Свой не отдам :o, самому еще пригодится :hid:.
Кстати, струйка у "профи", тоньше иголки :o.
Свой не отдам :o, самому еще пригодится :hid:.
Цитата stasСвой не отдам :o, самому еще пригодится :hid:.
Обхохочешься! ;D ;D ;D
Помидороведу надо в срочном порядке написать в правилах форума,что читать с последнего сообщения-недопустимо!!!
Это кто-нибудь кроме меня уже читал с конца? ;D ;D ;D ;D
Я попыталась читать с конца ... ;D
Потом посмотрела кто это написал, Света оказывается! Глазам своим не поверила, чтоб Света такое хотела ;D Пошла читать сначала ;D
А начиналось все с безобидного поглаживания по голове....Алёна ихде? Не читает,повезло тебе Света,что ей сейчас не до этого... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата НеллиПомидороведу надо в срочном порядке написать в правилах форума,что читать с последнего сообщения-недопустимо!!!
Это кто-нибудь кроме меня уже читал с конца? ;D ;D ;D ;D
Судя по всему все мы таки сделали, отсюда и комменты! И запрещай нам, не запрещай....
А Васька Стаська слушает, да ест :niam:.
Во повеселил форум ;D ;D ;D.
Точнее, Света, в соавторстве со мной ;).
А что будет дальше, когда о других "причиндалах" рассказывать буду :o :-?
Одним словом, - "садист" :-.
Цитата stasВо повеселил форум ;D ;D ;D.
Точнее, Света, в соавторстве со мной ;).
Ребята,продолжайте в том же духе!!! :thx:
Главное,чтобы ваши жены и мужья на форум не заглядывали,а то мало ли что... :hid:
Светик замутила все это и тихо ретировалась с форума,пока у нее в дневнике страницу накатали целую... :P :P :P
Светик поздно :D :D :D мой муж уже заглянул ему стало интересно чего это я сижу хохочу в итоге посмеялись вместе .Цитата SvetikkРебята,продолжайте в том же духе!!! :thx:
Главное,чтобы ваши жены и мужья на форум не заглядывали,а то мало ли что... :hid:
Цитата Taleks
Хотеть не вредно, а под лежачий камень и с "писюна" не потечет! :hid:
Она уже исправилась, уже не "писюна" хочет, а "поливун" ;D
А то весь форум на уши поставила! :D
Свет, ты про "писюна"? Как-то неудобно :-[ :-[ :-[
Цитата
Я это - вообще, обо всём, по жизни! А уж каждый поймёт по своему ;)
Светик,пока я готовилась к очередному подсчету,ты собралась "П.." с сигнализацией устанавливать!11 ;D ;D ;D
Это чтооо.
Я сегодня в солнечный-то, погожий денёк, пошла, опрыскала яблоньки Ж купоросом и через две минуты какая-то туча пришла и нагло смыла всё моё прысканье :D
Цитата SweetЭто чтооо.
Я сегодня в солнечный-то, погожий денёк, пошла, опрыскала яблоньки Ж купоросом и через две минуты какая-то туча пришла и нагло смыла всё моё прысканье :D
Мало купороса намешала :D
Цитата SweetЭто чтооо.
Да уж,я в этот солнечный денек думала досадить луковичные, под дождем полдня провела,а еще завтра на работу! И все равно не все воткнула! >:( >:( На неделе буду ловить погоду вечером,может досажу.
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
Открытый клуб · 171 пользователь
Открытый клуб · 204 пользователя
Рекомендуемые сообщения
LLL 11
Самодельный :hey: не хочу.
И в форме мальчика из Брюсселя? ;D