Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Пакет не тяжелый, корни почти без земли, но все в пакетиках, влажные. Они высокие (для холодильника). Хоста (с белой каймой), лилейники (разные по кусочку), астильбы 2 шт. средняя розовая и высокая красная. Нести их не тяжело и удобно, не переживай. Название сортов не помню. Если это важно, то посмотрю.

Можно я у тебя для Саши напишу?

Саша, я тебе цветы обязательно привезу. Обсудим и решим какие. Мне кажется, что не твой участок (по фоткам) флоксы просятся и пионы. Флоксы мне самой откопать не удалось, кустищи огромные, а земля, как камень (это ливень прошел). Мужики мои в следующий раз поедут и помогут.  В Питере встретиться не проблема. Или ближе к осени, как Таня посоветовала. Решим.

А я два вида обалденной мяты привезу. Даже когда участка не было, я их хранила, прикапывала, где только можно.

Цитата Татьяна

Саша, я тебе цветы обязательно привезу. Обсудим и решим какие. Мне кажется, что не твой участок (по фоткам) флоксы просятся и пионы. Флоксы мне самой откопать не удалось, кустищи огромные, а земля, как камень (это ливень прошел). Мужики мои в следующий раз поедут и помогут.  В Питере встретиться не проблема. Или ближе к осени, как Таня посоветовала. Решим.

Спасибо, Танюша! :thx:

Что я сегодня сделалаа.. Съела Японского краба жёлтого от Николая Александрова прямо в тепличке, сидя на досочке, на краю грядочки...  :-[

Разломила его такого красивущего, жёлтого, с розовой "звездочкой" на макушке  :niam: , а тут и сын подоспел, жуя своих Барбарисов, покивал, что тоже хочет.. вот так и слопали напополам нашего первого краба жёлтого..  :-[

Цитата Sweet

А я два вида обалденной мяты привезу. Даже когда участка не было, я их хранила, прикапывала, где только можно.

Свет, а семена с мяты нельзя собрать, я тоже мяты люблю очень :-[.

Что я сегодня сделалаа.. Съела Японского краба жёлтого от Николая Александрова прямо в тепличке, сидя на досочке, на краю грядочки...  :-[

Разломила его такого красивущего, жёлтого, с розовой "звездочкой" на макушке  :niam: , а тут и сын подоспел, жуя своих Барбарисов, покивал, что тоже хочет.. вот так и слопали напополам нашего первого краба жёлтого..  :-[

Цитата

Ты чего... это натворила :o, а семена собрать?!

Девочки , ратёт у меня на участке какая-то трава. Пахнет мятой,а заварить попробовала,такой запах неприятный. Никто не знает что это? :-[

А про мяту :-[

Цитата
?

Я не видела этого сообщения  ??? вот как хорошо, что ты переспросила, Лен!

Я попробую оставить на семена! Посмотрю, что получится.

Нет, не такая, Вер. Ты любишь мяту? Ну вот, буду пробовать вырастить семена теперь  :-[ Она еще не цвела у меня, потому что уже срезали в июне, ах, если б я знала....

Я чаи травяные люблю. У меня мелисса и котовник или змееголовник растёт. Первый год посеяла их рядом,один кто-то из них взошёл.А кто не знаю.Надо глянуть в инете. ;D

Нет всё таки котовник.

Света, я в этом году вырастила через рассаду мяту Ментол и Кубанскую перечную. Ментол прикольная такая, салатового цвета, лопушистая и пахнет диролом :D

Тань, Золотое руно еще никак не спеет.

Еще есть один из кустов интересный, пересорт Самохвала. Тоже не могу дождаться, когда поспеет.

Цитата Sweet

Тань, Золотое руно еще никак не спеет.

Еще есть один из кустов интересный, пересорт Самохвала. Тоже не могу дождаться, когда поспеет.

Света, так в этом году летняя температура скачет как осенью :o, все сроки отодвинулись. Я вот смотрю на твои помидорки - моим ещё догонять и догонять, а ведь я и сажала то раньше, правда в ОГ.  А Самохвал вроде от Биотехники был, неужели тоже пересорт ???, во паразиты - фасуют всё подряд >:( Потом покажешь, что там получилось? А форма у Руна какая?

Тань, у нас жара с мая. Почти весь июнь за 30+ и это в тени. А уже при 32-х градусах пыльца стерилизуется..

У меня только первые кисти успели завязаться, а дальше - пустота.

Да, да оно и есть :) Меня ещё поражало, что часть плодов как бы сердечком, а часть плоскоокруглые. Семена брала с плоскоокруглых, а получились всё равно разные ::)

Ничего - поспеют ещё я их до сентября снимала, а первые в середине июля ;)

У тебя все помидорки хорошие :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...