то на бумажке не помню - в урну ....следки , если зарулю в магаз за новыми босоножками - пусть лежат ... зонтик а всякий случай ...........Оль тучи вроде нету .....надо завтра в другой сумке посмотреть с которой зимой и ранней весной ходила  :mail: :hid:

Цитата Vesna

Лель - он сейчас с форума точно сбежит , уже женили парня , а так наивно все начиналось - зашел про помидоры почитать ... ??? ;D ;D ;D

Натушка, не сбежит :hid: :hid: :hid: От нас ни кто ещё не убегал ;D ;D ;D ;D ;D Он ведь помидорки любит :niam:

Знаешь как в песне: Ни куда не денется, влюбится и женится.... ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Лель - он сейчас с форума точно сбежит , уже женили парня , а так наивно все начиналось - зашел про помидоры почитать ... ??? ;D ;D ;D

Не сбегу :D. Как всегда, пришел за одним, а получил другое :hid: (жену в подарок ;D)

Большую часть высадил ;). Как муторно оказывается все сорта подписывать :-\. Раньше сажали три сорта ;D никаких меток и подписей не надо было, а сейчас каждый помидор помеченный :D.

Ага , такая же фигня - сижу и из белых молочных пластиковых бутылок ярлыки режу , дырявлю расколенным ножом и веревочки продеваю , потом пишу не стираемым маркером ... :-\

Цитата Ольга26rus

Натушка, не сбежит :hid: :hid: :hid: От нас ни кто ещё не убегал ;D ;D ;D ;D ;D Он ведь помидорки любит :niam:

Знаешь как в песне: Ни куда не денется, влюбится и женится.... ;D ;D ;D ;D ;D

Попал парень  8)

Цитата помидорчик

Не сбегу :D. Как всегда, пришел за одним, а получил другое :hid: (жену в подарок ;D)

У нас акция , задай вопрос - получи ответ и жену в придачу  ;D ;D ;D

Цитата помидорчик

Не сбегу :D. Как всегда, пришел за одним, а получил другое  :hid: (жену в подарок ;D)

Ну вот - наш человек, пришёл за помидорками, а тут и жена в придачу, вообщем 2 в одном :yep: :yep: :yep:

А простым карандашом слабо подписывать? Он тоже не стирается.А потом водичкой с мылом стер надпись и все.

А туча твоя в заначке. :D  . карточка зарплатная ... заначка  :-X

Ты просто ее не проверила.Вот есть ведьтакие люди,до чужого добра жадные!!! :P

Арвидас,орут обычно в фильмах ужасах.Если человек действительно пугается сильно,то дыхалку перекрывает.А если орешь,значит нормально,не сильно испугался.Змеи сами редко нападают,но теперь будь осторожен.Смотри по сторонам.

Наталья,как зятя оберегать будешь,он похоже тоже боится всяких червяков.Вот семейка! От всего живого шарахаются,а еще помидоры выращивают. ;D ;D

Оль , что бы писать карандашом эти бирки надо потереть наждачкой , а то слишком гладкие , а маркером нормально вроде ... ;)

Надо поискать тучу на работе - директриса хмурая в последнее время ходит , видать проглатила ее ... как извлекать будем? Можно я вам тучу вместе с директрисой вышлю ... :mail: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Nelya

Наташа, ты и доча - красавицы! А ты так интересно рассказываешь, я прямо заслушалась! :yep: :yep: :yep:

Да уж .. что есть то есть ... а скромные мы какие , прямо палец в рот не клади  ;D ;D ;D

Завтра планирую высадку бастылов с пасынками ..не стала их отрезать от материнского тела ... решила с корнем посадить ... а мои макушки уже за неделю прижились - думала сдохнут , ничего подобного все бодричком! :yep:

Танюш ну просто психологический страх и укачивает бывает нас с дочей , таблеток раглотаемся , благо сейчас есть Драмина , таблетку выпил и на 6 часов хватает , правдо со сно ворным эффектом , но лучше уж спать всю дорогу ... :-[

Цитата

Доня моя Драмину не воспринимает,она ее того.А что принимаем не скажу!А тог опять виртуальных лещей получу,еще и обещали сообчить куда надо... :P

Да.....Наташка,какая ты молодец!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :yep: :yep: :yep: :yep:Дай Бог тебе здоровья,денег и участок для огорода!

Я почему-то тебя такой и представляла.МОЛОДЕЦ!!!!!

Цитата Vesna

Арвидас , куда делся?  Такое ощущение  , что все ужли на фронт .... напиши из чего ярлычки делаешь? ;)

Я из линолеума прямоугольнички вырезаю :-[ 8см. длинной и 3 см. шириной, а дырку шилом проделываю.
Цитата Vesna

Насть ну Какулин нам не помогает тоже , например , а ДЖрамина вроде ниче ... напиши в личку  а я уж решу пить или не пить нам ... ;)

Натусь,нам таблетки вообще не помогают.только внутримышечно,так не выплюнет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...