Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наташа,они урожайные и растут быстро до неприличного размера. :hey:

Ой ,Наташа,не Блик,а Бакс.Блик салатный.Прости старую,больную тетку.Климакс,Ременс и Маразм. :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ну ты даешь - наставила себе диагнозов ! :P ;D ;D ;D ;D ;D надо запомнить ... я много набрала огурцов ... все партенокарпики - Герман , Белый ангел , Изумрудный поток что еще .. уже не помню - но эти обязательно ... ;)

Наташа,Бакс классный огурец,Универсальный.Только на работе девчата всегда ворчали,что идти мыть стыдно.Неприличный огурец.Так и зовем его.Когда через день собираешь,то см 15-18 и стройненький.А через 3-4 дня ОГО!!Но при этом семечки маленькие!Когда спрашивают,почему такие вырастают,рассказываю анекдот :D

;D ;D ;D ;D ;D Бабкам надо , а как же ... ;D ;D ;D ;D ;D ;D теперь заинтриговал - надо в магазине глянуть за какие достоинства его бабки расхватали  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ты его знаешь.Он с длинной бородой :hey:

Соседи по даче ОН и ОНА купили (вырастили)одинаковую рассаду помидор и посадили в одно время и ухаживают одинаково.Он уже ест помидоры,а у нее не спеют.Вот она и спрашивает,в чем причина,открой секрет!.ОН и говорит,поздно вечером голый мимо них хожу.Они стыдятся и краснеют.ОНА тоже пробежала.Сосед спрашивает:Ну,поспели?

-Нет,но огурцы за одну ночь :hey:выросли!

Пока - пока ! :-* :-* :-*

Значит голой придется бегать  ???Во , блин .. попала ... :-[

Цитата
:- ну да ладно ... надо значит надо  8)

Наташа, с мужем вместе... Иначе только огурцы вырастут...

Цитата Vesna

Кать на его вид помидора не покраснеет а с кустов осыпется  :- ;D ;D ;D

В обмороке,покраснев со стыда? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Навряд ли покраснеют - он хлеще фитофторы  :-X

:D :D :DНаташ,тогда ему точно не около помидор надо расхаживать...и расхаживать ли ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :thx:

Ну вот и повеселились. А теперь на выходные копать,сажать.А я бедная до воскресенья не выберусь на дачу .А в воскресенье мама велит камни перетаскивать. :hey:

Может у Наташи мужа напрокат взять,тяжести перетаскивать,а сама сажать буду... :D

Цитата Лека

Ну вот и повеселились. А теперь на выходные копать,сажать.А я бедная до воскресенья не выберусь на дачу .А в воскресенье мама велит камни перетаскивать. :hey:

Так воскресенье то Вербное...

А можно работать?  :-[

А то я на большие праздники стараюсь не работать.

Цитата Лека

Может у Наташи мужа напрокат взять,тяжести перетаскивать,а сама сажать буду... :D

Оля , не обольщайся , он тебе только указывать будет - где взять - куда положить - бегать самой придется  :-X :-X :-X

Так воскресенье то Вербное...

А можно работать?  :-[

Цитата

А то я на большие праздники стараюсь не работать.

Получается , что нельзя ... уже Вербное ... как быстро время летит ... сегодня в огород лазили - все ждем . когда подснежники будут цвести , которые мы в том году посадили - снега еще до Фени ...  :- но первый огород - без цветов оттаял почти полностью , а вот поляна , где теплую грядку рыли - весь в снегу и без проталин даже , зато бабки говорили , на поляне вперед все таит и просыхает быстрей ... >:( >:( >:( врушки старые ... :-[... поди на мой огород глаз положили , вот на поляну меня и вытурили - где коз пасут ... но ничего весной оторвусь на них , старый огород еще больше прокопаем .... :-X Оба огорода под постройку не попадают , главное , что бы  доступ к воде не перекрыли ... :'(

Я работаю всегда.И на Пасху рассаду сажала.Был один выходной-воскресенье. А сейчас в понедельник могилки убирать надо,вот и придется камни таскать,да побольше выбирать. :D :D

Наталья,вот ты куркулька!столько земли!Конечно весне столько не обогреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...