Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Должен, Вер. Он немножко рифлёный пока растет, а к созреванию только у попки рифлёность чуток сохраняется.

Если не забуду, Таня-Томатаня, привезу тебе Лисичку попробовать, ты интересовалась потому что  :-[ сама заценишь.

Надеюсь,что просто перепутала. Очень мне его потерять не хочется. Найду семена прошлых годов .Должны быть.вроде. :'(

Олечка, Лисичка, нет  :-[

Цитата
она совсем без сладости и без мякоти, такая жёстконькая. Но в салате мы любим и такие, там лишь бы помидором пахло. Зато она вяжет так здОрово! И поспевает.

Девочки, ну я не знааааю. Все же наверное от количества солнца вкус зависит. Мне моя лисичка очень нравилась. Разумеется ее не сравнить с крупноплодным салатным томатом, но для такого раннего помидора-сливки вкус был очень хороший.  :-[ ( а на вкус и цвет, как известно...)

мне тоже она понравилась. Конечно не самая вкусная,но нормальный вкус. :-[

Сейчас переписывалась с племянником. У него Оранжевое сердце выше двух метров. Ему я в прошлом году давала,когда ещё свежих семян не было.

Цитата tomatinka

Сейчас переписывалась с племянником. У него Оранжевое сердце выше двух метров. Ему я в прошлом году давала,когда ещё свежих семян не было.

Вера,у меня в городе лежит магазинный пакетик Оранжевого сердца,фирму не помню,индет.Осенью могу тебе этих семок прислать.

Девочки, ну я не знааааю. Все же наверное от количества солнца вкус зависит. Мне моя лисичка очень нравилась. Разумеется ее не сравнить с крупноплодным салатным томатом, но для такого раннего помидора-сливки вкус был очень хороший.  :-[

Цитата
( а на вкус и цвет, как известно...)

Ну солнца-то у нас  :hey: нынче, пасмурных дней и не помню, и жара с мая. Я завтра на дегустацию повезу Лисичку  :-[ Может это я такая привередливая. Даже скорее всего так.

Да, я еще монофосфатом калия в этом году кормила, чего раньше никогда не делала.

Девчоночки, вы меня сильно не ругайте за мои вкусы  :-[

Я ОЧЕНЬ МАЛО какие помидоры вообще могу есть  :'(

Даже вот оранжевые плохо переношу.

Розовые и желтые почему-то гораздо лучше. Еще вот белые жду  :-[

Мы не ездим заранее за билетами на электричку, надеюсь, мне хватит  :-[

Уже сижу на чемоданах  :D в восемь выхожу..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...