Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, детей рядом не было.... много нового они, наверное, узнали бы о сём металлическом изделии и о жизни вообще  :D

Без членовредителства хоть обошлась? Кочерга.... даже как-то архаично уже...

Цитата Валерия

Надеюсь, детей рядом не было.... много нового они, наверное, узнали бы о сём металлическом изделии и о жизни вообще  :D

Без членовредителства хоть обошлась? Кочерга.... даже как-то архаично уже...

Не поверишь, но я совершенно ещё никогда не выражалась неприличными выражениями!  :D

Мне ещё есть чему поучиться.

Ага, "кочерга". И ещё сотовой связи там нет практически. Только в определённом месте, в определённое время и в определённой позе...

Цитата Galla

Светик, приветик! Рада, что ты вернулась.

Ой, а я-то как рада, что я вернулась. Но и грустно тоже. Маленько. Но не буду об этом.

Привет,солнышко!  у меня такой вопрос, это как - только в определённом месте, в определённое время и в определённой позе... по конкретней пож. ;D ;D ;D

Это так:

Висит телефон у маминой кровати у окна на определённой высоте, которую менять нельзя и шевелить телефон нельзя, кнопки так и надо на висящем телефоне нажимать. И связь бывает то есть то нет, с интервалом несколько минут, а иногда и секунд. И чтобы ухом попасть в телефон надо быть в определённой позе (названия её я пока не знаю  :-[ ).

И всё равно я не матерюсь...

Это так:

Висит телефон у маминой кровати у окна на определённой высоте, которую менять нельзя и шевелить телефон нельзя, кнопки так и надо на висящем телефоне нажимать. И связь бывает то есть то нет, с интервалом несколько минут, а иногда и секунд. И чтобы ухом попасть в телефон надо быть в определённой позе (названия её я пока не знаю  :-[

Цитата
).

И всё равно я не матерюсь...

СВЯТАЯ!!!

Цитата Sweet

УРА! Вы меня не забыли

И как тебе такое в голову могло придти :o, забыли.... ты чего это ... или кочерга сказалась ;) :D! :-*

Светик, с возвращением! А учиться матам не надо, без них спокойнее.

Спасибо всем!  :hey:

Мариша, здравствуй  :thx:

Цитата Sweet

Вот приехала я (к маме) сейчас, и там с удивлением обнаружила ваши "приветы" на столике у окна!

Помидорки:

Малиновое чудо

Северное сияние

Дина

Персик

Этуаль

Французский гроздевой

Orange Russian

Бычье сердце чёрное

Синий

Киви...

Может ещё что забыла я сейчас перечислить. Но так было приятно. Я помню чьи это сорта: Лидушки, Любушки, ГалиныД, Марины (Киров), Веры, Гали (Эсме).

Настрочила вкратце, надеюсь поймёте. Не знаю отправится ли, интернет страшно тормозит.

Ещё раз всем привет!  :-*

Да, вот ещё вспомнила Зебру чёрную и Фейерверк.

Цитата Sweet

И ещё сотовой связи там нет практически. Только в определённом месте, в определённое время и в определённой позе...

Света,рядом с нами в 6 км есть поселочек Котчиха называется(ВятЛаг короче),у них связь только в одном месте в поселке,на пригорочке,называют это место "переговорный пункт".Хотя молодежь научилась СМСки отправлять:текст набираешь,нажимаешь отправить и подкидываешь.

Мне в Кировской области нравятся пряники и молочные продукты  :-[

Похоже, что у вас их ещё из настоящих продуктов делают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...