Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Из  самары , Ириш...просто лечу впервые в жизни...ой , стараюсь не думать , уже в следующий понедельник буду на Крите , даже не верится ... :-[

Цитата

Наташик, всё будет хорошо....не бойся, думай о том, что в понедельник ты уже ухххххх......мммммм.....аххххххх..... ;D

Из Самары, красота! 4 часа из дома и уже на курорте. Лишний раз переживать , по аэропортам, с одного терминала на другой бегать не надо! Чудесненько! Хорошего тебе отдыха!

Наташ,я не боюсь летать,просто вестибюль мой не работает нормально и поэтому стараюсь у окна не сидеть.Села,пристегнулась,книжку в руки и...посадка.

А то меня один раз на кукурузнике до Красноярска довезли и я полгода СЛЫШАТЬ не могла звук самолета.Вот на кукурузнике не летай-не советую,а на остальных-нормально!!! :D

Наташ,существуют.Только я на своем летела 20 лет назад.

Ты думаешь в деревнях Боинги садятся??

Просто я высоту не переношу.Странное такое болезние у меня.На деревья лазала,не боялась никогда.По лестнице заползаю только если есть за что держаться кроме лестницы.С балкона 4 этажа-голова кружится,поэтому в самолете лучше читать (для меня)

Наташа,купила нашатыря 300мл.Буду и медведку угощать.

Танюш ну просто психологический страх и укачивает бывает нас

Наташа, не волнуйся, я вынуждена летать постоянно, ну нет от нас дорог, никаких, железных и автомобильных. Драмина вещь хорошая, но спишь долго, просто пустырничек выпей спиртной, если уж совсем дрожки пришли. А так, какая красота, очки, шортики, дюти фри, стюардессы вежливые, командир корабля и экипаж приветствует вас, двери в позицию ап, водичку пить будете, что на горячее желаете! Да чудо как хорошо!))) хорошего отдыха!

Цитата Лека

Наташ,существуют.Только я на своем летела 20 лет назад.

Ты думаешь в деревнях Боинги садятся??

Просто я высоту не переношу.Странное такое болезние у меня.На деревья лазала,не боялась никогда.По лестнице заползаю только если есть за что держаться кроме лестницы.С балкона 4 этажа-голова кружится,поэтому в самолете лучше читать (для меня)

Наташа,купила нашатыря 300мл.Буду и медведку угощать.

Оля , а на мне нашатырь закончился и даже дяденька аптечник тоже заинтерисовался , сказал , что бы я отчиталась перед ним о результатах  :D один пузыречек раскопал  8)

При регистрации места  в самолете постарайся до 17 ряда взять, вторая половина самолета, как правило через 1 час будет вся в очереди в туалет, имхо, личный опыт! Если не хочешь читать, болтушку в уши, я аудиокниги всегда на отдых качаю, в самолете милое дело, и глаза можно закрыть и ничего вокруг не слышно, красота!))

:D да ...уж... вот чего боюсь,хоть и приходилось летать. Лучше умру уткнувшись носом в грядку...понимаю дикость, но я ужасная трусиха. ;D

Мы переезжаем, в июле уже будем жить на материке!))  Энгельс , Саратовской области. мы родились в Норильска, и дети наши, хочется солнышка и все таки немного больше жизни! И огород у меня свой будет уже на следующий год!))

Мы полтора месяца назад прилетели домой, летали трактор покупать, и из Москвы на погрузчике везли его на землю, при покупке познакомились с людьми с Самарской области, они тоже трактор покупали, милая семейная пара фермеров, они сказали что каких то , полтора сантиметра по карте и мы в Самаре. На материке на самом деле все рядом, до любой области можно доехать, на поезде, электричке, машине, не обязательно летать, а вот с Севера... Привыкаешь летать и думаешь, когда уже можно будет без самолетов обходиться! У нас с мужем мечта, поездка по Европе на машине, да долго, да проблематично, но это так здорово! А самолет, это все го лишь быстрый способ из зимы в лето, вылетаешь, минус 30,  через 4 часа прилетаешь в Москву уже  минус 10, а еще через 4 часа здравствуй Шарм и плюс 32!)))  Не бойся ничего! Над Критом будете спускаться в самолете еще сфотографируй из самолета землю, потом интересно рассматривать, как карту.

Цитата Натта

Мы полтора месяца назад прилетели домой, летали трактор покупать, и из Москвы на погрузчике везли его на землю, при покупке познакомились с людьми с Самарской области, они тоже трактор покупали, милая семейная пара фермеров, они сказали что каких то , полтора сантиметра по карте и мы в Самаре. На материке на самом деле все рядом, до любой области можно доехать, на поезде, электричке, машине, не обязательно летать, а вот с Севера... Привыкаешь летать и думаешь, когда уже можно будет без самолетов обходиться! У нас с мужем мечта, поездка по Европе на машине, да долго, да проблематично, но это так здорово! А самолет, это все го лишь быстрый способ из зимы в лето, вылетаешь, минус 30,  через 4 часа прилетаешь в Москву уже  минус 10, а еще через 4 часа здравствуй Шарм и плюс 32!)))  Не бойся ничего! Над Критом будете спускаться в самолете еще сфотографируй из самолета землю, потом интересно рассматривать, как карту.

Мы всегда ездим на машине в отпуск. Это классно. Везде ,где интересно можно остановится.Знакомые живут в Норильске...Всё лето отдыхали в Тюмени. :)Приезжали в гости к родственникам.

Мы всегда ездим на машине в отпуск. Это классно. Везде ,где интересно можно остановится.Знакомые живут в Норильске...Всё лето отдыхали в Тюмени. :)Приезжали в гости к родственникам.

Я была в Тюмени один раз, самолет по погоде приземлили в Тюмени, запомнилось одно- оооочень большие комары!)))

Цитата Vesna

Арвидас , надеюсь и мне понравится летать ... чего - то пропал ты у нас совсем .... ;)

Весь в делах :D. Два дня на даче :- работал, не было сил в интернете сидеть :-[. Сегодня не выдержал и завис здесь :-*, соскучился :-[.
Цитата Натта

Я была в Тюмени один раз, самолет по погоде приземлили в Тюмени, запомнилось одно- оооочень большие комары!)))

Когда я первый раз была в Тюмени проездом, я вообще была в ужасе..Как люди живут.Мошка облепляла лицо и всё что было открыто. Это ужас.Ехала на свадьбу. Опухла так после мошки, что в тапочках отбывала свадьбу брата.

Весь в делах :D. Два дня на даче :- работал, не было сил в интернете сидеть :-[. Сегодня не выдержал и завис здесь :-*, соскучился :-[

Цитата
.

Ух , а мы как соскучились  :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...