Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Светуль, Медовый спас один томатик пожелтел у меня! :mail2:, так же наверное завтра сорву Римску. свечу, Шоколадное чудо в субботу было уже тёмно розовым, тоже ждать не долго.

А ещё у меня наконец то завязались патисончики от Попенко " Полосатая смесь", всего 1 куст взошёл из 3-х семян, до этого одни пустоцветы были!

Цитата Galla

Светик, ты опять помолодела и похорошела (хотя куда уже больше) :D. Молодец. И фотки помидорные такие аппетитные :yep:.

О, Галюш, я так за весну поплохела и снаружи, и особенно "внутри" - злобная стала, что уже в кучу себя собрать захотелось вдруг. А-то семья уже загрустила и я немножко опомнилась что ли..

Цитата Danko

Светуль, Медовый спас один томатик пожелтел у меня! :mail2:, так же наверное завтра сорву Римску. свечу, Шоколадное чудо в субботу было уже тёмно розовым, тоже ждать не долго.

А ещё у меня наконец то завязались патисончики от Попенко " Полосатая смесь", всего 1 куст взошёл из 3-х семян, до этого одни пустоцветы были!

Ну наконец! Жду с нетерпением "дегустацию"!  :mail2:

Цитата Sweet

О, Галюш, я так за весну поплохела и снаружи, и особенно "внутри" - злобная стала, что уже в кучу себя собрать захотелось вдруг. А-то семья уже загрустила и я немножко опомнилась что ли..

Ну и умничка. Так приятно тебя такую видеть.  :thx:

Света, а ты не знаешь случайно, если томатик процвел и цветочек не отвалился, а плодик не растёт - что делать :o

Марина (Киров) - называла их "Пупочки".

Эти пупочки способны развиться или уже нет.

Может кто знает чем стимульнуть?  :mail: Или уже всё - алес.... ;)

У кого-то эти пУпочки когда-нибууудь трогаются в рост. У меня - нет. Я их отрываю. У меня времени мало для того, чтоб их ждать. Я ведь ничем не обрабатываю.

Свет, спасибо - у меня есть все причины для появления пупочков (плохая освещенность главная причина). Теплица 3*6, а кустов в ней - 80 штук (по два в одной лунке).

Но есть надежда, что после сбора первых плодов могут пойти в рост :mail2:

На крупноплодных у меня такое - может перегрузка, плодов и так немало на них.

А я тебе цветов накопала и забыла их на даче :$, муж отвлек - стекло вставлял, попросил придержать и фсе, забыла их в клумбе. Не беда - ещё накопаю, если засохнут, только своим ходом везти придётся, а не на машине. Но к встрече успею :-P

Светик,какая ава классная!

Дочкой своей сразила наповал...молодец девочка какая! Видно,она тебя очень любит...видишь позаботилась о твоей рассаде,чтоб ты не расстраивалась...!!!

А я тебе сфотала забор свой...посмотри у меня...у нас денег на дорогой нет,поэтому так обошлись...Правда когда он весной-то никакой,как бы в запустении...бомжацкий ,одним словом,а как листва распустится-его и не видно совсем и на улице самый веселый получается...И между участками тоже -соседей не видно вообще...

Цветочки накопала и привезла. Очень жарко в квартире, в холодильник не влезают. Надеюсь, что до четверга доживут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...