Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Я теперь знаю средство от вампиров - рот зашить им что бы на еду не тянуло ...к стати , а куда ты овечку дел ... не уж то ... :-

У нее банкет сегодня дома :yep:, праздник отмечает. :-[

Под вечер почему то чувствую себя плохо ...и так всю неделю глаз дергается , еще и давление упало ниже плинтуса ...магнитная буря что ли ... странно как то вроде погода , как погода ...тепло , хорошо , а такая реакция организма на магнитные бури ... при чем не мне одной сейчас плохо ...подруги весь день то одна , то другсяспали как сурки и у всех голова болит .....интересно , а ростения тоже реагируют на это явление ... ???

Арвидас молчит .видать куличи хомячит ...поди и овечку ....не заметил ....а Настя , видать спать пошла ...первый раз за 100 лет :P пойду тоже подушке и одеялу отдамся .. :-[

Цитата Vesna

Оля не то слово -обострение ...со всех сторон аттаковали  ;D шиповника знаю где набрать ...у нас его полно везде , только нам сказали чтотон быстро заполоняе весь огород ...но если честно склоняюсь уже к нему ...надо дождать когда всходить будет -накопаю ... с ежевикой сложнее ...

Наташа, очень хорошая живая изгородь из барбариса - колючий, как зараза (у меня когда-то рос куст, еле потом убрали), только, наверное дорого обойдется, если покупать.

Ой , девочки , даже и не знаю опять чего делать ... поговорила с людьми и расстроилась - наши огороды под стройку не попадают , зато нагонят целый эшелон людей восточной внешности и капец ... сажать , что бы жрали чужие рабочие дядьки ... не хочу ... помялись мы и решили помидоры высадить на дачу ... :'( а на эти огороды посадим корнеплодов - морковку , свеколку , редьку  редиску , репку и еще чего придумаем .... что бы минимум усилий и не кормить все лето кого - то .... бросать жалко .... зелень можно , горох , и огурцы , возможно .... а там что будет ... навряд ли тыква уцелеет , хотя семян полно , может и воткну ...в общем не буду городить ничего в этом году  хотя может колышки воткнем ... может в дальнейшем удастся оформить ...

Люд , после чаепития с куличами -с детьми  Пасху отмечали на лавочке в парке - я такая же - обкормили меня мои дети - дрожжевого ничего не ела , а это как мельница - все подряд - и конфетами заела  ??? Так что к твоему бегемоту надо еще одного , как минимум нарисовать ... ;)

Что сегодня за вечер ... никто не заходит... Овечка комп делит с родственниками .... Леля куда делась не знаю ... Наська тоже  где то вампирит втихоря ... Арвидас , такое ощущение , что к Овечке переехал - тоже видать очередь в комп ждет ... сижу одна ... Серега читает , писать приходится бегать к нему в днеаник - вот - мужская логика ...  :-X ..скучно ... пойду к Сереге - замучаю .... :P

я уже планирую осенью побираться-клянчить... Очень надеюсь что ты соберешь семена Гибрида 2 Тарасенко розового...

Тук-тук!!! Наташа, я давно здесь, и в других местах темах за тобой наблюдаю :hid: Даже мужу только что твое сообщение про похудание и еду прочитала... Он решил под руку не попадаться ;D ;D ;D

Наташ, Арвидас так захотел сегодня Раису Захаровну  ;D ;D ;D, что внук сорвал у нее единственный помидор  :o. Я даже ахнуть не успела  ;D ;D ;D. Прямо из под лампы, как ты советовала её туда поставить. Только краснеть начала. Я сфоткать успела  ;D ;D ;D. Но это потом в рассказе фотки выложу  :-[.

Цитата Vesna

Ага - Галина Михайловна - за деревом поди спряталась ...  :D :D :D

Я - за деревом? Смеешься? Где ж такое дерево :hey: растет? Вот в наших лесах - не наблюдала ;D ;D ;D

Цитата Галина Михайловна

Я - за деревом? Смеешься? Где ж такое дерево :hey: растет? Вот в наших лесах - не наблюдала ;D ;D ;D

Галина Михайловна , мы все только за баобабами и прячемся ... :-[ ;D

Люд ... уже ....стригу  ;D ;D ;D

А это , как и обещала мои бездрожжевые куличики - запекала в баночках железных от детского питания - племяшкино наследство  ;D ;D ;D

а это мои яички в бисере и дожде  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...