Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Светлана, у меня Изиайльский ребристый от Верочки еще не поспел, но уже такой ребристый. Причем все три куста. Верунь, не волнуйся, не у всех такие "чудеса".

Цитата Sweet

Наташ, у тебя на аве свежий урожай?  :) А покажи саму фотку, м?

Наверное сейчас получится закинуть 1 фото на форум! Это Грибное Лукошко, Вельможа (Буденовка сибирская) от Сибсада из ОГ, Де Барао черный и Оля.

Цитата Galla

Светлана, у меня Изиайльский ребристый от Верочки еще не поспел, но уже такой ребристый. Причем все три куста. Верунь, не волнуйся, не у всех такие "чудеса".

У меня он тоже ребристый, очень симметрично-ребристый, как цветочек. Это просто с макушки не видно. Потом покажу  ;)

А завязи вообще очень сильно ребристые, поэтому вначале у меня даже и сомнений не было..

Цитата Наталья 83

А это Вельможа в разрезе - с ума сошел :o поспел в ОГ раньше, чем в теплице

Вкусный, Наташ?

А Грибное лукошко позднее по описанию. А как с урожайностью у него? И про вкус тоже расскажи.

На вкус не пробовали еще,кроме этого плода ни кто не поспел(он был сорван зеленым). Урожайность в теплице я бы сказала средняя,на кусту 12 или 14 штук. Еще набирают массу.Рост-1,2-1,4 м.

Я тоже люблю яичницу с помидорами  :) И замораживаю тоже порционно. А маленькие помидорки у меня сын поедает хорошо, итак чуток заморозила их и была обида потом - мама, где же мои помидорки вот тут лежали  :D Хорошо хоть Кремовые сосиски оставались, они ему тоже нравятся. Так что я отмазалась на этот раз  ::)

Это мне мелочи сколько ж надо сажать?  :hey: Ну вообще-то мне понравилось растить эти "горохи"  :-[

Цитата

А с физалисом? У тебя же поспел - вот его туда! Вместе с помидорками и перцем слегка притушить ломтиками, а перед этим обжарить лучок.

Цитата Sweet

Вельможу разрезали и не попробовали?? Как так?

В этом году для меня 12-14 штук - это много :D

В торопях читала и писала. :-[ Вельможу конечно съели - помидорный вкус и мясистая консистенция! Сладости почему-то нет :(! Наверное из-за солнца - не хватает его у нас, хоть этот помидор покраснел на ветке. Грибное лукошко еще ждет своей очереди. А ты эти сорта сажала?

Цитата Taleks

А с физалисом? У тебя же поспел - вот его туда! Вместе с помидорками и перцем слегка притушить ломтиками, а перед этим обжарить лучок.

Саш!  :- Вот ты ведь тыщу раз говорил мне об этом, а я совсем забыла  :-[

Сделаю!  :)

В торопях читала и писала. :-[

Цитата
Вельможу конечно съели - помидорный вкус и мясистая консистенция! Сладости почему-то нет :(! Наверное из-за солнца - не хватает его у нас, хоть этот помидор покраснел на ветке. Грибное лукошко еще ждет своей очереди. А ты эти сорта сажала?

Нет, эти сорта никогда не сажала.

Мне все сердцевидные розовые кажутся пресноватыми - не кислыми, но и не сладкими (не только здесь у нас)  :-X

Цитата Sweet

Нет, эти сорта никогда не сажала.

Мне все сердцевидные розовые кажутся пресноватыми - не кислыми, но и не сладкими (не только здесь у нас)  :-X

Я дал тебе сладкие ;D

В торопях читала и писала. :-[

Цитата
Вельможу конечно съели - помидорный вкус и мясистая консистенция! Сладости почему-то нет :(! Наверное из-за солнца - не хватает его у нас, хоть этот помидор покраснел на ветке. Грибное лукошко еще ждет своей очереди. А ты эти сорта сажала?

Вельможу тоже сажала. Дегустирповали всей семьей в сравнении с Розовым медом. Вкус не плохой, мясистый, сладости тоже не почувствовали, но по урожайности такой же. :)

И всё-таки он поздний. Так долго наливается и поспевает. Обычно такие бывают очень вкусными. Скоро узнаю.

Плодов на кусту всего 7 штук. Первая кисть гораздо мельче. Примерно по 200 г. Эти два спелых 400 и 460.

Ир, пока было холодно и дождливо всю вторую половину июля, Памяти Корнеева завязал три кисти мне ещё, надеюсь, успеют, а-то снова сегодня началось "холодно и дождливо"  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...