Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наташа!Красота какая!.Недаром Батюшка заинтересовался !

Наташ,а на что клеила? Может я пропустила,пока рот разинувши смотрела??

Цитата Лека

Наташа!Красота какая!.Недаром Батюшка заинтересовался !

Наташ,а на что клеила? Может я пропустила,пока рот разинувши смотрела??

Оль, ;) на ПВА ... Сейчас Леночка из Самарской обл написала . что картинки нельзя оказывается и скорлупу птичкам крошить нужно . а е выбрасывать - на следующий год можно посыпку приклеить на клестир ..она как биссер мелкая и съедобная - птички склюют ... ;)

А еще беда то какая ... прочитала , что Пепино начинает завязывать плоды , гогда прохладно и даже холодно , любит он холод и не терпит жару ... у меня во всю цветет один куст , но цветы дома сбрасывал , я его убрала на балкон - там сейчас холодрыга ... так он и там почему то не завязывается ....вопрос - почему?

Цитата Лека

Надо срочно Весну спасать.Какие глаза?Людмила!.

Вот какие глаза фоткала. Не получились фотки глаз  :'(. Завтра опять поеду.

Зато наткнулась там на Весну  :o, случайно...Я даже не знала, что она там рядом с этими "глазами" была :o :o :o

http://muzofon.com/search/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%A6%D0%BE%D0%B9%20%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%20%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F" title="http://muzofon.com/search/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%A6%D0%BE%D0%B9%20%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%20%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F" rel="nofollow">Музыка

Глаза моего города

Косяки свои знаю...как же оказывается сложно их фоткать. Завтра поеду перефоткивать  ;D.

А вот так выглядят глаза Весны в нашем городе - глаза Дворца культуры.

Ну и так для прикола пофоткала

Глаза и уши нашего города (полиция, раньше была милиция)  :hid:

Глаза дорог загребущие  ;D (там вывеска есть)

Всем привет !  У томатов появились корешки , у стеблей отрезанных , пасынки ...на некоторых сортах довольно таки много , а на некоторых ничего, но будем ждать ...надеюсь к концу мая уже их оттрезать от стеблей и укоренить за 2-3 дня и в грунт ..

..На балконе очень понравилось эустоме ...дома росла кашмарно медленно , а в холодрыге поперла  ???

В горшках красуются фрезии , такие большие они оказавается ....интересно когда зацветут  ???

Пепинки тоже бодрячком , но плодов не видно пока цветем и отваливаемся ....может все же в холодрыге завяжет все же , если в тепле не понравилось ....и чего им не хватает ?...

Все зимние томаты выкинула уже , оставила один "Балконное чудо" он почему то сердцевидный  :o хочу посмотреть в итогу что получится и какого цвета - на картинках покетных круглые плоды , а тут такое , он не высокий сантимертов 25 -30 где то , коренастый и кисть приличная , но больших томатов только два ...жду ...растут плоды пока ....интересно , что вырастит , сфоткаю покажу ;)

Опять возвращаюсь к забору ...на огороде от коз и козлопасов или как там их зовут ... ??? В общем полистав инет , наткнулась на мебель из картона ...  :yep: И решила я частокол натыкать , кирпичиком сверху постучать - для крепости , а между палками этими продеть картон от коробок , которых в магазинах немерено...будит глухой забор - враг не пройдет ...  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Vesna

Опять возвращаюсь к забору ...на огороде от коз и козлопасов или как там их зовут ... ??? В общем полистав инет , наткнулась на мебель из картона ...  :yep: И решила я частокол натыкать , кирпичиком сверху постучать - для крепости , а между палками этими продеть картон от коробок , которых в магазинах немерено...будит глухой забор - враг не пройдет ...  :mail2: :mail2: :mail2:

Молодес :yep:. А картон от дождя не размокнет :-[?

Может и размокнет , а потом подсохнет к концу сезона в негодность придет , но уже вырастит камыш и можно кусочками оплетать камышом будет  :mail: в прошлом году это хотели с подругой сделать , но не получилось из - за дождей  >:( >:( >:( а коз уж скоро поведут в наши края ... в первых числах мая и займемся этим ... ;) :-\

Сделала сегодня целую бадью окрошки  :niam: Вот объясните мне как в человека столько окрошки вмещается? :o вот если салатом есть - столько в жизни не съешь , а вот добавишь квас и она не реально вмещается и все время ее хочется  ??? Аномалия какая - то ... :o

А мы с друзьями на Новый год 1 января с утра окрошку делаем - это мой каприз теперь перешол в ранг традиций ... :D :D :D И обычно режем салата 2 тазика - один Оливье - с соленым огурцом и горошком , а другой со свежим огурцом для окрошки .... в прошлом году закрутились и сделали только Оливье , думали ,что без окрошки обойдемся ... ага ... куда там - с утра за квасом побежали и сделали окрошку из Оливье - понравилась и такая ... лишь бы окрошка  ;D ;D ;D

Сейчас пересмотрела мебель из картона , пожалуй не плохой вариант для такой дачи , как наша - там где все что можно их металла - все стащили ... такое достояние точно не утащат  :D :D :D

шкаф из картона  видео

http://www.youtube.com/watch?v=LzgHfG3R1q0

Стулья и стол видео

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&where=all&filmId=YEWUL8VyUXI

http://www.liveinternet.ru/users/verba8/post199077077

На томатах все макушки укоренились ... можно высаживать под укрытие  :mail: Пасынки тоже на бастылах проклюнулись и некоторые по 3 см стоят.... надеюсь к концу мая подготовить их к высадке ;)

Пепино явно себя лучше чувствует на балконе в холодрыге , и еще прочитала что если цветы у него белые , то они не завяжутся - отпадут , а белеют они из за жары. Вот и мои дома были булые , а на балконе стали фиолетовыми , вот теперь их думаю подкормить гуматами  и опылять в ручную ...на балконе , как и на улице холодрыгамеще та  , поэтому ему и эустоме нравится ....в принципе и рассаде флоксов и гвоздики перистой и душистой тоже ..., а вот ипомея морщится , но терпит  ;D

Пора и тыквы и огрцы сажать в стаканчики  ;) вот высажу томаты и займусь ... ;)

На майских праздниках планиру

Эх Россия ! ....Вчера пришла в огороды , этот директор кладбища не хилый себе кусочек земельки отпахал...мои огородики к нему не попались , но водоем он к себе на участок захватил... :'( этож какую нужно было дать взятку , что бы всю территорию кательной себе отмахнуть  :oв общем земля есть воды теперь там нет ....постояли мы с подругой в горьком сожалении и что делать и не знаем ...может томаты высадить все же ....даже и не знаю бросать огороды или как -то справимся все же ....стоим думаем , возмущаемся , на всех огородах тишина ... никто не вышел , все ждут видать разворота событий ....только одна бабулька смело так лопатой размахивает , мы к ней ринулись , мол что делать то сажать али погонят нас отсюда ....она остановилась , вздохнула и говорит : не знаю погонят или нет , только я картошку запланировала посадить , а если запланировала , тотсажаю ...а там уж чего будет ....-и так знаете ли хорошо на душе стало , решили мы бабульку поддержать ...раз запланировали , значит будем сажать !  И забор строить , а там все под Богом ходим -он и рассудит нас  ;)

Вот , блин невезуха ! Все в семье разболелись , и погода опять поменялась - дожди все майские  >:( Рассаду высаживать пора , а когда не знаю ... придется в пеленки ее что ли засунуть - в воде держать нет смысла ...  :-\В общем раньше марта сеять больше никогда не буду - участь .... перемучила рассаду и сама с ней измучилась  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...