Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хорошо иметь домик в деревне...

Светик-Яр

Рекомендуемые сообщения

Света, тюльпаны махровые просто прелесть и петунька очень красивая! Жаль, что семенами не размножается... :(

Цитата Nadine

Света, тюльпаны махровые просто прелесть и петунька очень красивая! Жаль, что семенами не размножается... :(

Надюш, тоже подумала о размножением семенами.....но увы....

Цитата Семечка

Светик, из Егоревского СП была?

Да, Светик, СП.

Девчата, спасибо, буду пробовать сохранить вегетативки зимой, черенковать, посмотрим что получится.

Помидорки в ОГ нынче посажены на поле, земля не очень хорошая, соответственно они тоже, а в теплице опять жируют. Слышала, что суперфосфатом надо подкормить. Подскажите в каких пропорциях и что лучше - поливать, опрыскивать?

Светик, мне убрать или не допустить "жирования" помогает опрыскивание монофосфатом калия, развожу 1 ст. л на ведро воды.

Внекорневая подкормка более эффективна в данном случае.

Светик, спасибо, опрыскала помидоры по твоему совету. Только что приехала из деревни, вчера уехала туда в надежде, что дождик хоть немного помочил, фиг там, ни капельки не было  :(. Хотя в самом Ярославле был за эти три дня уже несколько раз. А дальше по прогнозу уж и дождей не предвидится...

• 4 weeks later...
В ОГ с помидор в очередной раз сняла укрывной, не знаю надолго ли... Ну нет у нас нынче лета. В прошлый год в это время уже перчики срывала первые, а нынче только еще завязываться начали. Огурцы еще только начались, а листья все больные какие-то.
Только цветочки радуют:

Светочка, рада тебя видеть!  :thx:

Какие томаты славные, ты молодец, несмотря на погоду получается выращивать :)

А розочка какая прелестница...

• 1 month later...

О-хо-хо... как я выпала из форума, и так не часто появлялась, а тут ... больше месяца ничего не писала. Но хочу сказать, читала регулярно. За это время вышла замуж и отдохнула в Анапе  :) у новых родственников, вместе с  детьми и их вторыми половинками. Ну и представляете, что тут без меня творится... четвертый день с кухни не вылезаю... Одних помидор 7 ведер привезла с дачи, еще конечно же далеко не все. Слив 3 ведра, что оказалось немалым удивлением, вроде и не ожидали столько. А уже и картошку копать надо вовсю. Так что продолжение следует...

Светлана, какая ты молодец, все успела  :) :) :) :)

От всей души поздравляю, желаю крепкого союза, будьте счастливы :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...