Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата pushistikkk

Конечно, молодец!!!

но ни каждый будет что-то делать...это понимание своего партнера должно быть и конечно ,очень хорошее ,трепетное отношение! :thx:

Он же понимает, что и нему добром вернется!!!!!

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1276.msg169394.html#msg169394" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1276.msg169394.html#msg169394" rel="nofollow"> как у Стаса!

Самодельный  :hey: не хочу.

Хотеть не вредно, а под лежачий камень и с "писюна" не потечет!  :hid:Сделать из обычной пластиковой бутылки с пробкой и трубочкой для коктейлей - времени займет не больше 5 минут. Трубочки перегибается в гофрированной части - пользоваться очень удобно.  :yep:
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1276.msg169394.html#msg169394" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1276.msg169394.html#msg169394" rel="nofollow"> как у Стаса!

И в форме мальчика из Брюсселя? ;D

Помидороведу надо в срочном порядке написать в правилах форума,что читать с последнего сообщения-недопустимо!!!

Это кто-нибудь кроме меня уже читал с конца? ;D ;D ;D ;D

Я попыталась читать с конца ... ;D

Потом посмотрела кто это написал, Света оказывается! Глазам своим не поверила, чтоб Света такое хотела  ;D Пошла читать сначала ;D

А начиналось все с безобидного поглаживания по голове....Алёна ихде? Не читает,повезло тебе Света,что ей сейчас не до  этого... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Помидороведу надо в срочном порядке написать в правилах форума,что читать с последнего сообщения-недопустимо!!!

Судя по всему все мы таки сделали, отсюда и комменты! И запрещай нам, не запрещай....

Цитата Нелли

Я как обычно с конца прочитала и глазам не поверила!!!   ;D ;D ;D
Потом помчалась в тему Стаса смотреть на профессиональный "писюн"   ,а там клизмы какие то для полива  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D

А Васька Стаська слушает, да ест :niam:.

Во повеселил форум ;D ;D ;D.

Точнее, Света, в соавторстве со мной ;).

А что будет дальше, когда о других "причиндалах" рассказывать буду :o :-?

Одним словом, - "садист" :-.

Цитата stas

Во повеселил форум ;D ;D ;D.

Точнее, Света, в соавторстве со мной ;).

Ребята,продолжайте в том же духе!!! :thx:

Главное,чтобы ваши жены и мужья на форум не заглядывали,а то мало ли что... :hid:

Светик замутила все это и тихо ретировалась с форума,пока у нее в дневнике страницу накатали целую... :P :P :P

Цитата Svetikk

Ребята,продолжайте в том же духе!!! :thx:

Главное,чтобы ваши жены и мужья на форум не заглядывали,а то мало ли что... :hid:

Светик поздно :D :D :D мой муж уже заглянул ему стало интересно чего это я сижу хохочу в итоге посмеялись вместе .
Цитата Taleks

Хотеть не вредно, а под лежачий камень и с "писюна" не потечет!  :hid:

Чтобы иметь хоть что-то - надо всегда хотеть большего это я САМА вдруг поняла.
Так что хочу профессиональный, электронный, автоматический, с сенсорным управлением "поливун", ещё сигнализацию на него не забуду поставить, а-то угонят  :D
Цитата Sweet

Чтобы иметь хоть что-то - надо всегда хотеть большего это я САМА вдруг поняла.

Свет, ты про "писюна"? Как-то неудобно :-[ :-[ :-[

Свет, ты про "писюна"? Как-то неудобно :-[ :-[ :-[

Цитата

Я это - вообще, обо всём, по жизни! А уж каждый поймёт по своему  ;)

Это чтооо.

Я сегодня в солнечный-то, погожий денёк, пошла, опрыскала яблоньки Ж купоросом и через две минуты какая-то туча пришла и нагло смыла всё моё прысканье  :D

Цитата Sweet

Это чтооо.

Я сегодня в солнечный-то, погожий денёк, пошла, опрыскала яблоньки Ж купоросом и через две минуты какая-то туча пришла и нагло смыла всё моё прысканье  :D

Мало купороса намешала :D

Цитата Sweet

Это чтооо.

Да уж,я в этот солнечный денек думала досадить луковичные,  под дождем полдня провела,а еще завтра на работу! И все равно не все воткнула! >:( >:( На неделе буду ловить погоду вечером,может досажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...