Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Я уже думаю, вдруг она обиделась на меня за что-то??  :'( Ведь она появляется в сети.. почему мне не отвечает?

Целый день телефон за собой таскаю (а-то бывает я его забываю где-нить и не слышу вообще)..

Свет, ну за что она на тебя могла обидеться. Тогда уж на всех нас. Пойду ей тоже в Одноклассниках напишу.

Свет, придумаешь тоже - обиделась! Давай думать, что просто некогда ей совсем.

У нас чистое небо, жарко! Сейчас подую в твою сторону, чтобы и у тебя так стало!

Цитата Sweet

Ну вот, похоже Луч и Лисичка - это близняшки :)

Можно еще Каротинку к ним добавить, разве только куст потощее и в кисти поменьше плодов, но пока еще плодоносит.
В целом на Каротинке плодов побольше, чем на Луче, но по вкусу мне больше Луч понравился :niam:

Да, Оля, очень похожа Каротинка на Лисичку и на Луч  :)

У меня семена всех троих есть. Но разом их попробовать я не могу, слишком мало места.

:-* :-* :-*Не за что мне на вас обижаться!

Я тоже склоняюсь к мысли,что Луч и Лисичка близнецы.Ещё у меня в этом году семена сорта Рыжая плутовка. Но я его не сеяла.Думаю они же. По описанию вроде похожи.

У нас сегодня жара. Выкопала чеснок. Завершковала томаты.

Немножко порезала, заморозила разных помидорок порциями.

Цитата Sweet

У нас сегодня жара. Выкопала чеснок. Завершковала томаты.

Немножко порезала, заморозила разных помидорок порциями.

Света, а зачем режешь? А целыми и не крупными?

Мне для заморозки очень нравятся "Гроздевые" (Семко) - плотные, красные, сладкие.

Цитата Sweet

Самый маленький здесь - Паслён Чёрный - 360 г, самый большой - Любаня - 520 г, все остальные по 400 +- 20 грамм.

Belmonte не до конца созревший сняла за компанию со спелыми двумя, те по-мельче будут 200-250 г.

Плоды розовые оказались, не красные, как я думала. Ещё не пробовала.

Ой, соврала: самые маленькие тут в ведерке :)

Светочка,Японский краб красный должен быть вроде бы?Или я ошибаюсь?Я его постоянно сажу и он всегда красный по цвету.

Цитата vasilevna

Света, а зачем режешь? А целыми и не крупными?

Мне для заморозки очень нравятся "Гроздевые" (Семко) - плотные, красные, сладкие.

А я для заморозки тоже у томатов снимаю кожу(если она снимается :D),режу кусочками и в порционные пакетики.Часть в смеси с другими овощами,часть отдельно.Очень люблю добавлять в яичницу с помидорами :niam:

Цитата Эльфия

Светочка,Японский краб красный должен быть вроде бы?Или я ошибаюсь?Я его постоянно сажу и он всегда красный по цвету.

Эльфия, а их два японских краба: от Александрова- желтый, а еще есть красный.

Мне хочется посмотреть на красный, может кто выращивает? ( Свет извини, что в твоей теме спрашиваю, тут какраз этот вопрос возник)

Вчера на рынке продавала женщина огромные розовые томаты, спросила сорт, говорит : "Японский краб", но сказала, что это гибрид.

Даа, у Александрова все названия продублированы, то есть такие названия есть не только у него.. я уже задавала ему этот вопрос - почему? Просто такая путаница возникает.

Кстати Свет, я еще раз повнимательней нашего желтого пробовала, разглядывала, всетаки он мне водянистым каким-то показался, а тебе как?

Цитата Svetikk

А я для заморозки тоже у томатов снимаю кожу(если она снимается :D),режу кусочками и в порционные пакетики.Часть в смеси с другими овощами,часть отдельно.Очень люблю добавлять в яичницу с помидорами :niam:

Я тоже люблю яичницу с помидорами  :) И замораживаю тоже порционно. А маленькие помидорки у меня сын поедает хорошо, итак чуток заморозила их и была обида потом - мама, где же мои помидорки вот тут лежали  :D Хорошо хоть Кремовые сосиски оставались, они ему тоже нравятся. Так что я отмазалась на этот раз  ::)

Это мне мелочи сколько ж надо сажать?  :hey: Ну вообще-то мне понравилось растить эти "горохи"  :-[

Цитата Галя-64

Кстати Свет, я еще раз повнимательней нашего желтого пробовала, разглядывала, всетаки он мне водянистым каким-то показался, а тебе как?

Да? Правда, есть такое. Я думала, что только у меня так получилось.

Цитата Svetikk

А я для заморозки тоже у томатов снимаю кожу(если она снимается :D)...

А я не снимаю: она после морозилки сама сползает чулком, даже если не захочешь :D

Цитата Natsha/Наталия

А я не снимаю: она после морозилки сама сползает чулком, даже если не захочешь :D

Да! Поэтому их можно даже крупными целиком морозить, как у меня мама и делала. Просто у меня отдельного морозильника нет, места мало в обычной камере, вот я и режу, чтоб побольше "утрамбовать"  :-[

Цитата Natsha/Наталия

Я же кусочками замораживаю,как потом с мороженых кусочков кожу снимать? :-[ А так вытряхнул кусочки на сковородку или в суп,очень удобно! :yep:

Цитата Галя-64

Эльфия, а их два японских краба: от Александрова- желтый, а еще есть красный.

Мне хочется посмотреть на красный, может кто выращивает? ( Свет извини, что в твоей теме спрашиваю, тут какраз этот вопрос возник)

Вчера на рынке продавала женщина огромные розовые томаты, спросила сорт, говорит : "Японский краб", но сказала, что это гибрид.

У меня Я понский краб именно красный.Ранний,крупный.сладкий,урожайный.По форме сплющенное сердце.Фото пока нет,но сделаю.Светочка,извини,что у тебя. :-[ :thx:

Эльфия, а он у тебя ИНД или дет? Покажи фото пожалуйста, я буду ждать.

Вот ведь кто-то его хвалил прошлый год, кажется Оля (чери) если не ошибаюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...