Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Sweet (заметки на полях)


Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Светик, не слышала. чтобы с F1Барбариса кто-нибудь семена собирал.

У меня еще семена запасены, если надо, пришлю.

 

Галюш, я так, на всякий случай спросила, сейчас просто многие собирают семена с гибридов, чтоб узнать - правда ли это гибрид (я что-то на такие подвиги не способна, поэтому буду сажать из покупного).. Спасибо, не присылай. Ты мне "дорожку показала", я уж теперь запасусь тоже. Да и твоего пакетика не на один раз хватит еще.

 

 

Ссылка на сообщение


Света, спасибо, ты меня успокоила, объяснив, что отсутствие семян это от перепада температур, а то я боялась из таких плодов оставлять на семена (бывает что из всей помидорины 2-3 семечка  только)

Ссылка на сообщение

Ну вот, Люба, как хорошо  :)

 

Скажи честно, теперь уже их кушать не хочется да? Июньских. Когда есть уже другие помидоры, крупноплодные.

Ссылка на сообщение
Цитата Sweet

Поздняя осень как наступила, так уходить и не собирается..  :(

Колдую солнышко..

Здорово придумала! :yep:
У нас такая же погода,холодно,а от дождей участок превратился в болото :-
Из чего бы солнышко наколдовать? ::)
Из желтых томатов у меня только большие Мясной завтрак,Оранжевый русский,Олимпийский огонь и несколько штук Медовой капли.Канарейка и Банановые ноги ещё не спеют
Ссылка на сообщение

Цитата Sweet

Ну вот, Люба, как хорошо  :)

 

Скажи честно, теперь уже их кушать не хочется да? Июньских. Когда есть уже другие помидоры, крупноплодные.

 

Света, да совсем не хочется, но они сладкие такие. Они у меня в щи и рагу овощное идут - выпортошенные уже.

Света, а "Золотое сердце" мне не понравилось на вкус, ну может ты такие любишь: твердые (почти, как зимой в магазине), сочные, семян много, но не очень сладкие, если ела Кумато, то по консистенции то же самое - толстая сочная шкура и сок с семенами.

Ссылка на сообщение

Да, значит это оно и есть, Золотое сердце, растила я его когда-то, не нравилось оно мне. Но тут говорили, что вкусное, поэтому засомневалась.

Ссылка на сообщение

Светуль, солнышко - класное! Увеличть, напечатай, на стенку повесь и поднимай себе настроение.

А только почему кремовые сосиски, чисто желтые вроде.

Вот ты молодец, вояка, справилась с вершинкой. А я никак не могу Перц. полосатый отвоевать ( Маришкин Новосиб). Уж и поливала Калием,и золой посыпала, ну видать никак ему не в кайф на солнцепеке сидеть. Хоть выкапывай, да в грунт пересаживай, благо, что наконец то дождик пошел, и как на всю неделю обещают. Хоть грибы пойди нарастут.

 

Ссылка на сообщение
Цитата Sweet

Да, значит это оно и есть, Золотое сердце, растила я его когда-то, не нравилось оно мне. Но тут говорили, что вкусное, поэтому засомневалась.

Хммм, несколько лет назад растила Золотое сердце и Подарок феи от Аэлиты- один в один, по 3 плода, но не было толстой шкурки, а вкус был приятный.

Ссылка на сообщение

Я тоже их двоих растила - одно и тоже. Мне не то чтобы вкус их не нравится, а консистенция. Не хочу такие. Но урожай был  :hey:

Ссылка на сообщение

Да, Люба, вычеркивай.

Марин, ну не передает никак у меня фотик цвет белоплодных - они все желтыми получаются.

Ссылка на сообщение

Марина, у меня и плодов много и завершковалось уже, т.к. самым ранним в теплице оказалось и не высокое чуть больше метра ростом.

Плоды яйцевидные, сердцем не пахнут и размер с крупное яйцо.

Ссылка на сообщение


Самый маленький здесь - Паслён Чёрный - 360 г, самый большой - Любаня - 520 г, все остальные по 400 +- 20 грамм.

Belmonte не до конца созревший сняла за компанию со спелыми двумя, те по-мельче будут 200-250 г.
Плоды розовые оказались, не красные, как я думала. Ещё не пробовала.

Ой, соврала: самые маленькие тут в ведерке :)

Ссылка на сообщение

У белоплодных чувствую какой-то странный неприятный запах, ничего не могу с этим поделать. Никто не чувствует, просто говорят, что они безвкусные.

Попробовали разной спелости Белые Ледяные становятся несъедобными, если полежат. Тогда этот странный запах чувствуют уже все.

Запах, как у неспелого физалиса, если кто знает..

 

White Queen пока пробовали просто спелую. Надо еще ей дать полежать попробовать.

 

Ах да, у Cream Sausage (Кремовой сосиски) такого запаха нет. Вкус хороший, для консервирования, думаю, отличная.

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...