Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Арвидас , еще какие мысли - горох быстро козы обожрут .... хотя я очень люблю .... :niam:

Наташа, а тебе надо чтоб цвело и пахло :-[ или плоды приносило, это чтоб знать что искать :-X

Наташа, а тебе надо чтоб цвело и пахло :-[

Цитата
или плоды приносило, это чтоб знать что искать :-X

Что бы просто обвило и не пустило коз и воришек  ;D ;D ;D

Неее,я не такая! Я просто знаю,что такое коза!Считается,если коза бошку просунет,значит все ее остальные части пролезут.Тут либо колючую изгородь надо ,либо забор.Изгороди надо какое-то время расти!

Цитата Vesna

Что бы просто обвило и не пустило коз и воришек  ;D ;D ;D

;D Тогда шиповник посади, вор не пройдет :D или хмель он вьется, но зараза сеется ужасно :D

Сосредоточьтесь - это супер Русские козы - мы посадили забором малину - где малина - где козы ... шиповник не рекомендовали - быстро разростется на весь огород , хмель тоде - гад еще тот .. хотя даже его сейчас готова засунуть - это не козы - это танки  :-\

Цитата Стася

Неее,я не такая! Я просто знаю,что такое коза!Считается,если коза бошку просунет,значит все ее остальные части пролезут.Тут либо колючую изгородь надо ,либо забор.Изгороди надо какое-то время расти!

Насть ... а ведь мы рождаемся на свет так же ... сначала бошка  потом все остальное  ;D ;D ;D

Я вот думаю , что если силы рассредоточить ...у меня есть в рассаде ипомея - она ядовита  :-X, еще может мамордику .. ее никто не знает - рвать не рискнут ...и еще есть декоративная фасоль ... не знаю , как называется ... но есть ,...  :-[ все засодить или не стоит ? Я думала - первое - забор вьющихся , потом малина ... еще сажали облипиху - не прижилась ... может и впрямь топинамбура еще потом забор вьющихся , потом малина  ??? ....не перебор ....

Я вот думаю , что если силы рассредоточить ...у меня есть в рассаде ипомея - она ядовита  :-X, еще может мамордику .. ее никто не знает - рвать не рискнут ...и еще есть декоративная фасоль ... не знаю , как называется ... но есть ,...  :-[

Цитата
все засодить или не стоит ? Я думала - первое - забор вьющихся , потом малина ... еще сажали облипиху - не прижилась ... может и впрямь топинамбура еще потом забор вьющихся , потом малина  ??? ....не перебор ....

Натуш, если где есть ежевика настоящая, колючая, самое то от коз :-[

Еще сегодня по пути собак выгуливали - а я то всех боюсь , блин ... вот труханула , стою все тельце дрожит... ну , ладно ... тело , а не тельце - поправиласьь . с кем не бывает  :-... все равно дрожу стою , а они такие большие - зубами клац-клац- еле выбралась ... еще и козы скоро добавятся , я на них только с дерева могу смотреть ...бр-р-рр

Я вот думаю , что если силы рассредоточить ...у меня есть в рассаде ипомея - она ядовита  :-X, еще может мамордику .. ее никто не знает - рвать не рискнут ...и еще есть декоративная фасоль ... не знаю , как называется ... но есть ,...  :-[

Цитата
все засодить или не стоит ? Я думала - первое - забор вьющихся , потом малина ... еще сажали облипиху - не прижилась ... может и впрямь топинамбура еще потом забор вьющихся , потом малина  ??? ....не перебор ....

Мне кажется что козы топинамбур съедят с большой радостью :P

Натуш, если где есть ежевика настоящая, колючая, самое то от коз :-[

Цитата

Лелька , мне сотрудница ее тоже предлогала ... надо весной пристать к ней  ;) Средщи малины обожранной высажу ...А крапиву они боятся?  ???

Арвидас , пиши ...ты должен что - то придумать ....я в тебя верю! ;)

Цитата помидорчик

Мне кажется что козы топинамбур съедят с большой радостью :P

Пока писала уже поспел ... наш пострел ... :hid: Может и жрут , я их и так боюсь - не знаю чего они там жрут - по мне так они всеядные ... может белены им посадить  :-[

Цитата Vesna

Лелька , мне сотрудница ее тоже предлогала ... надо весной пристать к ней  ;) Средщи малины обожранной высажу ...А крапиву они боятся?  ???

Арвидас , пиши ...ты должен что - то придумать ....я в тебя верю! ;)

Натуш, надо не среди малины, а так, что бы твоя малина была за ежевикой, т.е ты можешь свой участок так загородить, но смотри, колючая она просто жуть :- надо будет из нутри твоего участка обрезать, а то разрастается со страшной силой и тогда и к малине не подойдёшь и забьет малину ежевика :-X

Лелька , поищу ....а момордика твоя не подойдет , если на забор? ...может она , как белена ? :P  да что это за напасть ....может табличку повесить - Осторожно высоковольтные провода ... ? ???

Все равно - думайте5 ... особенно Настя в подполье ушла - у самой коза поди имеется ...колись давай , чего козвы боятся ...

Арвидас , думай , как воров отпугнуть , я кстати долго угорала над передачей Малышевой . когда они показывали устройства от птиц - маразм ... найти или видели? ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

А если не найду ежевику - мало ли обещали, да не дали ... тогда что .... ???

Натуш, а так не где не растёт, не видела? дело в том что она черенками как зараза размножается :-X

Цитата Vesna

Все равно - думайте5 ... особенно Настя в подполье ушла - у самой коза поди имеется ...колись давай , чего козвы боятся ...

Арвидас , думай , как воров отпугнуть , я кстати долго угорала над передачей Малышевой . когда они показывали устройства от птиц - маразм ... найти или видели? ;D ;D ;D ;D

Колючую проволоку натянуть, воры не пройдут и козы не съедят. Малышеву в студию ;D
Цитата помидорчик

Колючую проволоку натянуть, воры не пройдут и козы не съедят. Малышеву в студию ;D

Металл сопрут воры  :hid: Сейчас Малышеву найду ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...