Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Вот,Наташенька! Пообещала нам дождь,уже 2 недели ждем,а вы его в личное пользование взяли.Вам поливает,а нам нет. :(У Надюшки уже руки ниже колен вытянулись от ведер.

А с огородами ужас у вас.Посадишь,а потом турнут.А разве водоемы можно в личное пользование?

Ну держись,Весна,на тебя люди смотрят!!! :thx: :thx: :thx:

Оль заберите эту бешеную тучку ... не дает погода дела делать , я на дачу пройти никак не могу  >:(  А водоем искусственный - его мужики из Кательной сами раскопали , сами заполнили водой , сами в нем карпов развели , а теперь вот сюрпрайз .... >:( 

По поводу земли , как для сельского учителя - написала два месяца назад президенту нашему , примерно месяц назад пришел ответ , что на рассмотрение вниз спускать не будут , как это было раньше , а наоборот , они затребовали все документы наверх - себе ...вот в конце мая придет ответ - дадут землю или очередной пендаль  :-[ Надеюсь , как наивная на справедливость .... ну хоть где - то наши вопросы должны же решаться ....ну не верю я , что так все ржаво в нашей стране , в районе  - то конечно капец ! :- , но уж на таком уровне должны же услышать ....я надеюсь на это , да и форумчане поддержали в этом решении - написать Президенту ... ждемс ...

Мы уже тазики приготовили.Тучи есть,а воды нет. :( :(

Наташенька,давай будем надеяться,что крик души будет услышан. :thx: :thx:

Оль я уже эти тучи развожу руками , развожу -  и так    и так   , уже и ритуал провела   - все бесполезно - обещают дождь у нас завтра - правда кратковременный 

Цитата Vesna

все бесполезно - обещают дождь у нас завтра - правда кратковременный

Наташа, нам тоже частенько обещают, но не идет... вот и сегодня обещали, мы даже переживали, что пролетим с субботником и раньше домой не получиться смыться, но ура, уже пол второго дома была, а дождик отменили...

Цитата Nadine

Наташа, нам тоже частенько обещают, но не идет... вот и сегодня обещали, мы даже переживали, что пролетим с субботником и раньше домой не получиться смыться, но ура, уже пол второго дома была, а дождик отменили...

Надя врут все эти синоптики и от куда их понабрали на работу из салона гаданий что ли  ;D ;D ;D  Второй год врут ... >:( Ни стыда , ни совести и при чем я их в том году застукала на вранье - написали , что погода ясная и дождя не предвидется , а в обед такой ливень был - я залажу к ним на сайт обратно - уде поменяли все - нарисовали дождь ... во гады ...врут и не краснеют  :D

Цитата Vesna

Надя врут все эти синоптики и от куда их понабрали на работу из салона гаданий что ли  ;D ;D ;D  Второй год врут ... >:( Ни стыда , ни совести и при чем я их в том году застукала на вранье - написали , что погода ясная и дождя не предвидется , а в обед такой ливень был - я залажу к ним на сайт обратно - уде поменяли все - нарисовали дождь ... во гады ...врут и не краснеют  :D

У нас тоже синоптики из салона гаданий ;D. Все вместе :-X мы раскрыли самый большой, легальный гадальный солон :o :'(.

Цитата Vesna

Лимон оставь . а пряник бабушкин на завтрак убери ! - Срочно   и сахар из стакана убери , если насыпал ....Бегом!
Я без сахара чай пью ;), а бабушкин пряник оставил ;), угрызть его я не смог ;D

Арвидас - это очень хороший пряник , если ты его не смог погрысть  :yep: можно меда , если хочешь подсластить чай , если , конечно нет аллергии  ;) я после 19 00 сейчас уже третий день не ем - чай тоже пью с молоком и медом ...и с лимоном .... больше ни с чем ... :-X и биди флексом тоже третий день занимаюсь - но там смешно - Люду как то приучала к нему в итоге она устроила шой для гостей , а сама так и не посела на него  ;D ;D ;D Зато удобно - 15 минут в день и все подтягивается - аппетит уходит , желудок уменьшается , мне нравится , только он не всем подходит , если хочешь видео покажу - для ржачки  :P

Люда , ну тебя уже ничего не исправит  :P ;D ;D ;D

Судя по паузе - Арвидас побежал прятать пряник , что бы до утра никто не съел  :D ;D

Люд , разбить нужно весь огород на грядки и  копать только каждый год в этих грядках , там на моей страничке много Самарского телевидения , где как раз много можно найти про эти грядки ... даже у Арвидаса такие !

вот сайт с передачами http://www.guberniatv.ru/taxonomy/term/202?page=3 - там можно полистать на ближайшие года . а в начале дневника моего можно найти более ранние выпуски  ;)

Кальмары не нашла  :'(купила только орешки кешью и помидор , якобы ташкентских ... ох глубоко сомневаюсь о их происхождении , потому как явно они из теплицы ...вкус отсутствует , запах тоже , но они мясистые и вообще без семечек , вернее семки есть но такие малипусичные , меньше чем у черри , хотя томатики не мелкие .... :o

Теперь по сути :

1 закопали под дождикрм наконец то теплую грядку

2 Наломали веток и связали между собой корой , которую сняли с них же , что бы не проростали и сделпли на теплую грядку эксперементальные дуги ...

3 немного прибрались , наметили забор ...

4 устали , промокли ...выпили винца , но оно оказалось ужасно кислое с привкусом лекарств  ???

После ттго , как дождь припустился окончательно ...ушли домой , завтра должно быть ясно ...пойду на дачу высаживать крыжовник зеленый и плетущуюся розу ...наконец то.... :mail2: :mail2: :mail2:

еще сейсас замочу огурцы и пойдут они в нашу теплую грядку под укрытие из пленки , правдамеще баклажками закроем ....а наинеделе во всю под укрытия пойдут посадки , но в начале забор  :mail:

Вопреки всему сегодня в теплую грядку  посеяли сухими семена огурцрв партенокарпиков холодоустойчевые и теневыносливые , для северных регионов

1 Вьюга

2 Метелица

3 Снежная фантазия

4 Питербургскиий экспресс

5 По моему хотению

6 Изумрудный поток

В центре грядки высадили кукурузу . Огурцы накрыли отрезанными баклажками , хотели укрывным еще , но забыли дома  :- С утра пойдем накрывать ... :mail:

Надаче высалила три куста зеленого крыжовника , плетущуюся розу , посеяла зелень и лук...На даче были опять воришки .. :'( затоптали мне всю жимолость расстроилась , но вроде от центра , где были облрманы ветки пробиваются новые отросточки ...может все образуется ... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...