Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Светик, я у Оли прочитала. А теперь ты мне ответь, правда "Роза" вкуснее и слаще желтых сортов. Я тогда свой "Розан" буду планировать на 2014 год.

Светуль, ты уж извини меня, что подвинула хозяйку в её же собственном домике... :- :-[

Цитата

Ой, Галюш, сумасойти, как ты могла так подумать  :-[ это всех собственный домик, заходите, можете даже что-нибудь вскопать и посеять, или просто покурить  :D

Цитата Ира

Светик, хочу поспрашивать тебя о сорте Бийская роза. Этот сорт ты выделила по вкусу среди всех испробованных сортов? Розовоплодный сорт больше подошел тебе по вкусу, чем желтые сорта? От кого у тебя были семена? Я тут пошуршала пакетиками и нашла у себя семена сорта Бийский розан. Интересно насколько эти сорта отличаются. Кто-то у нас их выращивал...

Да, он мне понравился больше, чем жёлтые сорта  :-X Ещё я там потом дописала - Большие белые полосы от Гали Эсме, но этот сорт рос у меня потеряшкой, поэтому я ещё сверю, но сомнений у меня нет.

Ага, Стас, давай.. а я поработаю под шумок ... или под дымок  :D

Это, кстати, я про твою Бийскую розу говорила  :-X

Цитата Sweet

Да, он мне понравился больше, чем жёлтые сорта  :-X Ещё я там потом дописала - Большие белые полосы от Гали Эсме, но этот сорт рос у меня потеряшкой, поэтому я ещё сверю, но сомнений у меня нет.

Спасибочки!  :thx: Я тогда буду пока планировать Розана. А потом может у тебя и Розой разживусь. ;)

Светик,ну уже покажи,что у тебя получилось на подоконнике...только так вдумчиво покажи,крупным планом и общий вид тоже... :o

Нель, окна у меня больно страшноватые чтоб их показывать  :-[

И пока ещё и показывать нечего, не растёт ещё ничего.

А саму сконструированную лампу, покажу, ага, на днях  :)

Вот показываю.

Что имеем: китайские сторублёвые одноламповые светильники, сороковки, 3 штуки. Они такие лёгонькие, практически невесомые, потому как всё в них "крутое" - электронное.
Работают они не дольше 4-х месяцев, как выяснилось опытным путём  :)
Дальше начинает пучить кондёрчики, маааленькие такие, с ноготок:

Должна заметить происходит это весьма эффектно: лампы начинают моргать и валит дым, будто сейчас ВСЁ взорвётся  :o

Сначала мы думали их просто заменить. Но потом передумали. И решили сварганить из двух одноламповых светильников - один двухламповый.
С помощью такого дросселя:

Света,добрый день! :thx:

Прошу прощения,мне вроде показалось...что ты рассказывала как самим подключить...лампы без

арматуры... :-

А то договорилась о покупке только ламп и так была рада...по 180 руб за лампу

Люминесцентная-лампа-T8-Osram-L-18-W-77-FLUORA-G13-590-mm-1

синий и красный присутствуют...а как они гореть будут...что-то не подумала... :D

Цитата pushistikkk

Света,добрый день! :thx:

Прошу прощения,мне вроде показалось...что ты рассказывала как самим подключить...лампы без

арматуры... :-

А то договорилась о покупке только ламп и так была рада...по 180 руб за лампу

Люминесцентная-лампа-T8-Osram-L-18-W-77-FLUORA-G13-590-mm-1

синий и красный присутствуют...а как они гореть будут...что-то не подумала... :D

Да нет же  :-[ как же им гореть-то без всего?

Сверху они прицеплены так:

Хорошо что нет пластиковых окон, дырявить пока не жалко. Но окна всё равно хочется.  :D

Выглядит это так:

Комната у нас очень тёмная, "днём с огнём" приходится, поэтому теперь такое вот сиреневое солнце светит  ;)

Кстати, никого не раздражает, говорят - красиво  :-X

Света,какая ты умница! :)

Пойду мужа обрадую...пусть теперь он думает ...что и как теперь :-\

Может как- то к старой арматуре что приделает... :-\

Петруха сильно радуется такому сооружению, но петруха - это вам не помидоры  :D

И иссопчик очнулся, наконец-то:

Здорово :yep:!

Только имей ввиду, что дроссели могут нагреваться до 1050, поэтому, желательно, чтобы твой пленочный "отражатель" не соприкасался с ним :mail:.

Цитата pushistikkk

Света,какая ты умница! :)

Пойду мужа обрадую...пусть теперь он думает ...что и как теперь :-

Может как- то к старой арматуре что приделает... :-

А что есть старая "арматура"? Это бывает надёжнее чем новая  ;) , хоть она не така красива и тяжеловата  :hey: зато работает  :yep:

Цитата stas
, поэтому, желательно, чтобы твой пленочный "отражатель" не соприкасался с ним :mail:.

Спасиб, Стас.

Не-не, отражатель ни в коем случае у меня к нему не прикасается. Пока фоткала перекладывала эту штуку куда попало, но на дроссель ни-ни.. я очень берегу  :-[

Света,Спасибо!!! :-*

А то я думала что усе... :-

Как мужу скажу ....что почти 2000 руб...просто на лампы... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...