Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Даже не представляю как я это буду делать ... придется Арвидаса точно посылкой выписать ... :P Но как нибудь надо придумать ... завтра друзьям позвоню ... может окажут посильную благотворительную помощь... :-[ Ну неужели эти козы капец - капец какие ... ну есть же ядовитый плющ в конце концов ... :- Да мне стыднор ... но я всю живность боюсь ... :P

Цитата Vesna

А чего бегаешь то ? У меня козы пол огорода сожрали ..а ты все бегапешь ... думай давай как спасать будем меня от коз ... растюхи ладно - если я на них наткнусь - вот это Ахтунг полный! :- :D

У меня козы пасутся уже 10 лет в моем огороде. Привыкла к ним...Где че подлечить, посадить. Им тоже кушать надо  ???.

Цитата Vesna

Ага ! Спасибо . Люда... еще коз мне не хватало ...не - забирай к себе все ... мне жалко ... а ты тоже коз держишь? ???

Неа, они ко мне покушать приходят иногда 1 раз в 4 года стабильно. Яблони-груши покушать  :-[.

Цитата Vesna

А у меня каждый день - вечером и утром  ???

Арвидос ты заснул или ушел , или на лекции ... куда делся? Пиши - не ленись ... ;) :-*

Я здесь :D наблюдаю кто кому коз отдаст ;D
Цитата Vesna

А у меня каждый день - вечером и утром  ???

Арвидос ты заснул или ушел , или на лекции ... куда делся? Пиши - не ленись ... ;) :-*

Он диплом пишет наверное  :-[.

А почему не пишешь? ... ??? Я начинаю нервничать ... когда не пишут ... вдруг меня опять все бросили ...- все комплекс развился навсегда! :o

Цитата Vesna

А почему не пишешь? ... ??? Я начинаю нервничать ... когда не пишут ... вдруг меня опять все бросили ...- все комплекс развился навсегда! :o

Простите :thx: исправлюсь :D. Обещаю писать :-[

Ну вот - все дома ..так спокойней ... надо спать иднти - глаза спят , а ноги не идут .. это как понимать .... депрессия от коз видать .... ???

Ну так и Овечка пришла - на кровать  и козы в уголке - на диване Арвидас , Настя с Лелькой в другой комнате , Серега в ванной , я на кухне .. зато все дома! :yep:

Арвидосик спит , Овечка засыпает - Наська никогда не спит , Леля уж давно похрапывает .... пойду тоже свой мотив добавлю ... хоть и не храпела , но в такой компании пора начинать  :hid:

Спокойной ночи и с наступившей Светлой Пасхой - всех люблю , целую .. завтра замучаю ... :P

Мы не спим...Мы здесь вообще-то на откорме  :-X :D. Поправляемся...У меня только внук спит рядом, не будить  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...