Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хорошо иметь домик в деревне...

Светик-Яр

Рекомендуемые сообщения

Цитата Светик-Яр

Танюш, не дай бог. Я-то сама кувырнулась по первому морозцу. Эмоции очень противоречивые, сначала страх, потом удовольствие  :).

Ба! Светик - товарищ по несчастью... И я сам по 1-му морозцу - но в прошлом году... аккуратненько так в кюветик перед речкой кверху пузом :D очень долго ждал эвакуатор - тот день на всю страну отсветился по НТВ - настояший день жестянщика был, но достали, перевернули и сам спокойненько мятенький и с битым (но не вдребезги) стеклом но до дома дорулил  ;)

ну и перерыва не было - без машины никак...

Саш, хорошо, что всё хорошо кончается  :), у меня правда еще спина не очень...Вот и я ехала как раз в деревню, на пути попались 3 машины в канавах...
Цитата Светик-Яр

Саш, хорошо, что всё хорошо кончается  :), у меня правда еще спина не очень... Но уже вот вовсю строю планы на новый сезон.

ну да... у меня ещё и пассажиров было... ну скорости не было, всё как в замедленном кино и потом немного вниз головой повисели на ремнях  :D но ни у кого ни царапинки, только у машины...

А у тебя видно скорость была... но тоже в общем всё не так плохо, раз есть планы на новый сезон - молодец! ;)

Цитата Ирина Антонова

Саш, ни фига себе :- :- :- :- Вот так праздник жестянщика....

не - только жестянщика, но и стекольщика и покрасчика но не реаниматоров, хирургов и даже не психиатров  ;)

посмотрела на цветы, примите мое восхищение, ибо такая красота сама по себе не появляется, это труд и терпение, молодцы

Эх мне бы к вам в домик в деревню Я и печник и плотник и каменщик и машинку подправлю и покрашу и стекло вставлю и дом построю и огород небывалый вырастил бы. Были бы пироги да чай с травками

Цитата Синьер

Эх мне бы к вам в домик в деревню Я и печник и плотник и каменщик и машинку подправлю и покрашу и стекло вставлю и дом построю и огород небывалый вырастил бы. Были бы пироги да чай с травками

Да чай с травками завсегда пожалуйста. А чем так привлек наш домик?

Цитата Светик-Яр

Да чай с травками завсегда пожалуйста. А чем так привлек наш домик?

Уютно в нем и тепло Душевно тепло. И все такие работяги. Скучать не когда будет

Светочка, зашла к тебе на огонёк. Обалдела, сколько вы всего сделали за такой короткий период времени. Просто молодцы, всё так хорошо и душевно, цветы бесподобные. С удовольствием буду заходить к тебе и наслаждаться красотой. :thx:

Ничего себе цветник! :o :yep: У меня дома даже фиалки гибнут-никто не хочет на 1-м темном этаже цвести, только хлорофитум  :D

Цитата Лидия

Светочка, зашла к тебе на огонёк. Обалдела, сколько вы всего сделали за такой короткий период времени. Просто молодцы, всё так хорошо и душевно, цветы бесподобные. С удовольствием буду заходить к тебе и наслаждаться красотой. :thx:

Лидия, спасибо большое. Заходи конечно.  :) Гостям всегда рады. А я не перестаю вашими урожаями восхищаться!

Цитата trofi

Как я люблю глоксинии. А они  у Вас бесподобны! :thx: :thx:

Я раньше к ним равнодушна была, хотя у бабушки всегда они росли и цвели. В этот год надеюсь новые цвести будут.

Цитата Svetikk

Ничего себе цветник! :o :yep: У меня дома даже фиалки гибнут-никто не хочет на 1-м темном этаже цвести, только хлорофитум  :D

Свет, я только недавно стала проще относиться к погибшим растюхам. Раньше упертая была, если кто-то погиб, завожу его же снова. А сейчас - нет, погиб - значит освободилось место для другого. Тем более вот теперь помидорами заболела всерьез и надолго  :D

Цитата Светик-Яр

Свет, я только недавно стала проще относиться к погибшим растюхам. Раньше упертая была, если кто-то погиб, завожу его же снова. А сейчас - нет, погиб - значит освободилось место для другого. Тем более вот теперь помидорами заболела всерьез и надолго  :D

Вот и я так же-значит-не судьба, лишнее местечко для рассады будет  ::) В марте-апреле хлорофитумы переселяются с подоконников в самые темные углы и ничего, терпят  :)

Ну да, Виталий, всё в квартире, и это только часть. Говорю ж, больная... Окна занавесками нормально не закрыть, потому как свету не хватит тем, что не на окнах. В этот год еще часть в деревню отвезла на зиму "спать". Уже и  раздаю, и на работу уношу.

Цитата Светик-Яр

... Говорю ж, больная... Окна занавесками нормально не закрыть, потому как свету не хватит тем, что не на окнах.

Хорошая болезнь, Светик  ;)

Да как бы уже не выгнали меня с моими увлечениями ...  :D. Кошка тут уронила цветок, я в расстройстве конечно же, а дочка говорит:" Ну мам, их же у тебя много." А ничего, что они все разные и любимые?! А прошлой весной в закупке приобрела розы и клематисы рановато, в холодильнике были до посадки, так сын в гости приехал, полез в холодильник:"Ма-а, у тебя и тут цветы!"  ;D

Цитата Светик-Яр

Да как бы уже не выгнали меня с моими увлечениями ...  :D.

Дык ты ж вроде как уже сама - решительно...  ;)

до холодильника не доходило правда, а так знакомо  :)

хотя как же - и в холодильнике не помню кто - гладиолусы вроде зимовали как-то  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...