Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Дарю я тебе Наташ, земельный участок с водоемом (пока там эти власти решают дать-не дать  :-[). Принимай подарок! :thx:

Спасибо огромное за поддержку , напишу обязательно ...  ;)

Люда , мне бы в реале такой , я бы от счастья кричала бы  ;) ;D ;D ;D

Постановку , которую показывали на 9 мая на параде , показали сегодня на конкурсе и заняли в области

1 место  :mail2: :mail2: :mail2:

( Видео от напряжения опять никто не сделал  :- забегались , переволновались  :D

Так же параллельно духовно - православном конкурсе мой ученик  с рассказом Чехова занял

2 место по области  :mail2: :mail2: :mail2:

Так , что урожайный сегодня у нас день  ;)

Зато , когда приехали увидели опять пожар - подожгли сараи с животными ... видимо под постройку земля нужна , тем более в самом поселке ....мы сейчас стали экологически чистым поселком , расположенный рядом с городом , вот и земля подскочила в цене ... палят все подряд неугодное ..животных погорело много ... жалко - живые души за живо спалили ... >:( :'( :'( :'(

Наташ, капец! Я в шоке :o :o :o

Может все ж случайное возгорание? Блин, 90-е вроде закончились! Да и пожар никак не лишает хозяев прав на собственность :hid: :hid: :hid:

Наташ, надо этого вашего губернатора (или как он у вас там называется) досрочно по собственному желанию... :-[

Цитата Bel Ami

Наташ, капец! Я в шоке :o :o :o
Может все ж случайное возгорание? Блин, 90-е вроде закончились! Да и пожар никак не лишает хозяев прав на собственность :hid: :hid: :hid:

Лера такое ужо было один квартал сарайных построек уже горел год назад ...до этого в другом углу сгорели тоже сараи ...там сейчас планируют дома строить ...не знаю , мы думаем , что все же поджег .... ну сразу такое возгорание .. :o ... люди не успевают скотину вывести из сараев ... пять машин тушило - без конца ездили заправляться водой , говорят до сих пор тушат мелкие возгорания остались ... но это страшно скажу вам .... весь поселок бежал , кто тушить , кто детей из школы эвакуировать ...скот орет на всю округу ...  :-... не верит народ уже властям ... все грешат на них ...

это  край школы , а за ней сразу через футбольной поле эти сараи

Наташ, надо этого вашего губернатора (или как он у вас там называется) досрочно по собственному желанию... :-[

Цитата

Люда , только что заступил новый глава района ....

Сегодня вместе с Колей сделали забор их спиленных деревьев ...завалили все баррикадным способом и усе -враг не пройдет ... :D

Вместе с подругой

высадили часть гладиолусов ,

сместе с комом подкапнули лесную землянику , она цветет уже во всю , завтра траншею будут рыть и ее завалят , жалко , но сообразила я ее спасти , когда уже темнело , как могла комами ее поддела и перенесла к себе на огород , завтра так же с комом и прикопаем ее в уголочке  ;) .

высадили на теплую грядку рассадные огурцы , под укрывной ....кукурузамвзошла не равномерно , ещетраз подсеяли ..

вскопали грядку под томаты ...бастылы с пасынками

семенами посеяли безрассадные сорта томатов

высадила к забору Ипомею и момордику

на макушках  резанной рассады появились хорошие зеленые листья ...лед тронулся , значит все в порядке  ;)

густо замульчировали клубнику , тепрь еще осталось пройти плоскорезом все междурядья и  накрыть их или замульчировать наглухо , что бы больше не полоть  :P

на участке много крапивы и одуванчиков , пора их в ведре замочить и добавить дрожжей , жаль большой емкости нету ....ну лано что ж ....ведро - тоже выход  ;)

Наташ,прочитала я твою грустяшку.....Будь занудой!Зануда-это человек,которому проще дать,чем объяснить,почему не можешь! Обидно просто.Все только по знакомству,по блату.И это по всей стране.

Я с таким сталкивалась в советское время.Мне вообще глава района сказал:Если вы никому не нужны,то что к нам-то пришли.-Извините,говорю,что отняла у вас время.-Да ничего,мы привыкли,вас таких по 10 человек в день приходит.

Вот прошло много лет,мы с детьми выжили,все нормально,так что будет и на твоей улице праздник!! :thx:

Оль , вот тоже по приколу решила и поиграть в дуру  ;) Ну вот такая дура бегает и просит , хрен отвяжешься :D но уже не верю и не жду ... 8)

Наташка, ты - трудяжка!!! :yep: :yep: :yep: Молодец, а я сегодня совсем немного сделала: высадила наконец гладиолусы и посадила очередную полоску помидорчиков :-[ На улице такая жара :-[

Вот ведь , Наташка бегаю за тобой ...ладно поздравлю и здесь :thx: С прошедшим днем Варенья тебя! С планшета отхоппибездеть не смогу , поэтому скромно , просто пусть тебя бессовестно часто посещает удача  8) :yep: :-* :-* :-*

Градиолусы и огурцы мы тоже сегодня высаживали и еще лесную землянику и альпийскую высадили , а еще перистую гвоздику 8)

Я сегодня чего-то так устала((( На жаре голова разболелась, еле помидорки досадила( А еще две грядки не смогла уже( А у меня еще баклажаны не высажены и я огурчиков еще замочила. Когда сажать буду?

А я еще огурчиков не замачивала , но надо , скорее всего в начале июня замочу и посажу , а то еще бастылы с пасынками нужно высадить ... :mail:

Я тоже устала , с утра в огороде торчала , потом в шопинге с дочей ...в шопинге сложнее и труднее .... ??? Но прикупили ей шмоток , выросла за зиму из всего :- а мне только на шорты разорились для Греции , в следующее воскресенье улетаем ...сыкотно , я ва  скажу ..боюсь летать  :'(

Наташ, а чего летать боишься? Если вестибулярный аппарат в порядке - бояться нечего ;) Меня вот даже в автобусе укачивает, а на каруселях даже в детстве кататься не могла :-\

Танюш ну просто психологический страх и укачивает бывает нас с дочей , таблеток раглотаемся , благо сейчас есть Драмина , таблетку выпил и на 6 часов хватает , правдо со сно ворным эффектом , но лучше уж спать всю дорогу ... :-[

Наташ привет! Смотрю боишся лететь, небоись все  нормально будет! Я долетела хорошо.сейчас в Росии. Самолеты сейчас через Украину не летят, раньше с Афин до Москвы было 3.10 сейчас летим 3.40! У тебя от куда самолет?

Из  самары , Ириш...просто лечу впервые в жизни...ой , стараюсь не думать , уже в следующий понедельник буду на Крите , даже не верится ... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...