Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Света,вот и так иногда поступаю,жалко выбросить,приходится использовать :-,посадила два сорта в этом году причем по 20шт,хорошо хоть по 10шт потом пристроила,ну чего,один даже есть не стали выдернули все кусты прямо с помидорами :-,а другой ничего все съели.

Цитата Помидоровед

Она не плохая, она туууусклая... Если две в ряд 30см. - то покатит, с отражателем, обязательно.

А какая хорошая?

Танечка,умоляю...только не в теме у Светы...(про лампы)

У нас Стас спец по этому вопросу и тема есть специальная,если хочешь ,найдешь... :thx:

Цитата Помидоровед

Она не плохая, она туууусклая... Если две в ряд 30см. - то покатит, с отражателем, обязательно.

Вот,то-то я думаю,что лампа вроде розовая-а толку-никакого! Тоже надо пересмотреть свою подсветку пока есть время.
Цитата Нелли

У нас Стас спец по этому вопросу и тема есть специальная,если хочешь ,найдешь... :thx:

Я просто думала,что Света уже знает ответ на этот вопрос :-[

Цитата Помидоровед

С отражателем - да, обязательно. А вот две - уже дороже, хотела одну простую. Хотя у нас с простыми лампами напряг, привозят самые яркие 7**. А Флуор завались.

Придётся чтоли без тёплых штанов, но с лампой  :D

Я просто думала,что Света уже знает ответ на этот вопрос :-[

Цитата

Ой, я люблю эту тему. Я обязательно отвечу. Чуть позже. Сейчас убегаю, но вернусь.

Цитата rizaia

Светик, давай выход в люди!!!!!! Недельки через 2 решу часть своих проблем, и готова встречаться в любое время на выходных!

УРА!!!! НАТАША, как я рада тебе! Щасвирнус, скоро...

Цитата Sweet

С отражателем - да, обязательно. А вот две - уже дороже, хотела одну простую. Хотя у нас с простыми лампами напряг, привозят самые яркие 7**. А Флуор завались.

Придётся чтоли без тёплых штанов, но с лампой  :D

Простую, да еще 7** спектров, мне кажется выкинутые деньги :(

Лучше поменяйте теплые штаны на лампу 965 спектра, должны же они быть где-то!

Цитата Помидоровед

:D :D :D Запасные теплые штаны? ;D

Цитата Нелли

Нель, почему? У меня так страшно?  :-[

Цитата Помидоровед

Не привозят к нам их. Разве что... штук 10 попросить  ::) У нас даже магазина радиоэлектроники нет в городе, может к счастью, а-то б я еще "светодиодным светильником своими руками" загорелась. В Питер ведь не накатаешься за каждой штучкой-дрючкой. Проще уж и правда у Стаса заказать.

Цитата rizaia

Тебе гладиолусы не нужны????))))

У меня есть немного. Мне их хранить только в холодильнике можно, больше негде. Поэтому не надо.

Цитата Sweet

7** спектров можно, пробовала, но вешать лампы нужно почти впритык к макушкам растений.

Я очень извиняюсь,это название лампы или кол-во :-[

Нель, почему? У меня так страшно?  :-[

Не,не страшно...Думала,чтоб не засорять заумными разговорами...ИЗВИНЯЮСЬ...зачем влезла,да еще не в свою тему... :-\ :-\ :-\

И чего вы все извиняетесь  :thx:

Это спектра. Эти три цифры написаны на упаковке лампы. Лучше чтоб первая была 9.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...