Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хорошо иметь домик в деревне...

Светик-Яр

Рекомендуемые сообщения

Светочка, я по совету прыснула Феровитом, мне очень понравилось, рассада довольно быстро стала темно-зеленого цвета, попробуй :)

Света, Галя,  опрыскаю сегодня, попробую, не знала, что Феровит так действует. А вообще хочу сегодня помидоры уже на балкон переселить, вроде стойкий "плюс" уже по ночам обещают.

Вчера получили с коллегами рассаду из Егорьевского, первую партию - десяток сортов фуксий (уже с бутонами), петунии-вегетативки (есть уже цветущие), калибрахоа, вербену, дихондру, лаванду, королевские и плющелистные пеларгоши  :mail2:, пищим от восторга (только куда всё девать пока -  :-)

Цитата Светик-Яр

Вчера получили с коллегами рассаду из Егорьевского, первую партию - десяток сортов фуксий (уже с бутонами), петунии-вегетативки (есть уже цветущие), калибрахоа, вербену, дихондру, лаванду, королевские и плющелистные пеларгоши  :mail2:, пищим от восторга (только куда всё девать пока -  :-)

поздравляю! у нас тоже вроде на подходе черенки оттуда же..

Цитата Семечка

поздравляю! у нас тоже вроде на подходе черенки оттуда же..

И я тебя тогда пРоздравляю!!! У нас еще впереди хризантемы и флоксы оттуда же. А еще хвойники от Рохлиных, опять же саженцы и луковичные от Поиска, и еще роз два десятка заказала, всё нам мало...

Цитата Светик-Яр

И я тебя тогда пРоздравляю!!! У нас еще впереди хризантемы и флоксы оттуда же. А еще хвойники от Рохлиных, опять же саженцы и луковичные от Поиска, и еще роз два десятка заказала, всё нам мало...

это точно, когда СП - теряется куда-то разум :)

Я последний раз решилась на это, потому что  сейчас забито все подполье, в теплице сплошь горшочки.. а завтра получаю канадки, а впереди еще редкие баданы.. короче.. ужОс.

Цитата Семечка

Я последний раз решилась на это

Цитата Светик-Яр

Ага, я тоже надеюсь, что в последний раз... :-

Ну да  ;D Надежда умирает последней  ;D ;D ;D

Я так всегда говорю "все в последний раз, больше ни-ни"  ;D

• 4 weeks later...

Светлана, а на третьей фото оранжевый это кто??? :-[

Цитата

ой, а могу ответить - это Рябчик Императорский..

мой мечта неисполнимая!

Вымокают...

Цитата Семечка

ой, а могу ответить - это Рябчик Императорский..

мой мечта неисполнимая!

Вымокают...

Светлан, а вы под луковицу лопату песочка не пробовали? У меня рядом канализация - и растут...  :-[

у нас очень высокий уровень грунтовых вод, под всем участком проведена дренажная система, это дает сухие грядки, но все равно мокрую землю..., рядом ручей и болото.

Цитата Семечка

у нас очень высокий уровень грунтовых вод, под всем участком проведена дренажная система, это дает сухие грядки, но все равно мокрую землю..., рядом ручей и болото.

дааа... это ужасно... как вариант можно еще во что-нибудь типа старого бака без дна попробовать посадить (то есть над уровнем почвы)... потом туда каких-нибудь летников... а вдруг...  :-X

да, в ведра без дна нынче посадила, посмотрю, что получится, пока что в прошлом году пробовала так посадить гречиху многолетнюю, она не убиваемая вообще, но нынче еще молчит, то ли холодно - не вылезла, то ли.. сгнила.

Ничего. я сажу тех, кому вода нравится :)  - хосты, бузульники, папортники!

Цитата Семечка

да, в ведра без дна нынче посадила, посмотрю, что получится, пока что в прошлом году пробовала так посадить гречиху многолетнюю, она не убиваемая вообще, но нынче еще молчит, то ли холодно - не вылезла, то ли.. сгнила.

Ничего. я сажу тех, кому вода нравится :)  - хосты, бузульники, папортники!

Ой, Свет, эта гречиха многолетняя- просто кошмар какой-то. Давным-давно мой дед посадил её, и мы потом много лет с ней воевали (да и сейчас сестра на старой даче  до сих пор ведет борьбу), прет везде, прям как монстр.

Сегодня был выходной, высадила в ОГ под укрывной сотню помидор.

На перцы и баклажаны сил не хватило. Планирую через три дня ими заняться.

Цитата Светик-Яр

Сегодня был выходной, высадила в ОГ под укрывной сотню помидор.

На перцы и баклажаны сил не хватило. Планирую через три дня ими заняться.

Светочка, с началом сезона по главной культуре!  :thx:

Высадила перцы и баклажаны.

Посмотрела погоду и ужаснулась: на гисметео после 25-го ночами всего +3, хотя на метеонове нет такого, жарища... кому верить?!

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...