Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Только не подумайте, что я сама всё это соорудила. Нет. Это муж.  :) И я ему очень благодарна за потворство моим закидонам  :-[

Конечно, молодец!!!

но ни каждый будет что-то делать...это понимание своего партнера должно быть и конечно ,очень хорошее ,трепетное отношение! :thx:

Цитата Нелли

Света,ты скоро в области ламп и досветки Стаса догонишь!!!
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Так не зря же Светланка всю зиму Стасика пытАла! :D :D :D
А часто получается так, что ученики превосходят своих учителей.

Ой, девчонки, пришла реветь, а с вами тут  :D

Короче. Предыстория.

Мы в начале лета крышу у теплички перекрыли Светлицей, разорились, так сказать, думали года на три, как минимум  :hey: Просто у старой армированной плёнки стали квадратики выпадать, ну вот мы и решились. Всё ж дешевле, чем ПК. А стены итак потерпят, главное - крыша.

Плёнка замечательная, так светло зразу стало в теплице.

И вот сегодня, прихожу на участок (я там дня два не была), а на крыше моей теплицы грачи устроили танцы-шманцы-разборки и что там у них ещё я не знаю... Вот и вся моя СВЕТЛИЦА.

Каркас уже весь размок страшно. Видно не сегодня они там плясать на моей крыше начали. Покрыт-то он был каким-то позорным антисептиком, который давно выветрился. А второй день дождь, не переставая.

Гады-своличи-поганки. Опять у меня теплицы нет. Дайте мне ружжо!

Света,ты скоро в области ламп и досветки Стаса догонишь!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

это точно,я вообще пока и половины не понимаю,про что ты пишешь :o

А про галок,Светочка,даже не знаю,только посочувствовать могу,мы же с ними летом,наперегонки за земляникой,кто первый увидел ,того и ягоды,они у меня даже кошек мимо пробегающих гоняют :DТоже не знаю,как им объяснить,кто в доме главный :-\

Цитата Марина

Тебе не ружо нужно , а пугало  ::)

Нее, не боятся они пугалов, у соседей такие пугала стоят  :hey: в ярких жилетках, вертухи там всякие, а эти враги чуть ли не на голову людям садятся, не боятся вообще никого..

Цитата Sweet

Нее, не боятся они пугалов, у соседей такие пугала стоят  :hey: в ярких жилетках, вертухи там всякие, а эти враги чуть ли не на голову людям садятся, не боятся вообще никого..

а их много  :hey: всех не перестреляешь  ??? тогда тебе питарды нужны  ;)

+1000

я таких здоровых птиц даже не видела раньше,они даже у собаки соседской из тарелки еду таскают и не боятся :-\

У всех нормальных людей карбонат, они с него скатываются.. а у меня как удобно втыкаться когтями, она ж, светлица, как резиновая, такая мягонькая..

Ну, капееец  :( даже мелочам порадоваться в этой жизни не можно.

Мариш, я же пошутила  :o

Мне на ружо даже смотреть не хочется

Цитата Sweet

У всех нормальных людей карбонат, они с него скатываются.. а у меня как удобно втыкаться когтями, она ж, светлица, как резиновая, такая мягонькая..

Ну, капееец  :( даже мелочам порадоваться в этой жизни не можно.

Мариш, я же пошутила  :o

Мне на ружо даже смотреть не хочется

Светик , я поняла , что ты пошутила  ;)  но проблема же остаётся и её как -то надо решать , вот я тебе про бомбочки и написала  :D

Я уж подумала, ты и вправду решила что я того...

Мы ж там не живём, участок пустой, райончик дачный, людей нет сейчас, вот вороньё и развлекается. Как с ними справишься?

Сейчас уж так и останется рваная крыша, что поделать.

Цитата Ева77

это точно,я вообще пока и половины не понимаю,про что ты пишешь :o

А про галок,Светочка,даже не знаю,только посочувствовать могу,мы же с ними летом,наперегонки за земляникой,кто первый увидел ,того и ягоды,они у меня даже кошек мимо пробегающих гоняют :DТоже не знаю,как им объяснить,кто в доме главный :-

Танюша, мы уже 2й год во время плодоношения укрываем ягоды укрывным. Птицы их просто не видят и ягодки спокойно краснею,. тем более что мы дачники выходного дня.

У меня птички эти пластиковую сетку отрывают, чтоб в теплицу залезть, хотя что им там надо  ::)

А укрывной они совсем запросто рвут в клочья, будто знают - раз прикрыто, значит там что-то есть.

Надя, у вас воспитанные птички! Или маленькие  :)

Танюша, мы уже 2й год во время плодоношения укрываем ягоды укрывным. Птицы их просто не видят и ягодки спокойно краснею,. тем более что мы дачники выходного дня.

У меня то огород под боком,тогда придется все укрыть,они даже яблоки объедают,1/4 часть урожая было испорчено птицами,просто ходят по участку неспеша  :-\

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1276.msg169394.html#msg169394" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1276.msg169394.html#msg169394" rel="nofollow"> как у Стаса!

Самодельный  :hey: не хочу.
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1276.msg169394.html#msg169394" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1276.msg169394.html#msg169394" rel="nofollow"> как у Стаса!

Дааа, Стас - профессионал в своем деле!!! :D :D :D :hid:

Светик ;D ;D ;D человек не в теме будет шокирован чего ты хочешь...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...