Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Светочка, прекрасные фотографии!!!  :yep:

Расскажи мне пожалуйста.  Как на вкус Паслен Черный? Этот сорт у меня в планах на 2014 год. И про Белые ледяные мне тоже интересно!

Любушка! На подходе твой Cuor di Bue! Мы его еще не пробовали, скоро-скоро...  :) Оно оказывается розовое, это сердце. А я думала красное  :-[

Цитата Ира

Светочка, прекрасные фотографии!!!  :yep:

Расскажи мне пожалуйста.  Как на вкус Паслен Черный? Этот сорт у меня в планах на 2014 год. И про Белые ледяные мне тоже интересно!

Ириш, Паслён чёрный, как видишь не "мясо", как любит большинство. Попробуй обязательно! Правда он - дет, хоть и высокий. Сладенький. Я просто люблю чёрнышей!

Белые Ледяные нам с дочкой не показались пресными. Они очень сочные и сладковатенькие, с помидорным запахом. У меня очень неурожайные получились, просто катастрофически. 

Интересно мне ,вы чего пробовать то боитесь? Попробуй,потом ещё спелее будут другие попробуешь. Я бы не выдержала,уже бы давно попробовала. :-[

Цитата

Вер, да просто я этих самых первых, самых красивых Сосисок на семена оставить хочу, если что, поэтому жду, чтоб ТОЧНО поспели  :D Хотя знаю, что семена и в не совсем спелых уже готовы  :-[

Я вот Гиганта твоего сначала так и ела, не дождавшись немножко кондиции  :-X

Ура..ура..скоро пробовать бум...какое оно. :mail2: По цвету ничего сказать не могу.
Вот из этой пачки было. :-[
Цитата

Любаш, у меня получились более удлиненные.. скоро сама увидишь  ;) Молодцом себя показал помидорчик.

А я Cur di bue уже попробовала! Средне- мясистый, сладость чувствуется. По цвету, я бы сказала, малиновый, т. к. он одного цвета с Картофельным малиновым. Такой точно цвет и у Кардио.

Цитата tomatinka

А я разные люблю!Мне он тоже нравится. КрасЯвчик . Но главное вкусный! :yep:

А я тоже разные люблю! Белые в их числе оказались :) Я вообще первый раз попробовала. Еще поджидаю Вишню белую и White Queen.

Цитата Tomatanya

А я Cur di bue уже попробовала! Средне- мясистый, сладость чувствуется. По цвету, я бы сказала, малиновый, т. к. он одного цвета с Картофельным малиновым. Такой точно цвет и у Кардио.

У какааая, уже попробовала  :) Значит, у меня еще недомалиневел, розовый пока..

Цитата Tomatanya

............. :yep: :yep: :yep:

Спасибо, Светик! Раз Паслен сладенький, значит буду растить. Мой организм, в этом году, примкнул к твоей партии. Совсем кислых томатов не хочет. Просит сладеньких.  :niam:

Светик, извини не помню.  У тебя Царевич выжил? Вот кто порадовал сегодня меня сладостью и сочностью.

Ируш, он у меня совсем не взошел, насколько я понимаю. Я ведь уехала тогда. Если б взошел, дочка бы увидела.

Парочка астильб пока непонятно, у них веточки совсем засохшие были, но они от корня могут еще отойти, наверно?

А так всё нормально  :thx: спасибо еще раз огромное!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...