Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хорошо иметь домик в деревне...

Светик-Яр

Рекомендуемые сообщения

У вас может другие есть. А чего бы ты, Лен, хотела? Может у меня есть, а нахапала столько, что всё не посадить. С удовольствием поделюсь. если есть у меня твои хотелки. Ну а когда буду заказывать в очередной раз, могу и на тебя заодно. Потом перешлю. Или надо узнать, думаешь они только по России посылают?

Цитата Светик-Яр

Кто-то видела здесь использовал вермикофе, хочу узнать отзывы, есть возможность купить. Правда хорошая штука?

Светланка!  Вермикофе хвалили на другом форуме, дачном (dacha.wcb.ru ), там даже эксперимент проводился по выращиванию рассады с подкормками Вермикофе. Это вытяжка из Вермикомпоста.  Если у вас есть магазины ОБИ - там должен быть.

Цитата Светик-Яр

У вас может другие есть. А чего бы ты, Лен, хотела? Может у меня есть, а нахапала столько, что всё не посадить. С удовольствием поделюсь. если есть у меня твои хотелки. Ну а когда буду заказывать в очередной раз, могу и на тебя заодно. Потом перешлю. Или надо узнать, думаешь они только по России посылают?

На одном сайте точно только по России, а на другом и в ближнее зарубежье, только дорого очень получается, муж ваще из дома выгонит. Он один работает, я в декретном сижу.

Если сможешь хоть чуточку поделиться, то я буду о-о-о-чень рада.

Я смотрю, как у нас, в Беларуси все запущено... Вермикофе, магазины ОБИ... Я такое даже не слышала. Вообще Россия по всему, наверно, на шаг впереди :- :- :-

Мы как-то очень неохотно принимаем прогрессивные технологии, тормозим, короче. :P :P :P

Цитата Lenochka

Я смотрю, как у нас, в Беларуси все запущено... Вермикофе, магазины ОБИ... Я такое даже не слышала. Вообще Россия по всему, наверно, на шаг впереди :- :- :-

Мы как-то очень неохотно принимаем прогрессивные технологии, тормозим, короче. :P :P :P

Леночка, это просто нас мировое буржуинство уже проглотило, а вы ещё держитесь  ;)

Цитата ЕленаN

Светланка!  Вермикофе хвалили на другом форуме, дачном (dacha.wcb.ru ), там даже эксперимент проводился по выращиванию рассады с подкормками Вермикофе. Это вытяжка из Вермикомпоста.  Если у вас есть магазины ОБИ - там должен быть.

Ленчик, спасибо, точно, я там и читала про него. ОБИ  у нас нет, но в совместных закупках удобрений сейчас есть оно, вот я и задалась этим вопросом.

Та-ак, девчата, не надо ругаться.

Lenochka, я переберу пакетики с этих ИМ заказанных и напишу тебе, что есть. Потому что вышло так, что назаказывала. а потом у нас закупку открыли с Егорьевского комбината, где предлагают уже рассаду, раз есть такая возможность, самой не растить, конечно воспользовалась, а семена остаются.

Цитата Инна

Леночка,ты бы сначала поинтересовалась,а потом говорила.Видела Вермикофе на Экспобеле,32.000 тыс.литр.А интернет-магазин АкваБио чуть дороже,но вообще с доставкой продаёт.И какая разница,как называется магазин,в котором ты покупаешь ОБИ или просто Удачник?Это у тебя,Леночка запущено,а не в Беларуси. ;)

Да, Инна, наверно, все-таки у меня все запущено,  хотя интересуюсь очень многим. Но отрицать тот факт, что Россия впереди нас, я думаю, никто не будет. Мы просто очень долго раскачиваемся, я беру народ в целом.
Цитата Ирина Антонова

Светлан, ты утвердила список по томатам? Все захожу к тебе, жду когда ты список выложишь. :) :) :) :)

Ой, Ириш, я тоже всё собираюсь это сделать... Но у меня еще часть семян в пути. А время еще терпит, вот и тяну...думаю...выбираю...и понимаю какие это муки выбора, ведь кого-то придется оставить на следующий год... :(

Светик, спасибо тебе огромное. Если ты мне хоть пару семок пришлешь, что тебе не надо, я буду, рада.

Буду смотреть на твои цветики и тебя вспоминать.

Цитата Светик-Яр

Хочу что-нибудь для эксперимента посеять в гидрогель. Интересно, никто не пробовал?

Я в гидрогеле проращиваю примулы, выращивать в гидрогеле не понравилось. Ещё его добавляю в вазоны.

Спасибо, девчата, за группу поддержки, но сдается мне, что больше ничего не взойдет. Ну хоть что-то, и то ладно. Выпросилась я сегодня выписаться на работу после 3-х месяцев больничного, родные говорят ненормальная, а я не могу, чувствую себя не в своей тарелке как-то, так что завтра на 12 часов на любимую работу!  :)

Цитата Катринка

Ну, если работа любимая, то можно!

Только береги себя, не перетрудись!

Ой, Кать, спасибо, окунулась с головой в работу. как будто и не уходила.

Цитата ЕленаБуланова

Света, я на пару денёчков позже тебя гераньку посеяла, у меня взошла. И газания проклёвывается.

Лен, вот смотрю, итог по пеларгониям - из 14  взошло 7 штук.

Газанию тоже хотела сеять, но подвернулась закупка на весну рассады, там заказала готовую  :)

Взошла виола ампельная (надо было вчера еще её глянуть, подвытянулась)

Цитата Катринка

А думаете, газанию пора? В прошлом году сеяла в марте, решила, что можно пораньше, в феврале.

Гацания долго раскачивается, ее не только можно, ее нужно раньше сеять,

чтобы зацвела пораньше. И рассада у нее одна из самых приятных, крепкая и не тянется.

Мы по незнанию 10 лет назад ее в апреле в грунт посеяли - 1 октября она зацвела  :)

Теперь только в январе - в начале февраля сею.

Цитата salix

Гацания долго раскачивается, ее не только можно, ее нужно раньше сеять,

чтобы зацвела пораньше. И рассада у нее одна из самых приятных, крепкая и не тянется.

Мы по незнанию 10 лет назад ее в апреле в грунт посеяли - 1 октября она зацвела  :)

Теперь только в январе - в начале февраля сею.

Я выращивала гацанию, мартовская зацвела в июле, в сентябре набрала полную силу. Я сама в своем дневнике девочкам советовала сеять раньше.

Думаю, все-таки в феврале посею, сейчас рано.

Цитата Катринка

Я выращивала гацанию, мартовская зацвела в июле, в сентябре набрала полную силу. Я сама в своем дневнике девочкам советовала сеять раньше.

Думаю, все-таки в феврале посею, сейчас рано.

Катюша, хочется на собственные грабли наступить.  :hid: А вдруг всё замечательно вырастет, вот и посмотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...