Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня легким взмахом руки вскопала еще 2 грядки и доча меня увела с огорода - боится всего еще хуже меня - червячков , жучков , уже большая , а все равно боится ...  :- как я ее замуж буду выдавать ....как мужу объяснить , что мол никуда ее на природу не води - всех боится  :P ;D ;D ;D сейчас сидит оправдывается , мол просто погулять хотела , поэтому ныла , а там боялась лопату перевернуть - вдруг в земле червяк земляной  ??? ;D ;D ;D

Цитата Vesna

А я сегодня легким взмахом руки вскопала еще 2 грядки и доча меня увела с огорода - боится всего еще хуже меня - червячков , жучков , уже большая , а все равно боится ...  :- как я ее замуж буду выдавать ....как мужу объяснить , что мол никуда ее на природу не води - всех боится  :P ;D ;D ;D сейчас сидит оправдывается , мол просто погулять хотела , поэтому ныла , а там боялась лопату перевернуть - вдруг в земле червяк земляной  ??? ;D ;D ;D

Натушка, так она замуж не червяков выйдет собирать и жуков  ;D ;D ;D ;D ;D

Нееее, Наташ,это страшно даже представить... ;D ;D ;D

Это действительно страшно, мошка выедает, и болиииит, ой болит, а опухает если чесать, когда в губу кусает, губа как у Пола Робсона становится, весь ботекс стоит в углу и нервно курит! А ноги не знаешь куда девать когда спать ложишься! Опасно! Не повторять!

Наташ, я не крашусь....но смех и грех..частушки попела. На свадьбе без мужа была, так отец ругался, сосед в окно стучал, вызывал. ;D ;D ;D ;D ;D Видимо красивее была чем ты представляешь. ;D ;D

Я  вчера от ужаса давление себе на даче поднял :D. Чищу клубнику от одуванчиков и вдруг змея черная выползает :o и по дорожке ко мне ползет :o, кричу... ;D. Прибежала соседка и секир башка ей сделала :'(. У нас на дачах уже троих покусали змеи :(.

Цитата Натта

Нееее, Наташ,это страшно даже представить... ;D ;D ;D

Это действительно страшно, мошка выедает, и болиииит, ой болит, а опухает если чесать, когда в губу кусает, губа как у Пола Робсона становится, весь ботекс стоит в углу и нервно курит! А ноги не знаешь куда девать когда спать ложишься! Опасно! Не повторять!

Надо мошек патентовать и Московскому гламуру поштучно продавать  :P

Цитата Vesna

Лель , а кто ее знает , правда до торжественного дня лет 10 еще ждать ...ну как - то волнительно ... :mail: может еще приучится  ??? ;D ;D ;D

Натуш, не парься, моя тоже боялась, а теперь всё хватает руками и разглядывает.

А по букашкам и червякам у твоей дони, муж будет, вот пусть и разбирается со всякими букашками - таракашками ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата помидорчик

Я  вчера от ужаса давление себе на даче поднял :D. Чищу клубнику от одуванчиков и вдруг змея черная выползает :o и по дорожке ко мне ползет :o, кричу... ;D. Прибежала соседка и секир башка ей сделала :'(. У нас на дачах уже троих покусали змеи :(.

Арвидосик  :o :o :o какая страшная дача у тебя , может сетки по периметру поставить ...  ???

Цитата Vesna

Надо мошек патентовать и Московскому гламуру поштучно продавать  :P

Разбогатею тогда... :hey: :mail2: :mail2: :mail2:

Лель , а кто ее знает , правда до торжественного дня лет 10 еще ждать ...ну как - то волнительно ... :mail: может еще приучится  ??? ;D ;D ;

Вот были бы постарше, я бы вам жениха бы подогнала,сын старший,  северянин, почти военный, к земле никакого отношения! И так же боится всех червяков и прочих, так как видел их только в отпусках! ))))

Цитата Ольга26rus

Натуш, не парься, моя тоже боялась, а теперь всё хватает руками и разглядывает.

А по букашкам и червякам у твоей дони, муж будет, вот пусть и разбирается со всякими букашками - таракашками ;D ;D ;D ;D ;D

Лель, надо адекватного зятя будет брать ... который поймет ку-ку доченьки моей  ;D ;D ;D Придется самой рукова засучить и начать с детства зятя искать , воспитывать ...потом поздно будет ...его уже ничего не спасет  ;D ;D ;D

Цитата tomatinka

Ужас!!!Арвидас , видимо и змеи с потеплением к северу движутся. :o

Потепление только до нас никак не дойдет :D. На той недели было под тридцать градусов, а сегодня +5 и дождь :'(. Похолодание у нас аж на неделю обещают, а ночью до -2 :'(

Наташа  ;D ;D ;D ;D ;D да маловаты мы для вас ....жалко ... ;D ;D ;D Арвидас , если только дождется ...пока выучится , на ноги встанет  ;) ;D ;D ;D Арвидас , только в обморок не падай от змей спасаться все равно одному придется , потому, как моя будет за секунду у тебя на самой макушке  ;D ;D ;D

Цитата помидорчик

Потепление только до нас никак не дойдет :D. На той недели было под тридцать градусов, а сегодня +5 и дождь :'(. Похолодание у нас аж на неделю обещают, а ночью до -2 :'(

:o :o :o вот те раз ... я то думала у вас там солнце все палит , а у вас -2 :o :o :o зато у нас за 30 печет и дождей не видать ... я согласна поливать - лишь бы заморозки не вернулись  8)

Цитата Vesna

Наташа  ;D ;D ;D ;D ;D да маловаты мы для вас ....жалко ... ;D ;D ;D Арвидас , если только дождется ...пока выучится , на ноги встанет  ;) ;D ;D ;D Арвидас , только в обморок не падай от змей спасаться все равно одному придется , потому, как моя будет за секунду у тебя на самой макушке  ;D ;D ;D

Натуш, а почему ты дочу собралась через 10 лет замуж отдавать? а может она через 5 выйдет :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

А Арвидас уже привык, раз от нас не сбежал сразу, значит ужо ни  куда не денется :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Nadine

Разбогатею тогда... :hey: :mail2: :mail2: :mail2:

Надо в нете объявления распечатать на авито и т.д. ... продую насикомых для ботокса , рыбок для педикюра  ...

Цитата Vesna

:o :o :o вот те раз ... я то думала у вас там солнце все палит , а у вас -2 :o :o :o зато у нас за 30 печет и дождей не видать ... я согласна поливать - лишь бы заморозки не вернулись  8)

У нас очень давно такого холодного мая не было, а солнце палило у нас еще в пятницу :hid:.

Лель , рановато через 5 ... ей только 18 исполнится - школу только закончит , наконец ,( будь она не ладна ) , а потом в институт идти надо ...  :mail: Боюсь Арвидас к этому периоду женится  без нас  :'( :mail:

Цитата Vesna

Лель , рановато через 5 ... ей только 18 исполнится - школу только закончит , наконец ,( будь она не ладна ) , а потом в институт идти надо ...  :mail: Боюсь Арвидас к этому периоду женится  без нас  :'( :mail:

Натуш, 18 самое что надо,  выучится ни куда не денется, одно другому не мешает :-X А Арвидас будет ждать твою доню, как из армии, вообщем за сватали (без меня меня женили) ;D ;D ;D ;D ;D

Ой,как хорошо,когда дружная компания вместе! :thx:

Арвидас,чего,правда орал что ли???А я вот змею вижу когда,то стараюсь тихонько ее обойти.Мне кажется,чтозаоору и она кинется.Знаю,что не слышит,а....

Наталья,я поняла почему ты дождик нам зажилила по весне.Себе в заначку припрятала,а сейчас,как мой любимый ,не помнишь,куда спрятала.И у вас фиг,а не дождик,и у нас :( :( :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...