Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Нету у них совести и работают они в основном плохо(над ними надо стоять и все контролировать). :( Я бы наоборот включила стервозную тетку,  чтобы к огороду и ко мне не подходили. :hid:

Лен , дак она все равно будут пастись у нас ...в прошлом году с ближайшей стройки только и питались , видать с наших грядок , да так оборзели , даже нас не боялись , соседка , говорит , прямо при ней к грядке подошли , оборвали и пошли - она рот открыла , а возмущаться побоялась , поэтому смотрю - эти вроде адекватные пока ... пусть помогают, я не против , но вообще он от еды отказался , мы хотели его подкормить , говорит , что сыт и еду они сами готовят , мол не переживайте у нас достойные зарплаты , у нас все есть ...не знаю , пока ходят квартиру на съем ищут , их привезли из другого края Самарской области - им не удобно домой добираться от нас , хотят снять ...их на погода к нам забросила , я так поняла они являются сотрудниками газпрома ...или как там его ... они не частная компания ....может поэтому и спокойно общаются , а со строек аборигены какие - то .. видимо денег им вовремя не выплачивают , вот они и пасутся где могут - в один год квартиры выносили ...  :- на месте их застукали  8)...посмотрим , может и эти отмочат что - то ... но пока все очень культурно , достойно ...время покажет  ;)

Натусь, а может это не азиаты, а наши отечественные буряты и калмыки, корейцы. У меня есть знакомые, я всегда им сочувствую, так как из-за бесконтрольного вала миграции из Азии, им много неприятия бедным достается. :-\

Наташ,Пусть тебе дадут участок земли!!Мы все этого хотим.Чтобы кончились мытарства эти.А свекровь...Бог с ней.Ее уже не переделаешь.

Я сама свекровь,так дачу отдала младшему.Невестка сначала говорила,что дачу терпеть не может,а приезжала и траву полола и сажала.Теперь в свободное время-летят на дачу.Правда сажают мало,больше на отдых,но это их проблема.А у старшего жена-вообще нонсенс какой-то.Жила в частном секторе,ничего делать не хочет.Бабушка у нее старенькая уже,а Наталья наша заявила,не делала ничего и делать не буду.Пойду и куплю(а с деньгами туган,в долгах сидят) Кстати,у меня обе невестки-Наташи ;D

;D ;D ;D Оль , время их не пришло - это с годами приходит , я после детства на огородах и дачах тоже говорила . что отдыхать только на даче буду , а потом прошли годы и потянуло ... раньше заставляли , а мы бежали , я поняла , что не нужно заставлять , нужно все делать в удовольствие , так быстрей и качественней получается и интересно стало ....только не где ... у деда были плантации еще в советское время и продавали и сами жили с огорода , а потом он не спросив нас взял и все одним днем кому - то продал ... тогда мы не оценили его жеста , нам даже радостно было , что избавились от рабства , а вот теперь бы нам наши плантации ... но дед у нас жесткий человек был - все по струнке ходили , поэтому и на огород шли как рабы - он только указания раздавал , а сам не объяснял ничего и поэтому я на форуме училась с 0 ...но у него столько растюх было - он со всего Союза и из - за рубежа всегда с саженцами приезжал , много прививал , экспериментировал , но с нами не делился ... :'(

Цитата trofi

Натусь, а может это не азиаты, а наши отечественные буряты и калмыки, корейцы. У меня есть знакомые, я всегда им сочувствую, так как из-за бесконтрольного вала миграции из Азии, им много неприятия бедным достается. :-

Лен , он таджик , в армии служил в Афганистане  :o у них как - то так принято , видать ...23 года этому Коле ...

Надо сфоткать и показать вам и Колю и их богодельню и наш пока еще катострофичный огород - но мы облагораживаемся  ;) :D ;D постараюсь взять с собой фотик сегодня  ;)

Наташ,вы у деда не спрашивали,вот он и не делился.А я с бабушкой с рождения на огороде и помидоры в Сибири выращивали вместе и она мне доверяла пасынковать,когда я еще в школу не ходила.Я у нее на огороде была незаменимым помощником.А моя невестка никогда и не будет ничем заниматься.У нее и мама такая.Дед пока был живу нихвсе делал.Бабушка сейчас только картошку посадит и немного помидоры,перец .Рассаду покупает.В своем доме живут и не вырастить рассады10 шт.....Ну вот такие они.

А у свекрови мама все делала и на даче и по жизни парикмахером была и вязала и шила и сажала ... в кого свекровушка вот только такая - ничего не умеет ... только фанатична к идеальной чистоте к ней придешь и пошевелиться страшно .. стирает только руками и выбеливает, выбеливает , кипятит , замачивает трет ... на огород выбеленные тряпочки принесет , потом домой заберет , опять трет - трет ....как енот -поласкуха . .. кайфует что ли ...с родственниками общего языка не находит - всех осуждает , подруг особо тоже нет , так знакомые ... человек с ней общается она в лицо улыбается , только отвернется и метра не пройдет она за глаза его польет хорошенько ....  >:( я после общения с ней чувствую какую - то опустошенность ... как вампир что ли - все высасывает ... сложная она ... очень сложная , я стараюсь не общаться с ней , избегаю ... а если мужа начинает настраивать ...это хоть из дома беги ... но я уже тоже с годами остервенела - умею ей ответить , хотя с детства учили взрослых уважать и почитать , а тут палец дашь - всю руку откусит ... притходится хамить  :- хотя я ненавижу конфликты и хамство не выношу - чес слово! :mail:

Наташа, привет.

Почитала... огорчилась за тебя.... С такой свекровкой один выход - иметь свой огород, пусть у тебя все получится!!!!

Наташ,сколько лет свекрови? А чего сына настраивать? Мне так по фигу.Устраивает сына такая жизнь-пусть живет.Надоест-разойдется.Моей невестке говоритьничего нельзя.Она до 4 утра домой не пришла-ее мама на лекарствах,муж психует-она телефон не берет.Я ей сказала,разве можно так7 А мне посрать!.Говорю,ладно,на Сашку,а мама переживает.Ответ тот же.Вот она будет,как твоя свекровь,только хуже.

Свекровь говорит невестке,:Все нетак делаешь,все неправильно!!!-А как надо,матушка?-Не знаю как,но ты делаешь неправильно!!! :D

;D ;D ;D да Оль из этой серии анекдотов .. ;D ;D ;D Свекрови 65 будет в августе ....

Свет , вот я и стремлюсь , царапаюсь и , как дура верю нашему правительству , может и зря , разочаруюсь , плакать буду , но пока верю , надеюсь и жду ....может есть в этом мире справедливость и все же выделят мой кусочек ....эх , пойду божественную зарплату снимать с карточки , а то банк рано закрывается у нас и на работу .... детей собрать не могу в кучу - жара , все на улице , а у нас опять конкурсы на носу и руководство требует спектакль ...пойду деньги сниму и рожать остаток спектакля надо  8) :- :mail: :D

Цитата Bel Ami

Наташкин, ты молодчина! Не отчаивайся! Обязательно отвоюешь себе участок. Потому что он у тебя должен быть!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :-*

присоединяюсь и отправляю это во Вселенную :)

участок у Наташи должен быть!!!  :mail2:

Сегодня от президента пришло письмо ...ответили , что власти поступили законно , а мне нужно опять обратится в администрацию  с заявлением и так понимаю опять найти свободный участок и опять показать и лохотрон по новой ... ;D видимо район предъявил липовые документы о том что тот участо был занят ранее этим господином , а я  стервь такая ,разинула рот  :- в общем все лля народа  :yep: напишу ради прикола новое письмо в администрацию , поржем вместе над тупостью и алчностью чиновников  ;D Забавно смотреть на эту популяцию , как они увечного огня букетики свои складывали , даже секретарш притащили  ;D Самое главное , что если были раньше обида , злость , разочарование , а теперь ничего не испытываю ...знаете такое ощущение к ним как детям в дет саду , когда на горшочках сидят ...такие маленькие ванючки ...мне смешно ...реально смешно ..обязательно напишу письмо в администрацию и насну новый круг , только ездить теперь не буду никуда , все по почте ,...слишком жалко тратить свое время на засранцев ;D ;D ;D Еще я желаю им процветания и здоровья им и их семьям , оно им понадобится больше , чем мне - я сплю спокойней ;D ;D ;D

Таким образом , я так понимаю , что огородничаю я последниц раз ...если только на следующий год полностью придется перейти к выращиванию в горшках ...тем боле что и подсветка теперь благадаря Помидороведу есть ...н - дя , печалька .... :'(  надо денег зашибать на покупку земли ...значит уходить в бизнес ...  :mail: на моей работе быстрее ноги протянешь ...жалко все бросать ...столько уже сделанот...но значит судьба и в прямь дает понять , что в школе делать нечего , тем более в культуре ...жалко , но ладно ...надо жить и зарабатывать ...не дают , знасит куплю ...пусть не сразу , но куплю ...обязательно куплю , мечты должны исполнятся .....обязательно ;) :yep:

Наташа, сил, здоровья, терпения и победы тебе в борьбе с продажными чиновниками!!! :thx: :thx: :thx:

Люда , я не буду уже ни с кем бороться ....конечно я отправлю им заявление и даже знаю что они ответят ..слово в слово ..к гадалке не ходи  ;D просто если уж пошла такая пьянка , пусть сами занимаются воспитанием молодежи , раз им нужны алкаши и наркоманы , не смею им мешать , они идут к этому семимильными шагами ...они придут к этому ....сейчас вспомнили про спорт , скоро и про культуру вспомнят , когда скинхеды заполонят все везде , сразу побежим прививать молодежи культуру ...дай Бог , что бы одумались пока не случится катастрофа , ведь в этом году идет сокращение школ  искусств ....вот вам и год Культуры ...обидно , досадно , но ладно ...что то я расфилософствовалась  :D  нивего ...прорвемся ...мы без них проживем , пусть без нас попробуют  :D

Наташ, я почему-то даже и не удивилась, что тебе не дали. :( Вот если бы ты беплатно, т.е даром эту земельку получила, то удивлению моему не было бы границ, но я бы списала на твою пробиваемость. В щедрые посылы многодетным, работникам культуры, ветеранам-не верю, себе все отожмут, мы фиг, что получим. Эххх.... :- :-

Цитата Vesna

нивего ...прорвемся ...мы без них проживем , пусть без нас попробуют  :D

Это мы без вас не проживем, а они проживут и даже не заметят. :(

Наташенька, то что идёт полное растление молодёжи, насаждается насилие,алкоголизм, беспорядочный секс и т.п., а культура, искусство и все подобные ценности, к сожалению, теряют ценность, всё это ужасно, страшно и очень горько. По телевизору только насилие, жестокость, убийства и всякая другая чернуха - просто ужас! Страшно от того, что миром правят деньги, всё покупается и продаётся, просто цена разная. В общем, к великому сожалению, теряем молодой фонд России :( :( :(

Бог им судья ...я знаю точно , даже по себе - все наши деяния к нам возвращаются ...кому на здоровье , кому на карьеру , а самое страшное на близких ....по человечески их жаль ...как калек на паперти ... :- :D

Наташа, я очень огорчена, что ответ такой пришел... А если ЕЩЕ раз написать и предоставить свидетельские показания?

Попробуй?

Цитата Людасик

По телевизору только насилие, жестокость, убийства и всякая другая чернуха - просто ужас!

Людмила, ну зря вы так про наше телевидение  :-[. Оно уже с некоторых пор (недавно совсем) изменилось  ;). Вы просто внимания не обратили. Передачи стали про любовь к родителям, к Родине, что у нас в России все хорошо, а в Европе - полная ж..., а уж про наше вооружение  :hid:. Меняемся потихоньку, наконец-то  :mail2:.

ЗЫ: Одно поколение вырастили на этом насилии, обидно до слез. Точку скорее всего поставил мальчик-отличник московский стрелок. Даже все наши партии объединились (такое впечатление), дуют в одну дуду  :D.

Цитата Овечка
Даже все наши партии объединились (такое впечатление), дуют в одну дуду  :D.
Ой, вот в дуду -то они дуют уже лет ...цать... ;D ;D ;D Только этим и занимаются... ;D ;D ;D

А по-поводу телевидения, вам показывают то, что вы смотрите. :-X Почему у Культуры дешевые программы? Правильно, потому что вы, дорогие сограждане,  смотрите След и Голос, а не Атланты в поисках истины или фильм о Бродском. А нет зрителя, то нет и спонсоров, нет денег, программа  сначала передвигается на  неудобное время, а потом и совсем снимается. Хорошо некоторые каналы еще государство спонсирует. Поэтому про плохое телевидение и несчастных зрителей как-то некорректно говорить. ;) Не смотрели бы Дом-2 не продержались бы они 8 лет. Начните с себя. Я лично крови на Тв не вижу-нет ее для меня, видимо другие передачи смотрю. :)

Наташенька, не сдавайся, пиши еще раз... капля камень точит. Может теперь не отфутболят, знают уже, что ты  просто так не отстанешь.

Есть несколько человек в поселке,  инвалиды ( больные на голову слегка). Так  вот они не стесняются писать везде и всем, даже когда губернатор наш ушел недавно, одна пришла и говорит, вот, это я на него президенту жаловалась, вот его и сняли и вас всех снимут, если не поможете. И ведь добиваются своего правдами и неправдами. Все знают, что они без тормозов и проще им помочь.

Может так и надо делать. Мы-то  все стесняемся, неудобно как-то писать и жаловаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...