Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Златогривый лев толстостенный, сладкий. У Сладкого шоколада стенка тонковата, но он мне тоже нравится.

Светуля, хорошие фотографии, душой отдохнула у тебя в дневничке)) И погодка наша, как всегда((

У меня томаты в горшках заболели, а 5 шт. в грядке на удивление - чистые пока, я заметила, если землю свежую в грядку засыпать, то и фита подольше не наступает, потому что больше питательных веществ и иммунитет у растений не даёт им заболеть, так что ли. Ну, обработки были, две - орданом и трихополом.

Цитата Sweet

Светуль, посмотри у меня Сладкий шоколадище какой вырос и все на кусту такме. А Златогривого льва я тоже хочу :-[.

Лена,  я в твоей теме удержалась с перцами, и ты снова про них. :-Видимо у нас добавилась зависимость, У меня то точно. :-[

У меня перец сладкий Айс (из клуба) оказался острым. И я теперь не собираю со своих перцев семена. Может зря - не знаю. Но хочется всё-таки, чтоб сладкие были сладкими, а горькие - горькими.

Сладкие перчики у меня сын грызёт.

Лен, у меня Сладкий шоколад тоже клубный.

Вер, а там где ассорти - три помидорки-полосатика - это ИР  :) ты уже узнаёшь наверно.

А может это у нас новый сорт вывелся, а Вер?

На следующий год,из своих семок крупнее будет. Малость аклиматизируется. ;)

значит  где-то есть и ИР.Я тебе отбивную отправляла и его только отдельно.

Ты мне первый раз отправила ИР и Большую желтую зебру, потом еще Свиную отбивную. Я последних двух пакетики вместе сцепила, так как вроде, ты сказала, что они близнецы?

Да, Они похожи. Мне пришли от Попенко вообще как Король красоты.Мне её опознали.А Б,Ж,З. от него я посадила,на ней полос почти не было. :(

Вер, вот вспомнила, фотку нашла, я её скачивала (может у Вали Редько?) подпись так и была:

[attachimg=1]

Один в один ведь, и что я раньше не вспомнила про эту фотографию  :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...