Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Ну ,может,не заставят на занятия ходить.Я когда на права пересдавала второй раз,инструктор твердил,не жмите на газ,ямы кругом,машину гробите!А на третий раз пришла,он говорит,давайте,заднюю скорость включу,туда не надо ехать,в общем выдали права! :D

У меня права тоже интересно сдавались .. сдала таки  :-X ;D ;D ;D

Только не езжу ... боюсь ... :- мои друзья сказали , в тот день когда сядешь за руль , надо заренее в новостях передать , что бы никто не выезжал из дома ... ;D ;D ;D

Наташа,совсем не страшно.Мне сын велел садиться и ехать.У него Волга старенькая.Вот я 36 км проехала.И муж и сын живы остались и даже сильно не напугались.

Просто,я к сыну в армию ездила и поругалась с его ротным(ну не скандалила,просто дурным тоном сказала все,что хотела).И приехала второй раз,просить в увольнение(у ребенка день рождения был)Захожу,поздоровалась,а ротный говорит:А я Вас помню.-Я тоже Вас помню. И мы с ним так мило беседовать стали,меня чаем напоили и ребенка на сутки выдали.

Так что пусть тебя батюшка запомнит!! :D

Арвидас , клевая собачка у тебя на аве ... это твоя в реале или с нета? :-[

Цитата

С нета ;). Я больше ни собачек, ни кошек никого больше заводить не хочу :-[ Болеют жалко их :'(, умирают тоже жалко очень :'(, а ведь очень привыкаешь к ним и любишь их :-*. :-[

Ну да , Арвидас , лучшее лекарство сразу заводить животное , как только умирает любимец ..понимаю переживания .. 9 мая усыпили нашу любимку Соню - кошку смесь перса с ангоркой ... переживали , плакали , а потом через полгода взяли вислоухого Оскара  .. сразу жизнь в доме закипела  :P ободрал новый коженный диван , обои , долго таскал носки и прятал или мне на подушку под нос приносил , теперь всю обувь по всему коридору раскидывает , спит днем в раковине , ночью прибегает ко мне ласкаться в одно и тоже время - всю оближет лапы на лицо мне сложит и нос к носу спит  ;D ;D ;D А еще пока маленький был пока утром иду ему миски наполнять он за пятки кусал , что бы поторопилась - получался утренний бег с подскоками  ;D ;D ;D Сейчас перестал , надеюсь не вспомнит ... :D все цветы мне перекопал ... :- Зато с ним не скучно  :yep:

И еще получилось так , что утром усыпили Соню 9 мая ,( она раком болела , на последней стадии была ,)  а вечером моя племяшка родилась ..  прямо как в кино и слезы горя и слезы радости - все вместе  ;)

А в это 9 мая Крестим племяшку мою ...

Арвидас , я же за него здесь первое место получила и лампу от Помидороведа  ;) почитай здесь и фото прилагается  ;)  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2047.0.html

Цитата Vesna

Арвидас , я же за него здесь первое место получила и лампу от Помидороведа  ;) почитай здесь и фото прилагается  ;)  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2047.0.html

Красота какая оказывается :o.

Заводи - не пожалеешь! ;) Порода прикольная у нас расцветка мрамор , есть однотонные ... :yep: они , как мишки плюшевые и еще сластены жудкие , наш ест шоколад , мед , печенья , глазурь с торта  :- Все приходят к нам и сразу тискать начинают  :D

Цитата помидорчик

Спокойной ночи Наташа :-* :-* :-*! Иди релаксируй :thx:

Ага , пойду ...шлифану сон мечтами ... :P...или сразу заснуть ... в общем всем Споки ноки ! Чмоки - чмоки!  :D До завтра , ну край после завтра ..не завтра днем .... ;) ...да днем зайду , вечером служба начнется ....хотя ...в общем как пойдет , но днем точно  :-X

Шопинг не удался ... чего то лень обуяла , в понедельник утром поеду ... шопинговать ... в принципе скидок еще глобальных нет , поэтому особо и не тороплюсь  ;)

Зато сходила на огород ... и все таки бабки правы по поводу поляны ... оттаявала она дольше , но уже все сухо , а в низинном огороде еще пока сыровато - дольше будет сохнуть .. :mail: Все луковичные взошли  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: и теперь на этой неделе закопаем с компаньонкой яму под теплую грядку , которая похожа на могилку  :P Из - за сильных дождей осенью мы не смогли это сделать ....и думаю на этой неделе уже под укрытия посадим огурчики ... ;) возможно и тыковки и бахчевые ....не будем загадывать .... ;) Со следующей недели буду выкладывать фотоотчеты  ;)

Смело начинаю планировать дела на апрель и май !

Апрель

1 Нарезать ивы для дуг и Вигвама

2 Закопать  теплую грядку

3 Под укрытие высадить на теплую грядку огурцы

Май

1 Высадить еще партию огурцов и кукурузы в обычную грядку

2 Низинный огород приготовить для посадки

3 Низинный огород увеличить в размерах в длину

4 Обрезать и укоренить рассаду томатов

5 Высадить томаты в грядки под укрытие

6 Высадить бахчевые под укрытие в грядки

7 Подготовить грядки на даче .

8 навести порядок на клубничных грядках в огороде и даче

Все - куличи и яйца освятили - теперь можно разложить красиво дома . С Батюшкой познакомились ,телефон дал и даже общие интересы нашли ... в Среду пойду к нему сдаваться ... ;)

Цитата Vesna

Смело начинаю планировать дела на апрель и май !

8 навести порядок на клубничных грядках в огороде и даче

Клубничные грядки это какой-то ужас :-, зарастают моментально :-. Одуванчики в клубнике меня одолели, селятся прямо в центре куста >:(

Арвидас , а ты замульчируй плотно все вокруг куста и не будет сорняков ! И клубничка крупнее будет  ;) И влага оставаться будет в зкмле , а не испарятся от солнышка  ;)

Цитата Vesna

Арвидас , а ты замульчируй плотно все вокруг куста и не будет сорняков ! И клубничка крупнее будет  ;) И влага оставаться будет в зкмле , а не испарятся от солнышка  ;)

А чем лучше замульчировать, опилками которым три года или травой :-[?

Мульчировать можно разными способами

1 травой скошенной ,

2 старыми газетами , проделывая дырку в квадрате , только газета должна быть свернута , или можно ее заменить на старые обои или еще лучше каробок набрать и картоним и грядки и вокруг кустов , со временем картон размякнет , перепреет и будет служить удобрением , а в следую щем году новый картон постелишь  ;)

3 Купить специально мульчирующую пленку или черный лутрасил , но мне лутрасил не помог ...через него все пробивалось , он бывает разной толщины , может у меня тонковатый был ... :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...