Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наташа!  Христос воскресе! С праздником!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина Михайловна

Наташа!  Христос воскресе! С праздником!!! :thx: :thx: :thx:

Во истину воскресе! Со светлой Пасхой, Галина! :-* :-* :-*

Наська я подозревала что в тебе что то не то ... :- только не кусайся , я боюсь :hid:Судя по познаниям Арвидосик с Овечкой видать тоже ...повампиривают :P :-X ;D

Цитата Vesna

Наська я подозревала что в тебе что то не то ... :- только не кусайся , я боюсь :hid:Судя по познаниям Арвидосик с Овечкой видать тоже ...повампиривают :P :-X ;D

Меня здесь в тихушку уже к вампирам причислили :- Ну Наташа беги, сейчас  кусаться начну :hid:

Цитата Vesna

:'(Надя , сама в шоке- поналетела тут нечесть  ;D ;D ;D А я , наивная с козами средства борьбы ищу :- :-X ;D

Чеснок с серебром доставай :D, может и на коз подействует :P :D

Наташа,все-таки шиповник лучше всего! Ни козы,ни воры не пройдут.Но кустов много надо!!

А вампиры почему-то обожают тусоваться у Весны.Обострение ,наверно! :D

Цитата Vesna

Ну вот ...опять облажалась...ни чеснока ни серебрянных пуль , ни кола ... хотя на огороде чеснок взошел ...думаешь поможет? ???

Я не знаю :-[

Оля не то слово -обострение ...со всех сторон аттаковали  ;D шиповника знаю где набрать ...у нас его полно везде , только нам сказали чтотон быстро заполоняе весь огород ...но если честно склоняюсь уже к нему ...надо дождать когда всходить будет -накопаю ... с ежевикой сложнее ...

Цитата Vesna

Ага ... Арвидас ...испугался ....сразу....не знаю ... :hid: сейчас куличами и яичками обложусь и не покусаешь :hid:

;D Аааа, значит отвлечь меня вкусностями решила :P. Обкладывайся, обкладывайся сейчас приду :hid: хоть чай с куличиками попью :mail2: 

Наташа,я на одной из дач делала забор такой.Никуда ничего не лезло.Цветет красиво,плоды полезные.В общем одна выгода. :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...