Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Света , все успела ! Молодец!  А у меня из 200 кустов на каждом по 1-2 помидорки и усе :'(  Буду в твоем дневнике любоваться на твои ! :-* :-* :-*

Ну ни фига себе, у тебя уже верхние кисти зреют. Красота, а что за черрик? Цветочек узнала. Интересно, что старые сортовые флоксы растут большими кустами, а вот новые, стоит только кусту чуть-чуть загуститься и усе, цвести перестают. 3-4 года и надо рассаживать т.е. больших цветущих кустов у новых сортов у меня не получается.  Разница на фото.
Я на 2 недельки уеду, на даче у меня интернет(да нет его там). На встречу приеду, мой тел. есть у Наташи и тебе в личку сброшу. Флоксы все цветут(кроме  любимого полосатого). Его пересадили не вовремя. Я их подписала (на всякий). Привезу и тебе и Саше. Еще есть бузульники.
НО у Вячеслава, конечно ЛУЧШЕ!

Барбарис не узнала, как он вырос. У меня Настя-Сластена никак не набирает. Вроде, завязались, а растут как-то странно, несколько штук надуются, созреют, потом другие. Нет таких красивых кистей. Флоксы не те фотки. Твой куст через годик таким будет.

У нас всю ночь дождь лил, как из ведра, сплошным потоком... и до сих пор  :o Даже не останавливается.

Нас так в Волхов смоет, кто-нибудь поймает на Ладоге?

Цитата Sweet

У нас всю ночь дождь лил, как из ведра, сплошным потоком... и до сих пор  :o Даже не останавливается.

Я! Этот человек!

Вот, Вер, ИР в разрезе.

Вчера смотрела у Гали-64 тоже кто-то свою ребристость потерял, забыла кто  ??? Кажется, Салатный..

Да,рёбер то у него вообще нет. :oЯ его в этом году не посадила,понадеялась на краб.Думала похож.

Ты видела у меня его? он как цветок сверху. :yep:

Микадо оранжевый (клубный, с простым листом).

Вкусный. Мякоть не сахаристая-зернистая, а скорее маслянистая, плотная, очень приятная. Сочный, но не водянистый.
Цвет темно-оранжевый, не яркий, а именно темный.

Цитата Sweet

Первая сосульками-это она Пальмира! А второй -самозванец! :D

Микадо оранж. записала к себе в хотелки ;), мой цвет, даже если вкус подведёт!

Лен, ты ведь на Алтайского желтого тоже записывалась? Меня память не подводит? А-то я уже упаковываю все хотелки по-тихоньку)))

С Пальмиры я два плода сняла с нижней кисти, немного недоспелыми - погода неоднозначная, пока здоровы - надо снять, хоть на семена.

Лен, а самозванец-то красив  :-[ но видно, что поздний, и цвести, и завязывать начал гораздо позднее. А кусты были, просто как близнецы, совершенно одинаковые на вид.

Цитата Sweet

С Пальмиры я два плода сняла с нижней кисти, немного недоспелыми - погода неоднозначная, пока здоровы - надо снять, хоть на семена.

Ой, свет , они долго лежат и не старятся :D!.Хотелки в личку сброшу ;).

Цитата Sweet

В дельте Невы выловим.

Цитата Sweet

Оксана, огурчики твои все  :yep: и кабачки уже кушаем тоже!

Спасибо!  :thx:  :thx:  :thx:

Светик, это ты про меня?  :-[ Тогда мне очень приятно, что они тебя радуют. Пусть радуют подольше. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...