Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Я очень извиняюсь,это название лампы или кол-во :-[

Цитата

Ну вот же, ещё и "очень.. я правда страшная видать  :D

Свет, я буду настойчивой)))) тебе гладиолусы сортовые нужны? По сортам разбирать не буду, выкопаю, протравлю))) Если есть где хранить привезу на встречу.

Вот , блин, я то хранить найду где ( зря что ли соседям рассаду раздавала? :D) сажать не хочу. Сажать не хочу.  Ладно, пристрою соседке с георгинами - пускай сама выкапывает, травит, складывает на хранение)))).

Девочки, мне тоже хранить негде, поэтому уже лет пять храню гладиолусы под шкафом (у меня жарко в квартире), а георгины на подоконнике :-[. Пока все без потерь. (Георгины в целофановых пакетах, только оставляю "дырку" подышать, а гладики просто "в навал").

Цитата Sweet

У нас дома такая влажность, аж воздух густой. Ничего не хранится. Всё плесенью обрастает.

Света,если такая влажность,а гладиолусов хочется,можно попробовать сохранить их чищенными,ведь чешуя защищает от высыхания,в твоих условиях этого не нужно,плюсом трипсы не заведутся (они как раз под чешую и залезают),попробуй на паре луковиц попробовать ;)

Я сегодня ездила в магазин электротоваров. Ой что мне там сказали... сказали, что лампы спектров выше 7** снимают с производства  :o

"Мы попробуем заказать для вас 8**. Только сразу по коробке, 25 штук - тёплых, 25 - холодных"

ыыыы затейники!

Хорошо, попробую попробовать!  :)

Ооооой :-\ :-\ :-\ :-\ позор на мою седую голову :-\ :-\ :-\

Цитата Sweet

...Хочу лампу Fluora попробовать, говорят - плохая, потому тем более хочу  :P

Светлана, я всё Стаса мучила по поводу светодиодных ламп, но муж запретил мне о них даже думать :( ...пока я на работу не выйду :hid:

В прошлом году досвечивала рассаду Fluora + 7* (холодная) - под ними в основном ранние томаты стояли - кисти вовремя заложили :yep: , да и вообще нормально получилось, уж лучше, чем вообще без подсветки. Буду флуорить и дальше, пока лампы не сдохнут :D

А 9* к нам в "колхоз" даже на заказ не привезут :'(

Оль, вот и к нам в "колхоз" 9** даже на заказ не привезут. А на заказ только МОЖЕТ БЫТЬ 8**, и-то если я выкуплю 50 штук разом  ???

Я сегодня Флуору купила  :-[ сижу любуюсь её противным светом, как же он прекрасен, когда он у меня есть  :D

Ещё купила дроссель. А-то в китайських лампах кондёры-то повзрывались.. Вот как муж мне смастерит сейчас из двух одноламповых - один двухламповый  8)

Я не увлекаюсь комнатными цветами, я увлекаюсь всякими некомнатными нецветами, которых заставляю расти на окошке, да ещё на северном и замёрзшем. Поэтому лампы мне нужны, как воздух.

Света, Я под Флуорой рассаду перцев несколько лет выращиваю. Нет им места на подоконниках. Так прекрасная рассада получается. И у тебя все будет прекрасно расти. Не сомневайся.

Цитата Sweet

...Поэтому лампы мне нужны, как воздух.

Мне тоже, т.к. на окнах очень жарко - юго-восток и юго-запад в основном - приходится внутри комнаты "огород" городить :P  , так и проветривать оказалось проще - холодом напрямую не обдает.

Светик, хочу поспрашивать тебя о сорте Бийская роза. Этот сорт ты выделила по вкусу среди всех испробованных сортов? Розовоплодный сорт больше подошел тебе по вкусу, чем желтые сорта? От кого у тебя были семена? Я тут пошуршала пакетиками и нашла у себя семена сорта Бийский розан. Интересно насколько эти сорта отличаются. Кто-то у нас их выращивал...

Иришка, Бийскую розу и Бийский розан выращивала Олечка Черри. Она их в каталог поместила в одну тему.

Цитата Sweet

Ириш, эти сорта оба два выращивала Оля/Черри...

Ой, Галинка меня опередила  :D

Светуль, ты уж извини меня, что подвинула хозяйку в её же собственном домике... :- :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...