Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - 2014 г

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Какие приятные сборы!!! Наташ , тапочки пригодятся только на диких, каменистых  пляжах..подальше от больших городов. На общественных,где-нибудь рядом с отелем точно ежей не найдете!  :D Вот мои любимые мальчики..с ежиками..они не кусаются..моя любимая фотка..

Соглашусь с Таней, главное спокойствие...и не дергатся по мелочам! Греки очень гостеприимные, добрые и с пониманием ко всему относятся. Смею предположить, что твоего знакомого просто так полиция не задержала бы..даже если он в драбадан пьяный на машине гонял..это надо напасть на полицейского, или украсть что-нибудь особо ценное..за мелочь бы тоже не привлекли..даже еслиб подрался бы с кем нибудь в отеле, или в общественном месте, сказали бы молодец мужик..и отпустили бы! А еще возможно задержание в следствии отсутствия документов, но  по приезжим сразу видно что..это туристы..или нелегальные эмигранты!!!!!
Расскажу историю, из которой понятно что такое греческая полиция. Как-то по молодости отмечали мы с мужем день рождения..и прилично подвыпившими гоняли на машине, ночью под громкую музыку плясали в машине на ходу, мой на то время бойфренд крутил баранку из стороны в сторону..получалась что машина у нас тоже танцевала по центральной трассе..мой проехал на красный свет..т.к машин других видно небыло..ну и есстественно откуда не возьмись нарисовалась..полиция.. Остановили. Здравствуйте говорят..и мило так спрашивают..за что вас штрафовать..за то что вы пьяные? зато что вы на красный свет проехали? Или за то что кривулями по дороге ехали? Ну мооой подумал , говорит, давайте за красный !!! Позвали его к их машине, чтоб штраф выписать...пока он стоял у полицейской машины, закинув руку на крышу автомобиля.. открутил им мигалку, когда они поехали мигалка то у них и отвалилась.... Потом знакомый продовец ларька рассказывал, что долго в эту ночь по нашему району ездила полиция..искала свою мигалку!!!

Рассказываю: маленький отель (14 номеров), на первом этаже жила странная пара из Чехии, мать и сын. Сыночка (лет тридцати) мама вывезла на отдых от алкоголя и наркоты. Но он и там всё нашел, продолжил обычную жизнь. Мамочку поколачивал, когда она его из номера не впускала, а вечером от всего принятого ему становилось плохо. Хозяйка отеля вызывала врача каждый вечер. Врач приезжал, успокаивал, и забирал его в клинику на капельницу. Утром его выпускали из клиники. Когда я его первый раз увидела рано утром идущего к отелю с огромным пакетом бутылок, была очень удивлена. Потом привыкли. Никому из отдыхающих он не мешал. Через неделю он устроил серьёзный дебош, поколотил стекла в номере, переломал мебель, опять избил мамашу, перерезал себе руки о стекла...Приехал врач, история повторилась...И только когда он переломал мебель на ресепшн, переколотил горшки с цветами( т.е. появилась опасность для других отдыхающих), набил морду мужу хозяйки и врачу, тогда вызвали туристическую полицию. Те уже церемониться не стали. Утром его депортировали на Родину.

Критяне живут туризмом и оливковым маслом, каждый турист - дорогой любимый гость. Будут терпеть любые выходки. Очень любят детей, часто чем-нибудь угощают. Вот и Иришка свою историю рассказала, а ей виднее... :thx:

Этот сотрудник мужа чего то учудил в ресторане ...не знаю что , но его и в самом деле ночь продержали , на утро выпустили ,...я этого сотрудника в глаза немвидела никогда , просто запугиваю им мужа ,  что бы не расслаблялся , мой , конечно вести себя будет хорошо , но мало ли ...профилактика нужна всегда , что бы потом не краснеть ;D ;D ;D

Цитата shtipa

Расскажу историю, из которой понятно что такое греческая полиция. Как-то по молодости отмечали мы с мужем день рождения..

Напоминает историю бабуси со скрипучим голоском:" Было это еще при Сталине..."

;D ;D ;D ;D ;D ;D Деффки .. ;D ;D ;D ;D ;D

Ирин , они такие необычные эти ежики .... :o Я думала они крупнее , почти , как наши лесные  ??? ;D ;D ;D ;D

Муж продолжает сходить с ума .... вчера пришел с работы довольный и с порога не раздеваясь начал кричать - Иди быстрее , смотри , что я купил ! - пришла  ???....у него в руках флаг нашей футбольной команды - я думала он на матч собирается ....взяла - сложила и только хотела убрать он опять с порога кричит - в чемодан положи , а то забудем ... :o  Я в полном недоумении смотрю на него , а у него глаза горят , как у подростка -" Это я для хозяина отеля купил - он флаги коллекционирует футбольных команд ... в нете видел - у него вся стена во флагах ... вот подарю ему , а он мне тоже чего - нибудь тогда подарит "  :P  ;D ;D ;D Впадаем мы в подростковое состояние ... клиника .... боюсь , что отдыхать поеду с младенцем  ;D ;D ;D ;D ;D

Наташ, как класссно!!! Какой молодец он у тебя!!!! У меня тоже есть флаг наших Крылышек!!!! Болею за них!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Vesna

Ага ... чую муж нашел свою страну - может его там и забыть ... ??? ;D ;D ;D ;D ;D

Ктож потом тапки на 2 размера больше покупать будет, сама же ты не сообразишь!! ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D Наташ, кстати...ежики очень вкусные! Едят их свежими, нужно расколоть на 2 части, достать икру..она красненькая..выложить в блюдце, полить лимоном и олив. маслом! :niam:

Цитата shtipa

;D ;D ;D ;D ;D ;D Наташ, кстати...ежики очень вкусные!  :niam:

А я думала, они ядовитые  :o :o :o.

Сами конечно собирать замучаетесь, они цепкие, от камней трудно отдерать..можно специальной сеткой,к которой они цепляются.  Но, проще всего заказать в ресторане..называются они ахинУс..

Цитата Овечка

А я думала, они ядовитые  :o :o :o.

Они не ядовитые!!! ;D Но если наступить на него, голой ногой..будет очень больно, т.к. иголочки у них ломкие..и все окажутся у вас под кожей..

Вот так выглядит икра вкусняшная, когда разделываешь ежа..можно сразу кушать

Макарошки с ежиками

Цитата shtipa

Они не ядовитые!!! ;D Но если наступить на него, голой ногой..будет очень больно, т.к. иголочки у них ломкие..и все окажутся у вас под кожей..

Вот так выглядит икра вкусняшная, когда разделываешь ежа..можно сразу кушать

Макарошки с ежиками

Залезла на образанных томатиков посмотреть, а тут такое вкусноепревкусноеникогданееланоужехочу!  :D

Кстати о помидорах .... все они набирают плоды и как - то очень долго сидят - не краснеют ... наверное света им не хватает что ли - в последние дни тучи и снег вернулся .... >:( только Роза ветров , заявленная как тене и холодоустойчивая не завязала ни одного плода - 2 куста цветут и не плодоносят ...

На следующий год хочу посадить несколько можнатых сортов ... надо только определиться с сортами - какие искать ... ??? Параметры такие -

1 Мохнатость

2 не высокорослость

3 экзотическая плодоностость

4  не прихотливость

5 красивый внешний вид куста

На сколько знаю , что плоды бывают красные , желтые , возможно оранжевые и только сейчас узнала , что синие .... а биколоры и полосатые мохнатыми бывают? ???

Цитата помидорчик

Экзотическая плодоностость это как :o вместо помидор апельсины собирать ;D? Если найдете такой, я в очередь за семенами :hid:

Арвидас , например есть сорт Персик ... плоды , как персики и лохматые такие же  :hid: Или синие можнатые - никогда не видела , наслышана про эти сорта , за можнатыми к Ярослане по осени с заказом пойду и еще Серегу Фирса с понталыги сбила .... вообще я у него покупала какие - то , надо залезть глянуть  :mail:  Вот хочу , что бы и листья и плоды у мохнатых были красивые , декоративные и вкусные и точка - надо искать ! :mail: А в грунт в следующем году пойдут все Де - барао  для эксперименту .... надо тоже поискать разновидности ... :mail: В этом году извращаюсь над Тарасенками  :P ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Арвидас , например есть сорт Персик ... плоды , как персики и лохматые такие же  :hid: Или синие можнатые - никогда не видела , наслышана про эти сорта , за можнатыми к Ярослане по осени с заказом пойду и еще Серегу Фирса с понталыги сбила .... вообще я у него покупала какие - то , надо залезть глянуть  :mail:  Вот хочу , что бы и листья и плоды у мохнатых были красивые , декоративные и вкусные и точка - надо искать ! :mail: А в грунт в следующем году пойдут все Де - барао  для эксперименту .... надо тоже поискать разновидности ... :mail: В этом году извращаюсь над Тарасенками  :P ;D ;D ;D

Де-барао у нас в грунте растут :yep:, мне нравится что они вяжут без пропусков. Тарасенки в этом году тоже посадил буду испытывать-легенда Тарасенко, юбилейный Тарасенко и гибрид 2 Тарасенко. Будем поглядеть, что получится :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...